ID работы: 2464349

Просто Фанфик.

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Меня выплюнуло из унитаза в чьём-то туалете. Но в чьём? И что вообще происходит? Ничего не понимаю! Какого хрена я здесь оказался?! Черт! И еще мокрый весь, фу.       Я брезгливо снял с себя одежду, не думая о последствиях. В данный момент мне было наплевать на всё. Тут я услышал голоса – женский и мужской. Кто-то разговаривал совсем рядом.       - Игорь, помоги мне банку открыть! – крикнула девушка.       - Сейчас, - произнес в ответ парень слегка недовольным голосом.       Это муж и жена? Хм. Так, где я?       Я осмотрел уборную. Меленькая, чистая, стены были облеплены фиг знает чем. Первый раз такое вижу.       Неожиданно рядом послышались шаги, некто потянул за ручку двери. Вот черт! Я же голый тут стою! Успел прикрыть нижнюю часть тела мокрой хламидой.       Девушка, открыв дверь туалета и увидев меня, пронзительно закричала. Я испугался не меньше ее. Где я?? И кто эта девушка??       На крик прибежал парень – невысокий смуглый брюнет с карими глазами. Девушка была в некотором его противоположностью – высокая русоволосая и кареглазая.       Они оба смотрели на меня удивленным взглядом.       - Итачи?! Нет, мне явно, кажется. Инга, ты тоже это видишь? – первым заговорил парень, и начал протирать глаза и больно щипать себя за руку.       А учуяв неприятный запах, брюнет зажал нос рукой, и не он один.       Я все еще не мог выйти из ступора. Откуда он меня знает?!       - Вижу. А кто это? – русоволосая тоже не могла отойти от шока.       - От-от-откуда ты меня знаешь? – спросил я.       Почему я заикаюсь?!       - Из аниме, - ответил брюнет. Его голос немного дрожал. Думаю, что у него тоже был шок.       - Какого на хрен аниме? – произнес я хриплым голосом.       Прокашлялся.       Парень не ответил на мой вопрос.       - Оденься, а то стоишь в нашей квартире голый, - сказала девушка и, развернувшись на девяносто градусов, ушла в дальнюю комнату, оставив парня разбираться со мной.       Вроде она испугалась сначала, но сейчас ушла спокойная. Ни черта не понимаю!       - Брось здесь свою грязную одежду и иди в душ, я дам тебе свою одежду.       Он отвел меня в соседнюю такую же маленькую комнатку и включил кран. Позже принес мне брюки и футболку. Я залез под душ.       Как же хорошо. Так, Итачи, успокойся, и начни рассуждать здраво. Я попал в другой мир? Скорее всего. Ладно. Разузнаю подробнее у этого незнакомого парня. Он вроде нормальный. Думаю, что поможет мне.       Мылся я не знаю сколько времени. Выключив душ, я хорошо вытерся полотенцем и оделся. Но когда вышел из комнаты, Игорь (если я не ошибаюсь), стоял и ждал меня.       - Я попал в другой мир, верно? – спросил я спокойным голосом.       Неужели я становлюсь прежним?       - Верно. Пошли в мою комнату, - пригласил меня парень. Я пошел за ним.       Когда мы вошли, я сразу увидел себя. И где! На какой-то хрени.       - Это ноутбук, - Игорь как будто прочитал мои мысли.       - Что это? - Переспросил я.       Оказывается, я еще много чего не понимаю. Какого хрена?!       Моему удивлению не было предела. Я уже начал сходить с ума. Но ведь нужно же выяснить до конца, что происходит.       - Итачи, ты что-нибудь понимаешь, кроме того, что попал в другой мир?       - Н-нет, ничего. Какого хрена я здесь делаю, блять?! – крикнул я, не сдерживая себя.       Я сматерился? Это вообще на меня не похоже!       - Успокойся. Погоди, а почему ты говоришь на русском языке? А не на японском.       - Откуда я знаю… - тихо ответил я.       Из неоткуда раздалась приятная, но резкая мелодия. Что это? Парень взял в руки какую-то плоскую синюю штуковину, и что-то в ней нажал, а потом поднес к уху.       - Алло! Алина, скорее приходи скорее. Шевелись там! – быстро сказал брюнет и положил штуку на деревянный стол, рядом с ноутбуком (я запомнил это название!).       - Кто ты? – задал я вопрос, наверное, глупый.       - Я Игорь. Сейчас придет моя девушка.       - А та кто?       - Какая? А-а-а. Это моя племянница.       - Оу, - только и смог сказать я.       Мы стали обсуждать аниме. Точнее он стал мне объяснять, что это такое.       - Подожди. Если я попал в этот мир, то, как там теперь без меня?       Игорь замолчал и уставился на меня, не зная, что ответить мне.       - Мангака-то не знает, что ты здесь, наверное, ты будешь и там и здесь.       - Что?! Такого быть не может. Это просто нереально. Я один и сижу тут. Значит, там меня нет.       - Вот фак! – выругался Игорь. – Тебе срочно нужно возвращаться обратно.       - Каким образом?       Я удивился в который раз, теперь тому, что я был спокоен, как ни странно.       - Ну, ты сюда как попал?       - Через унитаз. – Кажется я покраснел. О, Боже! Этого еще не хватало для полного счастья.       - Ну, вот. Так и вернешься.       - Можно попробовать. - Мне не оставалось ничего другого, как согласиться с ним.       Мы вышли из комнаты, но тут раздался непонятный звук и входная дверь открылась. В квартиру вошла девушка Игоря (вероятно). Невысокая длинноволосая шатенка с голубыми глазами. Одета она в бежевую куртку и черную шапочку.       Сняв обувь и верхнюю одежду, девушка открылась моему взору. Её точеная фигурка была обтянута красной кофточкой без воротника и с короткими рукавами, и черными брюками.       Увидев меня, она встала как вкопанная.       - И-и-итачи? Любимый, мне не кажется? Ущипни меня, - обратилась незнакомка сначала ко мне, а потом к Игорю. Её голос прекрасен!       - Тебе не кажется. Итачи, познакомься, это моя девушка Алина, - произнес брюнет, подойдя к ней и нежно обняв за талию.       Мы молча смотрели друг на друга. В её прелестных глазах читались огромный шок и удивление.       Отбить у него Алину – это моя единственная мысль сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.