ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3: А это и не просто так...

Настройки текста
      Зимина сбегала к коллегам и оповестила их о том, что покидает банкет по семейным обстоятельствам, но вот Елена всё-таки уловила в глазах подруги небольшой, но яркий огонёк. И пронаблюдала, как Грачёв помог Зиминой надеть пальто, и они прошли к его машине, где их ждал личный водитель генерала. Мужчина открыл заднюю дверцу и помог Ирине сесть, а после обошёл авто и сам забрался в салон. Машина умчалась вдаль, а Измайлова так и прилипла к стеклу окна, размышляя над не понятным ей поступком подруги. - Лен, ты чего? – спросил её, подошедший Рома Савицкий. - Да так, не бери в голову, – вздохнула Елена и после натянуто улыбнулась. Но болтушка победила в ней молчунью и она проговорила: – Зяма наша укатила с генералом. - С каким генералом? - А ты на вечере много генералов видел? – спросила Измайлова. - С Грачёвым? – чуть ли не закричал Савицкий. – Ничего себе… - Ага, я о том же. Она с ним вроде не очень-то общалась, но по имени назвала его – Женей, – проговорила Лена. – Хотя, знаешь, она давно ни о чём не делится со мной. Может у них что-то и есть. Интересно, что на это Зотов скажет? - Если уже не сказал… – вздохнул Роман. – Лен, не нужно лезть туда, куда не нужно лезть. Это её личное дело и жизнь, в ней она делает то, что считает нужным. Да и Зимина далеко не глупа… - Хотелось бы в это верить.       Тем временем в салоне авто мужчина сказал водителю ехать на «их» место, чем озадачил Ирину, не понимающую того, куда они всё-таки едут. Мужчина видел немой вопрос, что читался во взгляде Зиминой и специально спросил её о последнем деле, она расслабилась, вероятно, свое «мутное дело» начал выпитый ею на банкете алкоголь.       Она оживлённо стала рассказывать о том, как они брали преступников, но утаила тот факт, что вначале хотели убить их. Грачёв увлечённо рассматривал Ирину, её лицо, мимику, жесты, ловил каждое движение, даже взмах ресниц. Женщина же смущённо, что на неё было не похоже, отвела взгляд в сторону. Евгений усмехнулся и решил перевести тему разговора: - Ну а как мой сынок? Проблемы всё ещё доставляет? - Зотов делает большие успехи, – сразу же переключилась Зимина, услышав вопрос, про начальника СКМ. - По части доставления проблем? – усмехнулся мужчина. - И по этой тоже. Но, в основном, работой его я довольна, – улыбнулась в ответ Ирина. – Куда мы едем? - В один хороший ресторан, где нам никто не помещает, – улыбнулся Евгений, посмотрев на женщину. – Ничего такого, просто посидим, выпьем и поболтаем. - Жень, – проговорила Ирина, отметив, что ей удобно называть его именно так. – А скажи, зачем тебе это? - Если скажу, что просто так, поверишь? - Нет. - А это и не просто так… – вздохнул Грачёв. - Ты не ответил, – продолжала Ирина, не желая сдаваться. - Приехали, – сказал Евгений, уходя от ответа и, открыв дверь, вышел из машины. После, открыл дверцу со стороны женщины, но за руку, которую он ей протянул, она не стала браться и выбралась из салона самостоятельно, без помощи генерала. - Игорь, – обратился мужчина к водителю. – Можешь пока по своим делам съездить, через часа три приезжай. - Хорошо, Евгений Петрович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.