ID работы: 2464351

Санта-Барбара в Конохе

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
       Наконец, Наруто и Сакура после долгого спора и выяснения отношений, снова устроились в позе лотоса на против Хиро и начали слушать его сбивчивый и порой нелогичный рассказ.       - В общем, когда я ушел из вашей деревни семнадцать лет назад со мной произошло много событий, которые координально изменили мою жизнь. Я тогда еще не знал о последствиях того, что наделал. И из-за моего глупого и неразумного желания пострадали многие. Так вот, в первую неделю я отсиживался в своем домике, приводя мысли в порядок. А уже после построения тараканов в своей голове пошел на поиски людей из своего клана.       - Погоди, ты же сказал, что весь клан погиб много лет назад, - прервал его своим вопросом Наруто.       - Да, верно. Но ведь был еще мальчик, который выжил тогда. И еще, я надеялся, что кроме него тогда тоже кто-то остался в живых. Ведь и такое может быть. Долгое время я искал их, но первые два года были безрезультатными. Я обошел практически все страны, но о них никто ничего не знает и никогда не слышал. А спустя еще несколько лет я услышал о вас, ну и понял о последствиях тех дней.       - От кого услышал? - поинтересовалась Сакура.       - От жителей одной из деревень. Они говорили, что в Конохе какое-то неопределенное время происходили странные вещи. И что до сих пор многие не отошли от этого. Про Сакуру сказали, что она забеременнила и уже родила дочь. Про Наруто, что женился, и есть сын, которого он назвал в честь своего отца. Я тогда не особо обратил внимание на это. И даже мысль не возникла, что все из-за меня.       - На самом деле не все, - высказалась розоволосая, немного покраснев.       - Я уже понял. Вы же при мне выясняли отношения, как никак. Я продолжу? - спросил Хиро, и после одобрительного кивка Узумаки снова приступил к рассказу. - Потом я забыл про вас снова, и последние несколько лет был в поисках моего клана. И знаете что? Я нашел одного человека. Эта женщина выжила тогда совершенно случайно. В тот ужасный день, она ушла в лес зачем-то, а когда вернулась все были убиты.       - Нам это не особо интересно. Говори дальше, - грубо перебила его Сакура, однако Наруто не поддержал ее.       - А она тоже может менять реальность, как ты?       - Да. Это передастся моим детям тоже.       - А они у тебя уже есть?       - Скоро, моя женя родит через два месяца, - при этих словах Хиро улыбался, и сразу становилось понятно, что он счастлив.       - Поздравляем, мы рады за тебя, - ответил Наруто, даже не улыбнувшись, откровенно показывая, что ему все равно на семью Хиро.       - Благодарю, Наруто. Я назову сына в честь тебя. Надеюсь, он будет таким же сильным, красивым, добрым, хорошим... - Хиро некоторое время перечислял хорошие качества, которые как были у Наруто, так и отсутсвтвовали.       - Это, конечно, все хорошо. Но вернемся к главному вопросу нашего разговора. Зачем ты вернулся? - прервала в который раз его Сакура.       - Не так давно я увидел твою дочь, Сакура. Ясуми ее зовут, кажется? - и не дождавшись ответа на свой вопрос, продолжил. - И увидел Минато, твоего сына, Наруто. И понял одну вещь. Они похожи. Странно только, что никто этого не замечает. И только после этого до меня дошло, что Ясуми дочь Наруто. Кстати, Сакура, они целовались тогда не первый раз. Ну это я так, к слову добавил. И после этого я решил помочь вам. Ведь ни в коем случае они не должны быть вместе.       - Да ладно! Ты серьезно? А мы то думали! - съехидничала Сакура.       - Видимо вам не нужна моя помощь?       - А что ты можешь сделать?       - Ты забыла какая у меня способность?       - А она разве не временно действует?       - Не всегда. Хотя есть такие люди, которые вообще не воспреимчивы к моей технике.       - Ладно. Мы согласны. Только смотри у меня. Еще один косяк, и я тебя убью. - подписался Наруто, снова не думая о последствиях, в прочем, как и всегда.       - Ты будешь находиться под нашим тщательным присмотром. И не переусердствуй. За наших детей мы и убить можем, - также предупредила его Сакура, выразительно посмотрев на Хиро.       Брюнет закивал, как китайский болванчик, соглашаясь с Наруто и Сакурой, поскольку ему очень хотелось исправить создавшуюся ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.