ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 "Ты - моя цель"

Настройки текста
-Или ты просто завидуешь ей? Может ты тоже хочешь поцеловать меня?- Я думал, что она сейчас развернётся и уйдёт, в худшем случае одарит пощёчиной, но что я услышал вместо этого... -А вот хочу! Слова Жени ещё долго отдавались эхом в моей голове " А вот хочу!". Она хочет,чтобы я её поцеловал, моя маленькая девочка. Мы всё ещё стоим около кафе и смотрим друг на друга, у неё такие красивые голубые глаза, ощущение будто смотрю в небо, если бы только было возможно сквозь глаза увидеть её душу. Да, она милая, красивая, нежная, ласковая, да, она словно ангел, но ведь и в тихом омуте черти водятся, у любого человека зарыт свой скелет в шкафу... -Ты хочешь?- Осторожно спросил я. -Да какая теперь разница, у тебя же вон сколько фанаток, выбирай - не хочу! Я тут явно не к месту. Рада была знакомству, прощай!- Она начала уходить и её рука выскользнула из моей. Я просто смотрел ей в след, я не знаю почему я не пошёл за ней, серьёзно, я просто стоял и будто врос в землю, ноги не слушались совсем, а голос словно пропал. Она ушла и что теперь? Что будет дальше? POV Автор Жизнь - довольно-таки потрясающее зрелище, если ты в стороне, если ты просто наблюдатель, если ты стоишь на обочине своей жизни и всего лишь смотришь на происходящее. Интересное кино получается: интригующее начало, эффектная развязка, эпичные события в течении всего фильма, трагичный эпилог и финал без счастливой концовки. А вы что думали?! Happy end?! А может хватит этих сказок? Пусть каждый из нас взглянет правде в глаза: жизнь ведь далеко не сказка. Чтобы превратить её в таковую, нужно неимоверно сильно постараться, всю жизнь посвятить работе, а в итоге что? Горбатишься, горбатишься, а потом всё. Возраст не тот, здоровье не то, смотришь по сторонам и понимаешь:"А ведь один я, нет у меня никого. Заработанные деньги? А на что они теперь? Ни любви, ни счастья в жизни". А к чему это всё? Какое отношение вышесказанное имеет к нашей истории? Да самое простое. Я это клоню к тому, что вот вроде живёшь, ничего особенного то и не происходит у тебя в жизни, просто сидишь за компом, слушаешь любимую группу, даже не подозревая о том, что барабанщик твоей любимой группы может вот-вот попасть под машину или басист этой группы в пух и прах рассорится с солистом и группа перестанет существовать или вот, к примеру, соло-гитарист расстанется со своей девушкой и ему нужно будет просто на время забыться, а из-за этого отменят концерт этой группы в твоём городе, которого ты очень ждала. У жизни ведь свой сценарий, каждому расписана своя судьба и что-то из этого вполне может случиться, ведь никто ни от чего не застрахован. POV Тошик И вот стою я и всё ещё смотрю ей в след,а она всё дальше и дальше, такая злая, маленькая девочка. -Жееень -Даже не оборачивается, гордая моя. Ну, я же не виноват, она сама на меня набросилась, так? Так! Чего она тогда на меня дуется? Что за мысли?! Я ещё оправдываю себя перед собой же, для чего?! Сделать виноватой её? Она то уж точно ни в чём не виновата, разве что появилась в моей жизни... Глупышка. Нет, так просто она от меня не отделается, она будет моей хочет того или нет, я всегда получаю то, что хочу! -Слышишь, Жень?! Я всегда что хочу получаю! Всегда, слышишь?- Хочешь сказать не услышала? -Не делай вид, что не слышишь меня, Женя, я так просто не оставлю тебя! Ты теперь цель моя! POV Женя Я ухожу, а он даже не удержал, даже не окликнул меня. Ну, и катись к ней, она то уж всяко лучше: и грудь, и фигура, и лицо. Хочется заплакать, но слёз нет. Да и не нужно! Реветь ещё из-за него, он завтра даже не вспомнит. -Жееень - И чего он орёт, давно бы уже догнал и извинился нормально, думает я к нему сейчас прибегу, пусть корону снимет, самовлюблённый идиот! -Слышишь, Жень?! Я всегда что хочу получаю! Всегда, слышишь? - Он мне угрожает?! Это мы ещё посмотрим, тебе через пару дней надоест и ты поймёшь, что гораздо лучше быть свободным в выборе, ты ведь не представляешь на что идёшь, не выдержишь ты отношений со мной, не сможешь. -Не делай вид, что не слышишь меня, Женя, я так просто не оставлю тебя! Ты теперь цель моя! - Очень даже зря, Тош, очень зря. Но ведь он такой милый, добрый, хороший. Ладно, Тошик, посмотрим на твои действия, удиви меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.