ID работы: 2464351

Санта-Барбара в Конохе

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
      Ночь. Темное беззвездное небо и маленькая луна в форме тоненького серпа. Дует холодный, но не очень сильный ветер, пронизывающий редких прохожих через одежду до мурашек на коже. Начавшаяся осень вовсю давала знать о себе. Желтые листья деревьев летали по деревне под четким руководством ветра. Некоторые листочки, которым не занимать наглости, прилетали в лицо людям, гуляющим по темным улицам.       И вот от одного такого желтого и свернувшего в трубочку листочка получил Минато, который направлялся на свидание. Но он уже сильно пожалел, что именно в эту ночь назначил встречу. Ветер уж очень холодным был, да и пыль с мусором порой мешали.       "Черт! И что же делать? Может вернуться домой? Нет, этот вариант отпадает. Наоми обидится. Вот я попал, а! Денег нет, а гулять в лесу или еще где-то холодно. Так, успокойся, Минато. Думай, думай, думай. В Ичираку Рамен сводить? Нет, рамен она не любит, да и денег опять же нету. Какой-то замкнутый круг получается." - Так и не придумав ничего хорошо, блондин пошел на место встречи, а именно к дому девушки.       Оставалось пройти еще каких-то несколько метров, как чей-то крик донесся сквозь ветер до Узумаки. Он тут же остановился и стал прислушиваться. Но долго не мог понять откуда раздался тот крик.       Озарение в его голову пришло только через пару минут, осознавая чей это крик.       - Наоми! - Минато очень быстро метнулся в сторону потасовки и увидел ужасающую картину. Двое молодых людей насиловали извивающуюся в их руках девушку. Она пыталась отбиваться, но все было безуспешно.       Узумаки мгновенно накинулся на насильников и избил их до такой степени пока они не потеряли сознание, а затем аккуратно отнес девушку к ней домой и передал родителям, крастко рассказав, что произошло. Вернувшись на место преступления, блондин связал парней и отвел их в резеденцию Хокаге, чтобы глава решил сам, что делать с ними.       "Я идиот! Чтобы я еще раз назначил свидание так поздно! Это ведь из-за меня так произошло" - Минато корил себя за случившиееся на чем счет стоит, пока шел домой. А когда лег спать, долгое время не мог уснуть, перед глазами стояла та страшная картина, и его девушка.       Наутро, он в первую очередь направился домой к Наоми, чтобы справиться о ее самочувствии, но его даже на порог не пустилили. Отец девушки высказал ему, все что о нем думает, и чтобы он даже близко не подходил к Наоми. Минато, выслушав мужчину, развернулся в противоположную сторону, и опустив голову, расстроенный пошел в сторону дома его подруги детства.       Ясуми втретила его, но без особой радости, так как знала, что произошло этой ночью.       - Ее родители винят меня. Только что ходил туда. Я не знаю... - Минато говорил безсвязными и отрывочными фраза виноватым голосом.       - Ты ни в чем не виноват. Наоборот спас ее, - пыталась успокоить его девушка.       Они сидели на крыльце ее дома, обнявшись и не смотря друг на друга.       - Если бы я не пригласил ее на свидание, то не было бы ничего этого! У меня перед глазами стоит это все! Как эти уроды насилуют ее, как она пачет, кричит и пытается вырваться из их объятий. Как потом она прижимается ко мне смотрит с благодарностью в глазах! - кричал Узумаки.       - Минато, успокойся. Раз это случилось, значит так должно было быть. А вы ведь должны были встретиться возле ее дома. Разве нет?       - Да. Но разве это имеет значение сейчас? Ясуми, пошли погуляем... Хочу в лес... - тихим и беззвучным голосом озвучил свою просьбу Минато.       Девушка, не раздумывая, согласилась. В лесу было тихо и спокойно, только редкое пение птиц напоминало, что и здесь есть жизнь. Ясуми сидела под деревом, которое было их любимым, а Минато лег, положив голову ей на колени. Она стала нежно перебирать его волосы, что было приятно парню.       - Ты единственная, кто есть у меня, - проговорил Узумаки.       - Не говори так. У тебя есть родители, сестры, еще родственники.       - Нет, это все не то. Я не могу поделиться с ними своими мыслями, переживаниями. Только тебе я могу довериться. - Блондин привстал, и уже смотрел в глаза Ясуми.        Девушка наклонилась в его сторону, и их губы соприкоснулись. Оба поняли, чего хотят в данный момент, и уже поцеловались. Минато прижал Ясуми к дереву, и его губы стали более настойчивыми.       Но долго этот поцелуй не продлился, так как их прервал кашель, который раздался неподалеку. И они нехотя оторвались друг от друга, и посмотрели в сторону откуда послышалось покашливание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.