ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 60: Когда это мы успели перейти на «ты»?

Настройки текста
      По возвращении в свой кабинет Ирина встретила Виктора Андреевича – владельца рыбного ресторана. Мужчина был явно недоволен тем, что происходит с его делом. Зимина сразу почуяла то, что затевает всё это Щукин – тот, который после услышанной от неё правды не отвернулся от неё, но всё же оборвал почти дружеский контакт, что был между ними последние несколько лет.       После разговора с мужчиной Ирине удалось спокойно дойти до своего кабинета, но уже около дверей ей остановил нагловатый голос начальника оперов её ОВД. Собрав всю свою сдержанность, полковник с улыбкой на лице повернулась к молодому человеку. - Здравствуй, мама, – усмехнулся Зотов, но проговорил это довольно тихо, так, чтобы никто из посторонних не услышал его слов, а до слуха начальницы они всё же дошли. – Слышал, у тебя проблемы. - Когда это мы успели перейти на «ты»? – в той же манере ответила Зимина. – Мишенька, у меня нет абсолютно никакого настроения отвечать на твои издёвки. Говори, что хотел, и иди работать. - Ладно, это ваше личное дело… – успокоился Михаил. – Я как раз по поводу работы. Мне бы отлучиться до завтра, – уже спокойно проговорил он. – Отпустите? - Иди, – мягко произнесла Ирина и скрылась за дверьми своего кабинета.       Полковник прошла к окну и посмотрела на своих подчинённых, которые на данный момент находились на улице. Ей вдруг стало невыносимо одиноко. Раньше она могла попросить помощи у Глухарёва, Карпова, Захарова, Платонова… Они все в разной степени, но были близки ей. А сейчас?       Сейчас есть команда, но не друзья, скорее обязанные Ирине за помощь, предоставленною когда-то. Даже подруга существует только в стенах отдела, так как в остальное время они пересекаются довольно редко и чаще по рабочим вопросам. Зимина вновь задумалась о своей жизни, о людях, которые когда-то были в ней или же сейчас заполняют её, но из раздумий женщину вывел звук мобильного телефона. - Зимина, – не глядя на экран, строго проговорила Ирина. - Мам, ты сможешь через полчаса подъехать за мной? – от чего-то жалобно спросил уже взрослый ребёнок. – Я сейчас в школе. - Саша, – удивилась рыжая. – Ты… А сколько сейчас времени? - Уже половина пятого, – ответил Александр. – Так ты сможешь? - Да, я уйду раньше, – проговорила Ирина, понимая, что сын хочет видеть её, провести с ней хотя бы один вечер.       За всеми проблемами она почти перестала уделять ему время. Последний месяц они виделись только по утрам, когда завтракали, и по вечерам, когда ужинали. И то, последнее было не так часто.       С сыном они вместе поехали в магазин за продуктами, Ирина, дабы порадовать Сашу, разрешила купить ему всякой вкуснятины, которую парень так обожал. До дома Зимина ехала с улыбкой на лице. Ей было так приятно и в какой-то степени не привычно слушать увлечённые разговоры сына, видеть его счастливую улыбку и искрящиеся от радости глаза.       Не смотря на то, что парень был взрослым, заканчивал одиннадцатый класс, ему очень хотелось маминого внимания, её поддержки, наставления, хотелось понимать, что он ей нужен, что он важнее ночных отлучек «по работе», вечных проблем в отделе, нового мужчины, который появился не так давно, но уже полностью заполнил сердце матери. Нет, Саша не ревновал, он даже был не против, так как теперь мама чаще стала улыбаться, в глазах появился огонёк, который потух около пяти-шести лет назад. Но всё же парню не хватало внимания и участия Ирины в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.