ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 71: А ты не против?

Настройки текста
      Прибыв домой, Ирина решила приготовить ужин, но ничего, кроме того, чтобы пожарить картошку с котлетами, она не придумала. Через час всё было готово, и рыжая переместилась в ванную комнату, где опустившись в тёплую воду, отключилась от внешнего мира ещё на час. Она слышала, как домой вернулся Саша, но он сразу понял, что мама в ванной, поэтому отправился в свою комнату, где сел за компьютер и стал общаться со своими друзьями.       Когда Ирина вытиралась махровым полотенцем, то не смогла не обратить внимания на своё отражение. На груди красовались синяки, одна ссадина, но, на удивление, не было боли. Убрав лейкопластырь со лба, Зимина недовольно поморщилась, хотя ранка была небольшой. Ирина надела халат и прошла в свою спальню, где переоделась в домашнюю и такую удобную одежду.       Пройдя в комнату сына, Ирина поинтересовалась: - Саш, ты голодный? Есть будешь? - Нет, мам, – быстро ответил Александр, а после, посмотрев на неё, встал и молча обнял.       Зимина ощутила теплоту и искренность, исходящие от сына, и улыбнулась. Саша с недавнего времени стал слишком самостоятельным, впрочем, как и все подростки его возраста, и поэтому старался не показывать своих чувств к маме, чаще огрызаясь и переча ей. А сейчас он осмыслил то, что мог потерять её всего-то в один вечер, она могла разбиться. Насмерть. - Мам, прости меня… – прошептал парень.       Ирина погладила сына по спине и сказала тихое: «Прощаю». Она поняла, что не нужно задавать лишних вопросов, а нужно просто ответить сыну положительно, успокоить его.       Через некоторое время в дверь позвонили. На пороге стоял генерал Грачёв. Он обменялся крепким рукопожатием с Сашей, который решил ретироваться в свою комнату, дабы не мешать взрослым. А Ирину Евгений легко поцеловал в уголок губ, вызвав улыбку на её устах. - Ты надолго? – спросила Ира, когда Грачёв разувался. - Пока не выгонишь, – улыбнулся мужчина. – Ты как себя чувствуешь? Что-то болит? - После тёплой ванной стало лучше, – проговорила Зимина и улыбнулась. – Со мной всё хорошо, я даже была на работе, правда недолго.       Грачёв решил промолчать, так как говорить что-либо о здоровье и работе взрослой женщине просто не имело смыла. Пара, не сговариваясь, прошла на кухню. Ирина поставила перед Евгением, который сел за стол, тарелку с ужином, а сама села напротив и лишь налила себе в кружку холодного молока.       В комнату зашёл Саша, он подошёл к маме и, склонившись к её уху, поинтересовался: - Мам, а дядя Женя останется на ночь? – он произнёс слова тихо, чтобы его не услышал генерал. - Саш, а ты не против? – слегка смутилась Ирина, услышав слова: «дядя Женя». Но было сразу понятно, что такие отношения у её мужчин сложились после вчерашнего вечера. – Я спрошу у него… - Хорошо, – улыбнулся Саша и, посмотрев на Грачёва, добавил: – Приятного аппетита.       Мужчине так хотелось узнать, о чём же так скрытно, тихо говорила Ирина с сыном, но он сдержался и не спросил об этом, посчитав, что, если нужно будет, Ира сама расскажет ему, а если нет, то он так и останется в неведении.       После ужина Евгений посчитал, что ему уже пора ехать к себе, поэтому направился в коридор, но его остановила Зимина, которая схватила его за руку и переплела свои тонкие пальцы с его. Она внимательно посмотрела на мужчину и, вздохнув, спросила: - Останешься?       Она не дала ему ответить ни слова. Встав на носочки, Зимина дотронулась свободной рукой щеки Грачёва и коснулась его губ своими губами в нежном, быстром поцелуе. - Останусь, – проговорил Евгений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.