ID работы: 2464318

Попытка ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Необычное утро"

Настройки текста
Утром я проснулся уже не от будильника, а сам, из-за какого то шума. Лежал я на ковре, в оголенном виде, среди других парней, которые тоже были в смятении. Позже, нам приказали идти в кабинет к врачу, там нас вновь обследовали, взяли различные анализы. Как я понял, нас всего было пятнадцать человек в группе и все следовали правилам, хоть и были напуганны. Никого из знакомых мне не было, даже Тимки. Да и похоже все тут младше меня. Потому инстинктивно я брал на себя обязанности ответственного, строил их и отправлял в кабинет по одному, а после кабинета их уводили куда-то и больше они не появились. Так как кураторы поняли, что они меня слушаются, то меня пропустили через кабинет последним. Как обычно, все по-обычному, вот только меня, зачем то, полапали за «чудо из штанов», он отозвался и встал, а потом на него одели непонятное кольцо, я если честно негодовал вообще, что происходит. Вот только мне деваться некуда. Пришлось слушаться и следовать туда, куда меня отводили. Привели меня в комнату, вернее в комнату в которой ничего не было, кроме теплого махрового пола, от чего даже несмотря на то, что я был голым, было тепло. Велели ждать и не трогать кольцо, я уселся и стал дожидаться, что будет дальше. Вскоре это «чудо из штанов» потихоньку начало вять. Я не знал так положено или нет, потому просто продолжил сидеть. - А вот здесь сидит довольно редкий изумрудоглазый мальчик, не желаете взглянуть? – это слы-шалось за дверью, и было слишком тихо. А после они вошли. Рядом с моим подопечным стоял темноволосый мужчина, с глазами цвета каштана, высокий такой в официальном костюме. На вид ему было лет 25- 27, хотя я не могу точно сказать, ведь не так много взрослых мне говорили свой возраст. Он подошел ко мне, достаточно жестко взял за подбородок и я стал смотреть ему в глаза. А потом перевел взгляд на надзирателя, он положительно кивнул. - А? Эммм…- я ничего дальше не смог спросить, ибо он стал меня уже теребить за «чудо из шта-нов», на что тот сразу же отозвался, налился кровью, и мне стало не по себе внизу живота, я, аж, осел и прогнулся, тяжело задышав. - Хм…сколько ему? - 15 лет, еще не обуздан, девственнен. - Хорошо, покажите остальных, но возможно я уже определился с выбором, прошу этого больше никому не показывать. – знаете у меня было чувство как будто бы я вновь оказался в питомнике собак, вот только уже не я выбирал, а меня. Кстати о Фуке интересно, а Тим его накормил без меня? А выгулил ли? Оставалось только ждать дальнейших указаний, ведь мои мысли все равно меня ни к чему не приведут. Вскоре зашел мой надзиратель, вздохнул, хлопнул меня по плечу и велел следовать за ним. Наконец мне выдали какую-то таблетку, а потом я упал к нему на руки от нахлынувшей усталости и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.