ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18: Если не хочешь...

Настройки текста
      Время уже подходило к полуночи и Грачёв с Зиминой начали собираться. Они прошли к машине и, сев в салон, Евгений вновь взял руки Ирины в свои. Женщина теперь не отводила от него взгляда и размышляла:       «Может, стоит дать согласие. Ведь я ничего не теряю. А он… Возможно он лишь пытается добиться моего расположения и затащить в постель. Но зачем, я ведь не такая уж и красотка… Отличаюсь в разы от девушек, что у него были после жены. Они все худенькие, молоденькие и готовые на всё ради его денег и связей. А я? Я о его деньгах даже не думаю, только о нём, как о мужчине. Он нежен, страстен, красив. А как целуется…»       Ирина освободила руки и, не смотря на то, что водитель мог видеть их в зеркало дальнего вида, что был в салоне авто, повернула голову мужчины к себе и властно накрыла его губы своими в требовательном поцелуе. Евгений не ожидал такого от этого неприступного рыжего полковника, но ответил ей со всей страстью, легко прикусив нижнюю губу женщины. - Поехали… – прошептала Ирина. – К тебе... - Уверенна? – спросил Грачёв, держа её лицо в своих ладонях и рассматривая закрученные длинные ресницы, расширенные зрачки. – Ир, ты действительно хочешь этого? - Да, – проговорила она, легко кивнув. – Если не хочешь… – Ирина немного смутилась, и это не утаилось от взгляда мужчины. - Игорь, поворачивай, едем ко мне, – приказал Евгений и улыбнулся Зиминой.       Они доехали до дома Грачёва и поднялись на нужный этаж. В квартире не было никого из прислуги, привычной для Евгения. Это не могло не порадовать полковника. Евгений снял с себя пальто и помог Ирине снять шубу, ласково проведя руками по её плечам.       После она села на маленький диванчик, что стоял в прихожей. Мужчина опустился перед ней на корточки и осторожно расстегнул замочек на одном из сапог, а после освободил ступню и провёл пальчиками до колена, от чего по телу Ирины пробежали мурашки, а низ живота скрутило лишь от нежных прикосновений генерала. Евгений проделал то же самое с другой ногой и, поднявшись с корточек, притянул к себе расслабленную Зимину.       Ирина подумала о том, что всё же рано доверилась этому мужчине, но в данный момент ни о чём не жалела и была готова раствориться в его крепких объятиях, отключить мозг и не думать о том, что происходит.       Евгений ещё сильнее прижал Ирину к себе, его руки стали изучать податливое тело, соблазнительные изгибы и открытые участки кожи, покрывая их лёгкими, быстрыми поцелуями.       Плавно они переместились в спальню мужчины, их одежды уже лежали на полу. Евгений восхищённо смотрел на Ирину, которая лежала перед ним на большой кровати лишь в нижнем белье, смотря на него сквозь прикрытые веки, и была абсолютно раскрепощённой.       Он не смог удержать себя и, целуя её шею, расстегнул кружевной бюстгальтер и стянул бретели с хрупких плеч. Грачёв накрыл ладонями аккуратную маленькую грудь, наблюдая за тем, как от его касаний пальцев морщится тёмная кожа сосков, а Зимина выгибает спину и тихонько постанывает, раскрыв губы. Он накрыл их страстным, чувственным поцелуем, от которого внизу живота всё свело, как у неё, так и у него.       Мысли Зиминой заполнил мужчина, парфюм которого буквально сводил с ума, его руки были нежными, ласковыми, а губы чувственными и дарили непередаваемые ощущения.       Почувствовав сквозь тонкую ткань на своём достоинстве руки полковника, Грачёв улыбнулся ей и пришёл на помощь, быстро стянув с себя последний элемент своей одежды и проделав то же с трусиками Зиминой. Она уже изнемогала в жажде, поднимая бёдра навстречу пальцам мужчины, которые умело орудовали в самом сокровенном месте, недоступном прочим мужским глазам, рукам и не только. - Женя… – простонала Ирина, когда Евгений резко погрузился в неё и стал ритмично двигаться, слушая её тихие стоны. Именно сейчас она поняла, что мужчина действительно является для неё идеалом. Идеалом во всём. - Ириша… – прорычал в ответ Грачёв, жадно целуя влажные, покусанные от удовольствия губы.       По разгорячённым телам бежали тысячу мурашек от прикосновений нежных рук, чувственных губ, от слов, что они неосознанно шептали друг другу. Они неслись по волнам страсти, отдаваясь друг другу без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.