ID работы: 2464347

Thinkin' 'bout you

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
От лица Эмили: Evanescence - My Immortal Ну вот и все. Я на крыше. Тут никто не мешает. Из-за ливня ни единной души на улице. Все таки хорошо в Шеффилде в ливень.. И плеер рядом со мной. И музыка поддерживает. Стоп.. Кто это в ливень по улице бродит?... Меня так никогда не тянуло к людям, но я просто обязана спуститься и посмотреть кто это... Обязана... . . . Эмили бежала спускавшись с крыши, бежала по ступенькам лестницы, что бы не потерять этого прохожего. Она выбежала на улицу..... И неожиданно упала на мокрый от ливня асфальт.. От лица Алекса: Imagine Dragons - Lost Cause. Что за девушка там на асфальте валяется? Пойти помочь что-ли? Пожалуй пойду.. Алекс: Девушка.. Вставайте.. Вы простудитесь.. Эмили: ....... А: Девушка... Ну вставайте же.. Э: ... Что... что сейчас произошло? Где мой чертов плеер? Кто вы такой? Зачем вы меня трясете? А: Я просто проходил мимо и увидел вас , лежащую на полу. Э: Ясно. Спасибо. А: Ага. Не за что. У вас лезвия не найдется? Э: Должно дома быть. А вам зачем? А: Нужно... От лица Эмили: The Pretty Reckless - Cold Blooded - Все же зачем вам лезвие? - Это не столь важно. - Важно. Это очень важно. - Я не буду говорить об этом незнакомой девушке. - Ну и ладно. Спасибо,что помогли встать, когда упала. - Не за что. Алекс прошел дальше.. . . . Что за человек загадочный? Мне нужно лезвие, зачем не скажу и бла бла бла.. Странные люди нынче пошли... Думаю, мне следует проследить за ним... Вдруг решит убить себя.. ~ ~ ~ Эмили последовала за ним. За загадочным молодым человеком. Ей до жути было интересно, зачем же ему лезвие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.