ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 61: Уже поздно...

Настройки текста
      Через два дня после обеда Ирина написала приказ о том, что меняет местами отдел дознания и следственный отдел. И начала работу над тем, чтобы дело о разбое в рыбном ресторане исчезло.       Грамотно рассчитав свои действия, Ирина направилась к Щукину домой, решив не откладывать более разговор с подчинённым. Но дома Константина не оказалось, поэтому пришлось узнавать адрес его матери. Притормозив у нужного подъезда, Зимина отправилась «в гости».       Мужчина был весьма не рад появлению начальницы на пороге квартиры. Было так паршиво, ведь он знал её главную тайну и молчал, понимая, что знать это другим нельзя, иначе начнётся что-то неизвестное, то, что понесёт за собой ещё больше жертв, в том числе в зону риска попадает и он сам, со всей их «командой». - Скажи, Костя, эти все ходаки в прокуратуру твоих рук дело? – поинтересовалась Ирина, присев на лавочку у окна, когда мужчина пригласил её на кухню. - Да, не ожидали? – усмехнулся Константин. - Теперь я найду любую возможность избавиться от этого дела, только я не понимаю, чего хочешь ты? - Я хочу, чтобы меня просто оставили в покое, – признался майор. - Либо мы сейчас все вместе, либо каждый сам за себя, – проговорила Ирина, смотря на Щукина слегка прищурив глаза. - Русаковой вы тоже так сказали? Считаете, что я боюсь, держусь за своё место? – повысил голос Костя, хотя сам предупредил о том, что в соседней комнате у него спит мать. Он подскочил со стула и положил на стол свой пистолет. – Давайте, стреляйте, вы же так решаете свои проблемы.       Зимина, судорожно вздохнув, только лишь посмотрела на оружие. Она не собиралась никого убивать, более того, ей надоело всё это, она жалела о содеянном, но ничего уже не вернёшь, поэтому приходится жить с тяжёлым грузом прошлого. - Давай, стреляй. И мать тоже, у неё никого нет кроме меня, – не унимался Щукин, опершись на стол и сжав руки в кулаки. – Давай! - Костя… – хотела было успокоить майора Зимина, но попытки были тщетны. Слова Константин не воспринимал. - Стреляй, сука! - Только из уважения я не дам тебе пощёчину, – сдержалась Ирина, хотя ладони начали чесаться и хотелось ударить молодого человека. – Но ты перешёл все границы, Щукин… - Я перешёл? – удивился Константин, когда Зимина уже подходила к выходу. – Так что? Ирина Сергеевна, мне выходить на работу или нет? - Выходи, – сквозь зубы произнесла полковник. – Тебя никто не увольнял.       А ближе к вечеру Зиминой позвонил Грачёв. Но он не успел пригласить Ирину к себе, так как она опередила его, проговорив: - Жень, давай лучше ко мне… У меня на ужин будут вкусные устрицы. - Устрицы… – заулыбался Грачёв. – Я согласен. - Ещё бы, – усмехнулась Ирина и сбросила вызов, опередив мужчину.       Домой Зимина уехала сразу после окончания рабочего дня. Она приготовила ужин и уже хотела ждать Грачёва, но ей позвонили из рыбного ресторана. Ирина быстро оделась и поехала на встречу, ведь до прихода Евгения оставался ещё как минимум час. - И снова здравствуйте, Виктор Андреевич, – улыбнулась Ирина, выходя из своего авто. - И снова здравствуйте, Ирина Сергеевна. Позвольте вас поцеловать? – поинтересовался мужчина. - Ой, давайте как-то без этого, – вежливо отказала Зимина, понимая, что её уже ждёт Евгений, который будет целовать её так, что она обо всём забудет. - Спасибо вам. И в качестве «спасибо» приглашаю вас в ресторан, столик уже накрыт, – проговорил ресторатор. - Уже поздно… – отведя глаза в сторону, сказала Ирина. – Да и меня дома ждут. Так уж вышло. - Понимаю… – с долей грусти ответил Виктор Андреевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.