ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7: Шикарно выглядишь...

Настройки текста
      К вечеру Ирина разобрала все бумаги и поспешила домой. Ей предстояла ещё одна встреча с генералом. Не понятно почему, но её тянуло к нему и хотелось узнать о нём больше, хотя в основном он задавал вопросы и получал ответы, которые заведомо знал.       Зимина просмотрела весь свой гардероб и выбрала чёрное платье с длинным рукавом и вырезом лодочкой, длиной чуть выше колена, которое выгодно обтягивало фигуру. Волосы она собрала в подобие греческой причёски, нанесла лёгкий макияж и ещё раз взглянула в зеркало на своё отражение.       «Красотой и умом» – пронеслось в её мыслях. Раздался звонок в дверь, Ирина открыла, на пороге стоял её сын, он пребывал в шоке, увидев мать. - Шикарно выглядишь… Куда собралась? – спросил он. - Это вместо приветствия? Саша, не так я тебя воспитывала, – вздохнула Зимина, закрывая дверь. – Я иду на деловую встречу. - Не такая она деловая, раз ты так оделась, обычно джинсы и рубашка, а тут… – мальчик продолжал выводить свою маму из себя. – Нет, мам, всё шикарно, мужчина твой наверняка оценит. - Саша, прекращай, – строго прервала его Ира и, посмотрев на часы, стала обуваться. – Как дела у бабушки? - Нормально. Да, что у неё будет-то? Всё, как обычно, – проговорил Александр и с издёвкой добавил: – Мам, а ты домой придёшь? - Не переживай, приду, – ответила Зимина, уже застёгивая пальто. – Ещё раз повторяю, что иду на деловую встречу.       Ирина вышла из своего подъезда и в эту же минуту во двор въехала BMW, за рулём которой сидел сам генерал. Она улыбнулась и, когда машина остановилась перед ней, она села в салон на переднее сидение и взглянула на мужчину, который уверенно держал руки на руле своего дорогого авто. - Здравствуй, – поздоровалась Ира. - Я не сомневался в том, что ты согласишься… – проговорил Евгений и нажал на педаль газа. - В точности, как мой сын… – отведя взгляд от мужчины, прошипела Зимина. - Что? – переспросил Грачёв, отметив, что полковник выглядит, как всегда сногсшибательно. - Мой сын тоже не здоровается, – ответила Ирина. – Мы поедем в тот же ресторан? - А что предлагаешь? – спросил генерал, не произнеся ни слова в знак приветствия. – В другой? - Просто интересно, какая у нас программа и зачем же меня во второй раз позвали? – в привычной интонации ответила Зимина. – А за цветы спасибо, давненько мне их не дарили. - Цветы – знак внимания, я рад, что мне удалось тебя порадовать. Может ко мне? – неожиданно для самого себя спросил Грачёв. – Ужин нам приготовят, нужно лишь сделать один звонок. - Звони, – улыбнулась Зимина и вспомнила то, как быстро у неё закрутилось с Михайлиным и так же быстро всё и закончилось.       Осечься вновь не хотелось, поэтому Зимина решила, что хоть и согласилась поехать к мужчине, приступать к каким-либо важным действиям раньше времени не нужно. В прошлых отношениях не было позитива, а он был очень важен. Возможно, на данный исход повлияла недосказанность со стороны Ирины, ведь она скрывала свою должность, звание и всё только потому, что не хотела спугнуть и потерять мужчину. Но не всегда это срабатывает и вышло так, как не хотелось…       А Грачёв знает про Иру абсолютно всё, что ему доступно. С ним почему-то с самого начала было легко общаться, хоть он и начальник, тем более такой большой начальник. Но разговоры с ним, если и были, то без повышенных тонов, спокойные, размеренные.       Зимина в своих размышлениях решила, что Евгений галантен, умён, красив, рассудителен, обладает неплохим чувством юмора, многого добился в карьере... Он старше, а значит, ей будет проще. Ведь, если мужчина старше, значит опытнее, умнее. Женщине в таком случае позволительно быть слабой, глупой, чего Ирина никогда не позволяла со своими мужчинами.       Все её ухажёры были её ровесниками, а Глухарёв вообще был младше на несколько лет. С ним вначале был, как говорится, конфетно-букетный период, Зимина до сих пор не могла понять, в какой момент банальный флирт перерос в служебный роман, продлившийся около пяти лет.       Ирина не чувствовала себя за каменной стеной, это дало трещину, позже его измена, которую она так и не простила, хотя долгое время пыталась забыть и отпустить не лучший момент жизни. Ей самой часто приходилось выступать для Сергея в роли защиты, в роли той самой стены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.