ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
POV Автор Чувства... Все мы люди, все мы способны чувствовать... Мы можем чувствовать радость, грусть, боль, страх, тревогу, волнение, всего не перечислить. Многие из вас проходили такой период в жизни, когда чувствуешь боль... Боль из-за любви. Быть может это безответная любовь, а может и чувства взаимны, но, как говориться, не суждено... У каждого есть грань, переходя которую, мы теряем силы, веру, надежду. Уже не знаешь где взять хоть каплю воли, чтобы собраться с духом и пережить этот переломный период. Кажется, что жить дальше невозможно и в голову лезут негативные мысли, от которых дрожь по коже... Люди все индивидуальны и чувства индивидуальны тоже. То, что для одного кажется простым, второму кажется недосягаемым, то что второму кажется страшным, третьего не напугает, из-за чего третий чувствует боль, четвёртый над этим посмеётся... Мир так устроен... Обиднее всего, что в мире живут люди, которые причиняют боль другим, которые издеваются над искренними чувствами другого человека. И самое противное то, что он даже не знает этого, это на столько вошло в обыденность, что ты попросту не замечаешь, как своим словом или действием, или поступком причинил человеку боль. Она ночами плачет, смотрит фото и скучает, ждёт звонка... В голове играет та мелодия, которую поставила на рингтон твоего контакта, ожидает, что вот-вот она заиграет, но нет... Она знает где ты можешь находиться. За эти полтора года она выучила твой примерный маршрут, познакомилась со всеми твоими друзьями, с которыми ты обычно проводишь время. Ты стал предсказуемым для неё, она выучила тебя вдоль и поперёк. Только она знает какой ты на самом деле. Как жаль тех наивных девчонок,с которыми ты знакомишься, ведь история повториться, так же, как и с ней, полтора года назад. Она влюбилась, наивно думая, что теперь в её жизни всё будет хорошо, но как она ошибалась. Твоё присутствие в её жизни поменяло её, но и твоё отсутствие её поменяло тоже. Хотя, я сомневаюсь, что она сильно изменилась, ведь всё так же она ждёт от тебя хотя бы короткое сообщение "привет". Ждёт потому что ты возвращался... Возвращался и уходил вновь. И в этот раз она знала, что ты уйдёшь и всё равно позволила твоим манящим губам, на которых играл привкус алкоголя, прикоснуться к её щеке, шее, губам. На сколько нужно быть опьянённой этими мимолётными моментами, чтобы позволять играть тобой? Она ведь знала, что всё будет хорошо лишь в этот вечер, а завтра она снова увидит на его странице ВКонтакте семейное положение: в активном поиске. И ведь это далеко не первый раз... Она никогда не забудет прогулки до утра, поцелуи, слова... Она не забудет тот май, когда они познакомились, первая встреча, вторая, третья..., первый поцелуй, знакомство с его друзьями. Она не забудет первое расставание... Боже, их столько было... А помнишь ли ты? Хоть что-нибудь запомнил? Быть может ты помнишь как вы провели её день рождение? Или, может быть, ты запомнил её голубые глаза? Или звонкий смех? Или, быть может голос? А может тебе запомнилось как она, иногда не впопад, говорила заумные фразы? Или, возможно, ты запомнил как она дорожила тобой и после каждой вашей ссоры она снова и снова писала тебе первая... Скажи, она оставила хотя бы крохотный отпечаток на твоём сердце? Или в памяти? Ты ведь знаешь, как много значишь для неё, она говорила тебе об этом, причём не раз... Ты вспомни... Она понимала, что не нужна тебе, хотя, нет, она не понимала, ведь, напившись до беспамятства, ты набирал именно её номер. Знаешь, говорят: что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Хм, немного глупая фраза, но в ней есть доля правды. Когда алкоголь начинает играть в крови, мы становимся удивительно смелыми, можем сказать всё, что думаем и абсолютно не важно кому. Ты просто говоришь то, что у тебя в голове... Значит, когда ты трезв, ты скучаешь по ней, но твоя гордость не позволяет тебе написать или позвонить ей и, лишь напившись, у тебя хватает смелости. Знаешь, а она ведь помнит, как ты извинялся после каждого разрыва, извинялся и повторял всё снова. Очевидно, что между вами есть какая-то искра, которая, вероятнее всего, скоро потухнет. Ну ведь должно же ей всё это когда-то надоесть! С этим невозможно смириться и терпеть это долго тоже сложно. Она не знает сколько ей хватит сил терпеть и хватит ли вообще? Дурные мысли уже посещают её голову... Она на грани... Неужели ты не видишь этого? Ах, да, прости, как я могла забыть, тебе ведь не до неё. Ну, хорошо, живи своей жизнью, и, прошу тебя, не появляйся вновь! Девочка вот-вот переступит грань и потеряет всякую надежду на то, что в жизни осталось хоть что-то хорошее... Исчезни, прошу тебя... Испарись и забери все воспоминания с собой, будто тебя и не было вовсе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.