ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 56: Вроде взрослый парень, а ведёшь себя, как маленький

Настройки текста
      Зотов был в не себя, поэтому дойдя до кухни, повернулся к отцу и посмотрел на него довольно зло. Грачёв же был невозмутим, но Мария всё же очень испугалась появления в комнате сразу и работодателя, и его сына. - Маруся, вы закончили? – поинтересовался Евгений, миролюбиво посмотрев на девушку. - Да, – ответила девушка, вытирая полотенцем руки. - Тогда можете идти, – улыбнулся Грачёв. – А завтра у вас выходной. - Спасибо, - проговорила Маша и поспешила удалиться из кухни, чтобы не стать свидетельницей разговора генерала с сыном.       Грачёв неспешно прошёл к барной стойке и налил себе в стакан виски. После обратил свой взгляд к Зотову и проговорил: - Тебе не предлагаю, ты же за рулём… – с этими словами он сделал пару глотков. – О чём поговорить хотел? Я, знаешь ли, сильно вымотался за день, хотелось бы отдохнуть. - С моей начальницей? – сузив глаза, ядовито произнёс Михаил. - Хм, ты вот, вроде взрослый парень, – усмехнулся Грачёв. – А ведёшь себя, как маленький. Тебе должно быть всё равно, с кем и где я нахожусь. - Но тебе же… - Я твой отец, имею право знать, что ты творишь. А тебе в мою жизнь лезть не стоит, много не поймёшь, – проговорил Евгений. - Что значит, не пойму? – спросил Зотов. – Что ты трахаешь Зимину? – крикнул он так громко, что это услышала и Ирина, которая была уже в спальне.       Грачёв подошёл вплотную к сыну и, взяв его за грудки, сквозь зубы произнёс: - Не смей так говорить в моём доме, сучёнок, – он опустил его и отошёл на некое расстояние, чтобы больше не было соблазна ударить Мишу. – Говори, зачем пришёл и можешь быть свободным. - Я по поводу Пронина. Он вновь активизировался, там такой дебил, но отец его на полном серьёзе угрожает мне, а там как бы ничего я поделать не могу, – проговорил Зотов. Его слова выглядели так, будто его обижают в садике или школе старшие мальчики, а папа может поругать их, и тогда у Миши всё будет хорошо. - Скажи, а по телефону это никак нельзя было решить? – спросил Грачёв, даже не посмотрев на сына. – Обязательно приходить? - Я подумал… - Понятно, – усмехнулся Евгений и похлопал Зотова по плечу. – Ладно, решу я всё, не бойся, сынок.       Михаил лишь потупил взгляд и решил, что ему пора уходить. Отец всем своим видом показывал, что не рад ему, да ещё и его тон, с которым он проговаривал предложения, говорил об этом же. Зотов направился в прихожую, где даже не обернулся к Грачёву, просто молча выйдя из его квартиры.       Евгений горько усмехнулся и прошёл в гостиную, но не обнаружил там Зиминой и проследовал дальше, попутно ослабив галстук и расстегнув пару пуговиц на рубашке. Ирину он обнаружил спящей на большой кровати. Она лежала на животе поверх простыней, её рыжие кудри разметались по всей подушке. Но взгляд Грачёва остановился на стройных ножках и наполовину прикрытых ягодицах женщины. Мужчина неторопливо разделся, повесил вещи в шкаф, а после лёг рядом с Ирой и открыл её лицо, сбросив кудри на спину. - Ириш… – прошептал он. – Милая, просыпайся. - Мм… – заворочалась Ирина. – Не хочу, Жень…       Грачёв, улыбнувшись, приблизился к Зиминой и коснулся уголка её губ своими губами. Рыжая, открыв глаза, тоже улыбнулась, повернулась на бок и проговорила: - Миша уже ушёл? Ты бы не был с ним так строг… - Ир, как ты можешь его защищать? Он же… – он не стал договаривать, не находя в этом смысла. – Тебе с ним работать ещё. Знаешь ведь, что он у меня с непростым характером. - Мы все с непростым характером… – прикусив губу, произнесла Ирина и игриво повела бровью. – Женьк, давай лучше расслабимся, – она рукой дотронулась до его торса и стала опускаться ниже. - Я не против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.