ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 57: Я не требую никаких объяснений

Настройки текста
      Расслабленно Евгений и Ирина лежали на смятых простынях и наслаждались лёгкими и нежными поцелуями, которые дарили друг другу. - Женя, ты же ещё не ужинал? – поинтересовалась Зимина, оторвавшись от таких сладких и манящих губ и погладив мужчину по щеке. - Нет… Вначале Миша, потом ты… Мне некогда было поужинать, – улыбнулся генерал, легко поцеловав пальцы женщины. - Я принесу тебе, – проговорила рыжая и, поднявшись с кровати, накинула на себя рубашку и удалилась из спальни. - Там в холодильнике пирожные шоколадные, – вдогонку проговорил Евгений. – Те, что ты любишь.       Спустя несколько минут Ирина вернулась, аккуратно поставила на прикроватную тумбу поднос, а после села на кровать рядом с Грачёвым. Мужчине она принесла пюре с кусочками красной рыбы и блюдце с соусом, а себе захватила пирожные. Не забыла она и о двух чашках с чаем с бергамотом. - Рассказывай, – тихо сказал Евгений и принялся ужинать.       Ирина вопросительно посмотрела на него, а после поняла, что именно он хочет услышать. Она откусила небольшой кусочек пирожного, а спустя минуту молчания посмотрела на мужчину и проговорила: - Жень, я помогала человеку скрыться. - И..? Кому? – поинтересовался он. – Я его знаю? - Карпову. Стасу Карпову… Он много раз помогал мне, вот и я помогла, – проговорила женщина, потупив взгляд. - Ир, не оправдывайся, – проговорил Грачёв. – Я всего-то спросил, кому ты помогла. Я не требую никаких объяснений, меня интересуют лишь факты. - Я поняла…       Ирина вновь откусила кусочек пирожного и посмотрела на генерала, который, не смотря ни на что, был спокоен и, казалось, что его никак не волновал факт того, что Ира помогла скрыться предполагаемому преступнику. Спустя какое-то время Грачёв поставил поднос на тумбу и забрал из рук Ирины пустую тарелку и чашку. - Кстати, по поводу Быстрова… – вспомнил Евгений. – Мои люди уже подобрались к нему, так что в ближайшие два дня всё решится. Ты можешь перестать бояться. - Хорошо бы… – проговорила Ирина и положила голову на плечо мужчины. – Спасибо, Жень… Я не знаю, как бы одна… Точнее, знаю, но это – не выход.       Грачёв коснулся губами волос Иры и обнял её, положив руку на плечо. Зиминой было так хорошо и спокойно. Она, закрыв глаза, водила ноготками по груди мужчины. - Женьк, мне нужно домой… – печально произнесла Ирина. – А так не хочется. Нужно такси вызвать, уже ночь. - Я отвезу тебя, Ир, – проговорил Грачёв, поцеловав её в лоб. – Мне несложно. Одеваемся? - Да, – улыбнулась Зимина, быстро согласившись с тем, что подвезёт её Грачёв сам, без каких-либо водителей и таксистов.       Через пятнадцать минут Евгений и Ирина сели в авто генерала. Зимина увлечённо смотрела на мужчину, на то, как он водит машину, крепко держит кожаный руль, изредка посматривает в зеркало бокового вида или на неё, при этом мило и так по-доброму улыбаясь.       Они мчались по ночной Москве, дорогу им озаряли яркие огни фонарей. Притормозив у нужного подъезда, Грачёв посмотрел на Ирину и, обняв её, прижал к себе и накрыл соблазнительные губы страстным поцелуем. - До встречи… – прошептала Зимина, заглянув в глаза мужчине. – Мне пора. - До встречи, – повторил Евгений, заправив непослушную прядь волос Ире за ухо, и вновь поцеловал её, но теперь уже в уголок губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.