ID работы: 2464347

Thinkin' 'bout you

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
От лица Алекса: The Weeknd - Tears in the rain Люди так спешат. Они спешат назвать кого-то любимым, кого-то другом. Они начинают молиться на человека с первого дня знакомства. Они сами рисуют себе идеальные образы, идеальную жизнь. А что в итоге? Все эти нарисованные надежды, развеются первым ветром. И когда ты ошибаешься в человеке или ещё как-то огорчаешься, тебя заполняет пустота, которую мало чем можно заполнить, мало способов отвлечь себя от этого. Просто иногда нужно подождать. Остановиться и подождать. - Привет, Алекс. Охрипший голос доносился сзади. - А, это ты.. Предательница.. - Не надо об этом пожалуйста, Алекс. Я хотела попросить прощения. - Что? Прощения? Тейлор, я не хочу слушать тебя. - Выслушай меня пожалуйста!! - ... - Я поняла,что совершила огромную ошибку в том, что не ценила тебя. Уже много лет я виню себя за это. Я думала,что тот, который сорил комплиментами способен на многое. Но я ошибалась. С ним было невыносимо. Он кричал и бил меня. А ты не такой. Ты добрый и отзывчивый. Ласковый и нежный. Заботливый и милый. Прости за то,что променяла тебя на другого. Мне тебя не хватает. - Тейлор, забудь меня. Все уже в прошлом. И люди не меняются. Ты предала один раз, предашь и в другой. Просто сотри меня из своей жизни. - Но.. - До свидания. Люди отталкивают тех, кому нужны, ради тех, кто нужен им. В итоге они остаются никому не нужными. Глупые люди. Сегодня снова чисто-голубое небо затянули серые тучи. Дождя нет. Настроение противное. Может я нуждаюсь в ней.. В Тейлор.. С ней было хорошо. Мы разговаривали каждый день. По телефону, вживую. Я скучаю по этому. Но она предала. Без нее моя жизнь серая уже полтора года. Представьте, вы любите человека. Безумно. Вы думаете,что это навсегда, а он раз и уходит. И не вернется больше. А если вернется, вы его не примете,но будете безумно этого хотеть. Просто надо притворяться,что все отлично и терпеть ту боль,что внутри. От лица Эмили: Three Days Grace - Chalk Outline Иногда тот,кого ты любишь больше всех, способен причинить тебе боль. Эмили читает смс: - Видела сегодня твоего благоверного с другой девкой. Целовались, счастливые были. За талию ее держал. Вы же не вместе уже? Целую, Энн. Как так? Как он мог так поступить? Может она врет? Я же верю ему. Мы же строили столько планов на будущее. Это не должно быть правдой. приходит еще одно смс: - Эмили, мы расстаемся. Прости, ты меня больше не устраиваешь, уже не твой Билл. - Понятно все. Удачи тебе с ней. Все стало ясно. Самую сильную боль причиняет не враг, а тот кто обещал всегда быть рядом. Я еще раз пришла к выводу,что нельзя никому доверять. Я уже говорила,что я свободна. Я соврала. Я была одержима одним парнем, которому было все равно на меня. Почему девушки такие дуры? Влюбляемся в тех,кому мы нахер не нужны. Теперь брошу все дела и пойду убивать себя рухнувшими надеждами о нашем с ним будущем. Я снова буду заслушиваться в песни Muse и ничего не чувствовать. Снова буду ни есть, ни пить. Просто молча терпеть. Может стану депрессивной. Может сойду с ума. Ненавижу жизнь. Ненавижу Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.