ID работы: 2464347

Thinkin' 'bout you

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Эмили Стоун. Обычная девушка. Любит розы. Не ест сладкого. Слушает рок. Алекс Тернер. Вокалист в известной группе. Любит выпить. Курит. Глава 1. The Pretty Reckless - Zombie От лица Эмили: I am.. I am.. I am a zombiieeee.. Песняя шикарная. Пойти что ли покушать.. Проголодалась что - то... Тааак - с.. Что мы имеем?.. Агаа! Съем я пожалуй сэндвич. Надо послушать Linkin Park. Давно не слушала что - то.. Давай - ка самуую любимую. Somеwhere I belong. -Опять своих психов слушаешь? - с сарказмом спросил брат Эмили, Энди. - Да. Слушаю. Не нравится? Иди нахер. - Спокойно,Эмили. Слушай, слушай.. Скоро сама как псих станешь. - Ага. И вырву тебе печень, чтобы не доставал меня больше. - Ахахахах.. Ну даа, ну даа. - Хм. Если честно, я ненавижу своего брата. Он вечно придирается ко всему. К музыкальному вкусу.. К ориентации.. Нет, я не говорю,что я радужная. Просто меня бесит то, что он заядлый гомофоб. - Эмили, может пойдешь, погуляешь? - Зачем? - Свежим воздухом подыши, может в себя придешь - Нет, спасибо. Не хочу. Лучше дома останусь. - Ну как хочешь. Я пошел тогда. - Вали, придурок. - Мило.. Энди ушел. Спокойно музыку послушать нельзя. Пойду на крышу. Там хотя бы никто мозг не выносит.. От лица Алекса: The Neighbourhood - Little Death Снова концерт. Снова эта толпа фанатов. Мне уже тошно от них. Ужасно тошно. Надоело фотографироватся. Надоело автографы раздавать. Хочется любви. Хочется тепла и уюта. Я не хочу больше глохнуть от криков фанатов и срывать голос. Но и не могу оставить карьеру. Я не знаю,что мне делать.. " And now we are begin. Arctic Monkeys, please come to the scene." Ну вот, снова мы. Снова петь. НА-ДО-Е-ЛО. Что ж.. Придется выйти. " Hello to all our fans. We are glad to see you here. We shall sing for you "Knee Socks" " .............. "Thanks to you all. We love you." Наконец - то мы ушли из сцены. Теперь я могу поехать домой. Я все - таки придумал,что мне делать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.