ID работы: 2464351

Санта-Барбара в Конохе

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Прошло шестнадцать лет с тех событий... *** Высокая голубоглазая блондинка бежала в деревню. Ее длинные волосы красиво развевались, а коротенькая белая юбка слегка задиралась, показывая такие же белые трусики. Небольшую грудь девушки закрывала светлая кофточка на пуговичках. На ногах надеты босоножки с плоской подошвой. - Ясуми! - блондинку окликнул парень. Это был ее друг с детства. Тоже блондин, и очень похож на своего отца - Узумаки Наруто. Девушка резко остановилась, чуть не врезавшись в него. - О, привет, Минато! - радостная Ясуми обняла блондина, и он обнял ее в ответ. - Как миссия прошла? - Хорошо, - ответил парень, и от объятий девушки испытал чувство, которое никогда прежде не посещяло его. - Эй, ты чего? - спросила Ясуми, пристально посмотрев на друга. - Все хорошо, - слегка смутившись, ответил Узумаки. Его светлую кожу покрыл багрянец. Блондинка немного отошла от него, и молча пошла в сторону Конохи. Ее реакция для Минато была неожиданной. И он, догнав ее, взял за руку, чему девушка сопротивляться не стала. По ее телу прошло приятное тепло. Так они шли до самой деревни. И первый раз, держась за руки. Оба сияли от счастья. Их недолгую радость прервал голос Сакуры. - Ясуми, быстро домой! Ты где так долго ходила?! - розоволосая была в ярости, посколько полдня искала дочь, но безуспешно. - Я на речке была, мама. И не надо на меня кричать, - девушка отпустила руку Минато, и направилась в сторону Сакуры. Мать и дочка вместе пошли домой, оставив парня одного возле входа в деревню. Они были такие разные. Ясуми совсем не походила на Сакуру, даже характером. Розоволосая воспитывает дочь одна до сих пор. Саске она так больше и не видела, посколько по слухам он живет с Карин, и счастлив. Узумаки родила ему двух мальчиков близняшек, и им уже почти десять лет. Сакура очень любит Ясуми, и немного распустила ее, а когда поняла это было уже поздно. У девушки был сильный характер. Но она очень любила веселиться. В детстве Харуно все время что-нибудь красила, особенно чужие дома. Однако долго это не продлилось, поскольку в один "прекрасный" день Сакура побила за это дочь, и та прекратила такие шалости. Позже, девушка стала лазить по деревьям, а в академии она часто дралась, и поэтому синяки иногда неделями не сходили с ее рук и ног. Для всех, и для Минато в том числе, Ясуми была мальчиком, просто другом. Но в двеннадцать лет она изменилась. Перестала носить брюки, а юбка стала ее любимой одеждой. Парни начали обращать на нее внимание уже как на девушку. Но сейчас у Ясуми не было молодого человека. С самого детства Харуно очень любила кушать рамен. Какое-то время Сакура даже запрещала ей есть его, но потом сама же сняла запрет. Поскольку в тайне от матери девочку кормил раменом Наруто, а Хината была не против этого. Минато был в чем-то противоположностью Ясуми. Характер менее боевой. С рождения спокойный. Это он унаследовал от матери. От отца ему досталась только внешность и одна единственная черта характера - вспыльчивость, которую он время от времени показывал на миссиях, защищая своих друзей от врагов. К рамену он был равнодушен, но иногда мог с отцом и Ясуми покушать его в Ичираку Рамен. И несколько раз был судьей между ними, кто больше съест рамена. И победил, конечно же, Наруто. Хотя у Минато возникала мысль, что девушка просто уступила ему. Он стоял и смотрел вслед уходящим женщинам, а воспоминания поглащали его. Одно за одним сменялись в памяти парня, пока его не окликнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.