ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8: Станет легче и проще

Настройки текста
      К дому Грачёва приехали быстро, Ирине пришлось разуться. Евгений сразу отметил, что без каблуков полковник выглядит маленькой и беззащитной. Она же, посмотрев на Грачёва, убедилась, что за его спиной действительно можно спрятаться.       Они прошли в гостиную, где из музыкального центра доносились звуки классической музыки, на столе стояла бутылка вина, два бокала, тарелки, приборы и несколько свечей. Довольно интимная и романтическая обстановка. Зимина усмехнулась, таких вечеров – свиданий у неё давно не было.       Грачёв по-джентельменски подставил Ире стул, разлил вино по бокалам, сел напротив неё и улыбнулся, да так по-доброму, нежно. Она улыбнулась в ответ. - Я, пожалуй, начну, – проговорил Евгений. – Ирин, давай выпьем за тебя. - Уверен? – поинтересовалась Зимина, вертя в руке ножку бокала, явно нервничая, тихо, еле слышно она проговорила: – Мне как-то не по себе… - Да, – ответил Грачёв и легко стукнул своим бокалом о бокал Иры. – Тебя напрягает обстановка? - Нет, нисколько, – немного натянуто улыбнулась полковник, отпив немного вина. – Я… - Я же вижу… Ириш, – осторожно назвал её Евгений, вставая с места. – Может, потанцуем. Станет легче и проще, я уверен, – он протянул ей руку.       Ирина согласилась, вложив свою ладонь в крупную мужскую. Мужчина вывел её из-за стола и провёл в центр комнаты. Так и не отпуская руки рыжей, другой он легко прижал женщину к себе, разместив на её талии. Ира положила ладонь на плечо генерала и вдохнула аромат его одеколона, голова закружилась, помутнело в глазах, но она устояла на ногах и продолжила лёгкий танец, наслаждаясь запахом парфюма с нотками моря и чувствуя сильные руки Евгения. Пальцы на руке, что держала мужскую, дрогнули, Грачёв почувствовал это и прижал Ирину ещё ближе к себе.       Зимина ощутила нежное невесомое касание губ к её волосам, а после к коже на виске. Губы генерала были мягкими, тёплыми. По телу пробежала дрожь, резко стало жарко, сердечные удары участились, дыхание стало прерывистым.       Осторожно, дабы не спугнуть момент, Грачёв отпустил руку Иры и взял её за подбородок, подняв к себе её лицо. Взгляды их встретились, но в глазах Зиминой ничего не удалось прочесть, поэтому генерал решил действовать. Он коснулся губ женщины своими губами и не стал дожидаться её ответа, захватив губы Ирины в плен своих, лаская их и кусая.       Мысли об этой женщине одержали победу, цветочный аромат духов приятно щекотал ноздри, прерывистое дыхание, взгляд янтарных глаз разбудили желание, резкое, сильное желание.       Не сразу поняв, что именно происходит, Зимина выставив руки перед собой, оттолкнула Грачёва, хотя поцелуй ей понравился, хотелось ещё и больше. Но она не была готова ответить согласием, ведь совсем недавно были отношения, которые не закончились ничем хорошим. - Прости, Ир… – виновато проговорил Евгений, выпуская её из плена своих рук. – Я… – он не договорил, а просто открыл дверь и вышел на балкон, оставив Ирину одну посередине гостиной.       На столе всё так же горели свечи, стояли их бокалы, по комнате разносились чарующие звуки музыки, но Ирина стояла на месте, от чего-то боясь пошевелиться. Она смотрела сквозь штору на силуэт генерала и размышляла, правильно ли сейчас поступила или нет.       «Проще и легче не стало. Только сложнее, намного сложнее…» – подумала Зимина и шумно вздохнула, приложив пальцы к, ещё пылающим после поцелуя, губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.