ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17: А ты любил её?

Настройки текста
      В ресторане, что заказал Грачёв, всё было организованно по лучшему разряду. Евгения и его спутницу проводили до столика, что стоял в отдельном зале, где была организованна интимная обстановка для двоих. Ирина усмехнулась, а после улыбнулась мужчине, когда он придвинул ей стул, сам же сел напротив.       Официант, как ожидала Зимина, к ним так и не подошёл. Но мясо по-французски им принесли уже через пять минут, а также разлили по бокалам белое вино. Когда они остались в абсолютном уединении, Грачёв заговорил: - Я заказал ужин на свой вкус, надеюсь, ты не против. - Даже… Если против, теперь-то какая разница? – ответила Ирина. - В общем, до этого я задавал тебе вопросы. Ну, и не буду скрывать, изучил всё твоё личное дело, – проговорил Евгений. – Теперь твоя очередь задавать вопросы, отвечу на всё. - Хорошо, – то, что сказал мужчина, удивило и порадовало Ирину, она сразу же приступила к вопросам: - Возможно, не хочешь что-то вспоминать и говорить… Но я попытаю счастье и спрошу. Твоя жена или, вернее женщина. Кем она была, почему не носила твоей фамилии? - Хм… – Грачёва задел этот вопрос, он потёр подбородок. – Даша… Я не делал ей предложения. Точнее, мы решили, что не будем обременять друг друга узами брака. Жили вместе, я тогда ещё учился, считай, более тридцати лет назад было. Она ко мне переехала, потом узнала, что беременна. Ребёнка решили оставить, пусть я тогда и не работал, но был готов содержать семью. А, когда Миша родился, Даша сказала, что он будет носить её фамилию. - Почему? – перебила его Ирина. - Решила, что так будет лучше, всё же я в милиции тогда ещё собирался работать. Побоялась за сына, мало ли что произойдёт со мной, а если похищение какое… Я не знаю, с чего она это решила, но решила, а я не смог возразить. Даша очень ясно всё изложила, даже не было смысла перечить ей, – проговорил Евгений. – Мы прожили с ней вместе чуть больше двадцати лет. - И всё было хорошо? – спросила женщина, рассчитывая на то, что узнает и о трагедиях, что были в их непростой семье. - Когда Мише было четырнадцать, я сильно побил его. Даша не пришла ему на помощь и не остановила меня. После этого он перестал общаться с матерью… Было невозможно находиться дома. В квартире стояла полная тишина. Я думал, что с ума сойду. А, когда она умерла, я купил Мише квартиру и он съехал. - Да, Миша что-то такое рассказывал, когда мне удалось вывести его на откровенную беседу, – произнесла Зимина. – А от чего она умерла? - С сердцем были проблемы, инсульт. Врачи так и не сказали от чего всё это. - Жень, а ты любил её? – спросила Ирина. - Нет. Скорей всего нет, – вздохнул Грачёв и выпил содержимое своего бокала. – Вначале отношений мог сказать, что люблю, а после… Скорее чувствовал, что привязан к ней, но не любил.       Зимина грустно вздохнула и накрыла его руку своей, легко погладив костяшки. Она понимала, что лезет туда, куда никто и никогда не проникал, в самые потаённые уголки души Грачёва. - А после неё? У тебя кто-то был, чтобы на долгое время? – спросила Ирина, продолжая держать свою ладонь на его. - Нет. Были девушки, но это лишь удовлетворение мужских потребностей, не более того, – спокойно ответил Евгений, понимая, что сейчас рыжая решит для себя, продолжать ей с ним общение или нет, но, не смотря на это, он отвечал честно. – Ир, пожалуйста, давай поставим точку в разговоре. Мне, правда, тяжело вспоминать и говорить об этом. - Хорошо, – согласилась Зимина. – Жень, потанцуем? Мне в прошлый раз понравилось… - Прошу, – Грачёв встал со своего места и подал руку Ирине.       Женщина охотно поднялась со своего стула. Евгений обнял Ирину, одной рукой нежно взяв за шею, а другую руку расположив на её пояснице. Полковник обняла Грачёва за шею. Пара закружилась в танце. Евгений не мог устоять рядом с такой прекрасной женщиной, чувствуя её дыхание на своей шее, запах духов. Он спустился губами от рыжих волос к тонкой шее, а после к ключицам.       По телу Ирины побежали мурашки от горячего дыхания генерала. Она часто задышала, изогнула спину и прижала голову мужчины сильнее к своей шее, а после с её губ сорвался тихий стон. Грачёв улыбнулся и, оторвавшись от соблазнительной шеи, поцеловал не менее соблазнительные раскрытые губы. Зимина отвечала на нежный, но в то же время страстный поцелуй, водила языком по губам мужчины, зарылась пальцами в тёмные волосы. - Поехали ко мне… – прошептал Евгений, не прекращая поцелуя, руками уже исследуя бёдра полковника. - Жень… – прекратив поцелуй, Ирина положила руки на грудь мужчины. – Я не хотела бы торопиться. Мы взрослые люди, понимаем, что именно хотим, к чему всё это ведёт. Но… Мы с тобой виделись всего-то несколько раз. А за последние несколько дней уже многое произошло. Прости... - Ир, не вздумай ещё хоть раз попросить у меня прощение, – проговорил Грачёв, посмотрев в янтарные глаза. - А что мне за это будет? – приподняв бровь, поинтересовалась она.       Евгений погладил рукой волосы Ирины, заправив один локон за ушко, а после легко поцеловал её в губы, так ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.