ID работы: 2464349

Просто Фанфик.

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я стоял в комнате Игоря возле окна и смотрел на ночной город, который завораживал меня. Была уже глубокая ночь, но я не мог уснуть.       Игорь постелил мне у себя в комнате, а сам ушёл ночевать к своей девушке. Мне сначала было очень неудобно, что так получилось - свалился им как снег на голову. Но сейчас мне некуда идти. Еще никого не знаю здесь, кроме Инги и Игоря. Немного странные для меня имена. Непривычно.       Я откинул мысль отбить Алину. Я не понимаю, что вообще было со мной в тот момент? Можно предположить, что влюблённость, но чтобы такая мысль возникла?? Какого черта я делаю!       Всё. Я спокоен. Нужно выбираться отсюда. Только каким образом? Думай, думай, Итачи!       Не знаю, сколько времени я простоял возле окна, любуясь городом. Пожалуй, пора лечь спать. Хотя бы попробовать.       Лежу на диване, мысли не покидают мою голову. Всё бы ничего, если бы это были нормальные мысли. Но пока что только безумные.       Я не заметил как уснул. Утром меня разбудило солнце, лучи которого проникли в комнату. Я не знаю, сколько сейчас времени, но скорее всего еще очень рано, поскольку в квартире полная тишина. Видимо Игорь еще не пришёл, а Инга ещё спит.       Я бесшумно встал и стал ходить по комнате. Но тут же услышал громкие голоса. Игорь с Алиной пришли? Я не стал выглядывать, а просто ждал. Через минуту в комнату зашли, как я и предполагал, Алина и Игорь.       - А сколько сейчас времени? - спросил у них. Поскольку стал сомневаться, что раннее утро.       - 10 утра,- ответил Игорь, посмотрев в телефон.       - Я думал, что ещё очень рано. Инга спит?       - Нет, она ушла уже.       - И я даже не слышал? Как так получилось?       - Не знаю. Собирайся, покажем тебе город.       - На улице осень, а у меня и одежды подходящей нет, - сказал я, немного стесняясь. Да что со мной такое?!       - Я дам тебе свою куртку. Одевайся.       Чёрт! Я только сейчас заметил, что сижу голый, но радует, что прикрытый одеялом. Алина практически не смотрела на меня. Оно и понятно.       Послушав совет Игоря, я оделся, как только они вышли в коридор и закрыли дверь.       Мне стало немного не по себе. Странное чувство, никогда ещё такого не было. Поскорее бы избавиться от него. Тяжело и непривычно.       Я вышел к ним через несколько минут. Игорь в руках держал кожаную куртку, надеюсь она подойдет мне. Одев её, я заметил, что у меня и обуви подходящей нет.       Алина тоже заметила это.       - У тебя есть ещё кроссовки? Не пойдет же он босиком.       - Точно! Я как-то не подумал об этом. Сейчас достану.       На несколько секунд Игорь исчез из поля зрения, а появился уже с обувью. Я молча одел её. И мы так же молча вышли из квартиры.       Как же здесь всё не так, как у нас. Странное чувство не покидает меня. Смогу ли жить в этом мире? Настолько непривычном для меня. ____________________________________________________ Извиняюсь за маленькую главу. Следующая будет больше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.