ID работы: 2464347

Thinkin' 'bout you

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
От лица Алекса: The Neighbourhood - H8TEM4CH1NE *диалог с Меттом* -Тварь. Сука. Говорила,что я нужен ей, плакала, а сама гуляет с другим. ШЛЮХА. - Успокойся, Алекс. Ты же говорил,что тебе похер, что случилось? - Да говорил, и что? - Ну так забей и все. - Я не могу. - Почему? - Потому что у каждого есть человек,которого они не до конца забыли. Пусть они и причинили сильную боль, разрезали тебе сердце на куски, ты все равно любишь этого человека и вспоминаешь его. Ты все еще живешь им. А этому человеку плевать на тебя и он снова и снова причиняет огромную боль. Ты убиваешься из-за этого, ночами не спишь, но терпишь. Хочешь вернуть этого человека, но не можешь, потому что понимаешь,что у него своя жизнь. И ты ему не нужен больше. - Алекс, дружище, ты прости конечно, но ты распускаешь сопли. Как малолетняя девченка. Просто забудь ее и не вспоминай больше. - ДА ПОШЕЛ ТЫ. НЕ ХОЧЕШЬ ПОНИМАТЬ МЕНЯ, ВАЛИ. Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ. - Ладно, я уйду. Но ты еще захочешь ко мне вернуться за советом. - ВАЛИ НАХЕР. Никто не сможет понять боль человека настолько сильно, как он понимает ее сам. Друзья попытаются разузнать все, ты доверишься им, они овладеют твоими слабостями и будут медленно убивать тебя. Надавливая именно на эти слабости. От лица Эмили: Jackson Waters - Centre of Attention Вот мне все говорят "да ладно, забудь уже его" подумаешь, встретишь другого, еще лучше. ну да, подумаешь, люблю. подумаешь, жизнь хотела с ним прожить.  хотела ходить на его игры,ждать его с тренировок. подумаешь, снится каждую ночь.  подумаешь, дышать без него сложно.  и наизнанку выворачивает от того, что он не рядом подумаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.