ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21: Ты у меня самая лучшая мать на свете!

Настройки текста
      После душа Ирина вышла из ванной, обернувшись полотенцем, и сразу же прошла в гостиную, где удобно расположившись на диване, Грачёв вёл оживлённую беседу по телефону. Когда он увидел женщину, пробегающую мимо него, он оскалился и проследовал за ней в спальню. - Я не собираюсь помогать тебе, – проговорил Евгений своему собеседнику и, обняв сзади Зимину, поцеловал её за ушком. – У меня, между прочим, выходной и я отдыхаю, – он вновь поцеловал Ирину, но теперь уже в шею и более чувственно, оставив еле заметный отпечаток на коже. – Твои проблемы не могут подождать до завтра?       Мужчина продолжал что-то говорить Грачёву, но он уже не слушал, а целовал шею и плечи Ирины, продолжая держать телефон в руке. По коже полковника пробежали мурашки, губы растянулись в улыбке, она откинула голову назад. Рука Евгения потянула за край полотенца, и то с шорохом упало на пол. Ирина развернулась лицом к генералу, укоризненно посмотрела на телефон и недовольно поморщила носик. Грачёв лишь улыбнулся и легко поцеловал Зимину в губы. - Да. Хорошо, договорились, – проговорил Евгений. – Через час, – он посмотрел на Ирину, которая отошла от него и стала собирать свои вещи. – Через два… Максимум через три часа буду.       Телефон полетел в сторону комода, Грачёв подошёл к Ирине и подтолкнул её к кровати. Зимина была недовольна, но наслаждалась лёгкими, нежными и такими волнующими поцелуями, которыми Евгений покрывал вначале её шею, затем плечи, а после перешёл и на грудь. - Ирина, расслабься, – прошептал он, рукой проведя от её живота к бёдрам и, накрыв один сосок женщины губами, стал слегка посасывать его. - Я рассла… – простонала Ирина. – Женя… - Вот, так намного лучше, – улыбнулся Грачёв, снимая с себя брюки. – Мне придётся уехать, нужно решить кое-какие дела. Я завезу тебя домой. - Жень, ты же можешь не говорить об этом сейчас, – проговорила Ирина и показала мужчине, что ему нужно перевернуться на спину. – Давай отложим разговоры и займёмся делом. - Только за, – прошептал Евгений и закатил глаза, когда Зимина провела языком дорожку от его плеча к губам.       Ирина с лёгкостью оседлала генерала и задала нужный ей ритм. Грачёв одной рукой придерживал женщину за бедро, а второй провёл вверх по животу к груди и, найдя цель, стал играть с соском, который откликнулся на ласку и тут же затвердел.       Дав насладиться Зиминой верховенством, Евгений резко перевернулся и оказался сверху. Он буквально вколачивал женщину в кровать, наслаждаясь её громкими, не скрываемыми стонами, которые заглушал страстными поцелуями. Ирина продолжала царапать и без того красную спину Грачёва и прижимала мужчину ещё ближе к себе, скрестив ноги на его пояснице.       Оргазм накрыл их с головой, и парочка бурно разрядилась. Сладким крикам, что пронеслись по квартире, вторило рычание Евгения, сорвавшееся с его губ. Обессиленные они упали на подушки и повернулись друг к другу лицом. - Одеваемся и едем, – проговорил Грачёв, поправив рыжий локон, что упал на глаза Ирине. - Ага, – промычала Зимина и прикрыла глаза.       Через некоторое время они уже сидели в машине генерала, за рулём был его личный водитель. Грачёв поехал по своим делам решать проблемы, но перед этим завёз теперь уже свою даму к ней домой, на прощание поцеловав её в без того припухшие от поцелуев губы.       Зимина быстро забежала в подъезд и поднялась в квартиру. Она быстро переоделась в домашнюю одежду и побежала открывать дверь, так как от бабушки вернулся Александр. - Приготовишь поесть? – спросил он, как только вошёл в квартиру. - Приготовлю, – кивнула Ирина и ушла на кухню.       На столе Зиминых довольно редко были кулинарные изыски, так как полковник не была любительницей готовить, да и по большому счёту не умела этого делать. Поэтому и сейчас, она решила попросту пожарить картошку и котлеты-полуфабрикаты, а в холодильнике оказался позавчерашний овощной салат, который для себя готовил Саша.       За готовкой Ирина погрузилась в свои мысли о прошедшей ночи, отношениях с Евгением, рабочих проблемах и всём остальном, что крутилось вокруг неё в последние месяцы и особенно последние недели. - На этот раз точно дожаренные? – поинтересовался Зимин, сев за стол. - На этот раз, Саша, я тебя точно накажу, – Ирину сильно раздражало, когда сын говорил о том, чего она не может делать, а в последнее время он часто позволял себе упоминать о недостатках матери. - За что? – удивился он, подняв брови. - За то, что я тут стараюсь, стараюсь… готовлю, готовлю… а ты вечно всем недоволен, – проговорила Ирина, вспомнив, что сын сам попросил её приготовить еду. - Ну ладно, извини, мама, – улыбнулся Александр.       Дальнейший разговор не совсем заладился, Саша пытался всячески поддеть мать, но в завершение с улыбкой произнёс: - Мам, ты знаешь, ты у меня самая лучшая мать на свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.