ID работы: 2464351

Санта-Барбара в Конохе

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
      После исчерпывающего разговора с Хиро, Наруто и Сакура вернулись в деревню, чтобы воплотить их совместную идею в жизнь. Сомнения, естественным образом, закрались в их души, однако другого выбора они не видели. Боязнь потерять детей и допустить возможность инцеста они не могли. И, тихо ненавидя друг друга за события семнадцатилетний давности, решили собраться вместе.       Хиро в это время, не смея оставаться в Конохе, ушёл к себе дом, который был неподалеку от деревни. Перепалка Харуно и Узумаки запала ему в душу, ведь он даже не мог предположить, что всё могло так случиться. Семнадцать лет назад был постарше их, на два года. И сваливая всё на свою молодость, Хиро ничего и не решился исправить, и до сих боялся, что из их плана может ничего не получится, только в этом случае эти двое просто убьют его, даже не пожалев об этом. <center>То, что происходило в голове трех молодых людей, было известно только им. И ни один из них не мог и подумать, какой результат будет у их плана… ***       Первые лучи солнца ярко посветили окно дома, где мирно спал Наруто, не зная, что Хината встала пораньше, чтобы приготовить любимому мужу вкусный завтрак. А Хината даже не подозревала, что у него есть взрослая дочь, и всё то, что у него творится на душе, зная бы это, вряд ли бы так спокойно жила с ним.       И тут, крепкий сон Узумаки прервал душераздирающий женский крик. Блондин быстро проснулся, и соскочил с постели, пытаясь сориентироваться, что происходит, и кто где кричал.       - Наруто! – кричала Хината, держась за свой живот, и корчась от сильной боли.       Когда Узумаки подскочил к ней, с криками «Что случилось?», она еле ответила, что кажется начались схватки. Сумев быстро совладать с собой, Наруто отвез жену в больницу, и поскольку заранее обговорили этот момент, остался с ней при родах. На предыдущих родах, он всё время ждал в коридоре по несколько часов. В этот раз всё было по-другому.       Хината рожала очень тяжело, и держа руку мужа, что есть сил сжимала её на протяжении двух часов, однако спустя это время, Узумаки выгнали в коридор, поскольку ей стало хуже.       И еще три часа блондин исходил весь и так небольшой коридор вдоль и поперек, волнуясь за жену и ребёнка, поскольку начались преждевременные роды, которые должны были начаться только через два месяца. Врач вышла из операционной, ничего не сказав подбежавшему к ней Наруто. Но он не дал ей так просто уйти, не узнав, как Хината.       - Она в тяжелом состоянии сейчас. С ребенком всё хорошо. Завтра приходите, к ней сегодня нельзя, – сказав это, врач ушла к себе в кабинет.       Тяжело вздохнув, Узумаки пошёл домой, по дороге думая, что сказать детям, чтобы их не расстроить. Возле дома он встретил Сакуру, которая как будто специально поджидала его, делая вид, что просто шла мимо и решила остановиться.       - Что-то случилось? – озабоченно спросила она, посмотрев на грустного и погруженного в свои мысли Наруто.       - Да. Хината в больнице, в тяжелом состоянии, - нехотя ответил блондин.       - Как ребёнок?       - Хорошо. Уходи, мне детям нужно сказать, - грубо сказал Узумаки, и не дождавшись ответа розоволосой, зашел в дом. Дети, как он и предполагал, уже не спали, было уже три часа дня.       Но так и не собравшись с мыслями, Наруто не смог ничего им сказать, хотя Минато понял всё по его лицу, а девочки ещё маленькие, и не потеряли родителей, тем более за ними присматривал их старший брат.       Уйдя к себе в комнату, он полностью погрузился в свои мысли, думая о Хинате, о детях, о внебрачной дочери. Пытаясь разобраться в себе и своей жизни, всё глубже уходил в дебри. И если бы он тогда не поддался глупому порыву переспать с Сакурой, сейчас всё было не так. И сейчас, изображая из себя любящего мужа и хорошего отца, понимал, что он всегда был полным идиотом, в последствии чего, сделал много ошибок, сделал Хинату, которая его очень сильно любит, несчастной.       И уже подумав, что Хиро может всё это изменить хоть в какую-нибудь сторону, Наруто не хотел принимать суровую реальность, и не мог предположить, что если всё изменится в худшую сторону, то он может потерять Хинату навсегда. И в этом Узумаки не изменился.       С этими размышлениями, он погрузился в глубокий сон, и крепко проспал до самого утра следующего дня, не слышав, что к Минато приходила Ясуми.       Всё еще не зная, что они единокровные брат и сестра, они закрылись в комнате Минато, и тихо разговаривали там о том, что любят друг друга, однако на большее чем просто поцелуи пока не решились. Но обсудив всё, приняли решение встретиться у него дома не следующий день, когда Наруто уйдёт в больницу к Хинате, ведь слышимость между комнатами очень хорошая.       Ясуми вышла из дома Минато с другого выхода, поскольку у главного её караулила Сакура. И она совсем не понимала, что происходит, и почему их родители так переполошились, и ей даже в голову не могла прийти мысль, что Минато её брат, хотя они были похожи.       Ей удалось обмануть мать, и уйти из дома возлюбленного незамеченной, и уже придя к себе домой, притворялась, что гуляла с подругой, но Харуно, зная свою дочь, ей ни на секунду не поверила. *** P.S. Да-да, не прошло и три года, я решила всё-таки дописать этот фик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.