ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Совпадения..."

Настройки текста
Мы очень часто сталкиваемся с совпадениями в нашей жизни. Они могут быть как самые маленькие, так и нереально удивительными. Могу поспорить, что никто не задумывался о совпадениях. Что это вообще такое? Для чего они случаются? Судьба? Случайность? Мы не можем знать точно, но они ведь для чего-то случаются... И в этой истории мы коснемся совпадения. Итак, начнем с того, что эта история не совсем о совпадениях. :) -------------------------- Милая на вид, с голубыми глазами, не высокого роста, средней длины волосы с фиолетовыми прядями. Любит розовые лилии, обожает гулять под дождём, слушает не самую модную музыку, а ту, которая рифмует душу с сердцем. Каждый вечер она представляла свою идеальную жизнь, свадьбу, детей, мужа:) Казалось бы такие детские мечты, но сколько в них всего взрослого... такого веселого, доброго и по-детски искреннего. А кто она вообще такая в нашем бездушном и жестоком мире? В принципе никто. Обычная девушка по имени Евгения и обычной фамилии Мильковская. Могу поспорить, у "нервных" сразу всплыл образ нашего любимого Женьки:) ---------------------------- POV Женя Весеннее утро. Май. Обожаю этот месяц. Сегодня 19, суббота, а это означало, что я могу просто взять свой sk8, пойти в парк и забыть об учебе, хотя бы на этот день. Теплые майские лучи согревали всех людей, они радовались этому, конечно же, больше всех радуются ученики и студенты, ведь на целых 3 месяца они забудут об учебе, оценках, домашнем задании, рефератах, докладах, лекциях. Я шла по парку со sk8-ом в руках и просто смотрела на людей, как они радуются весне. Может они радуются, потому что есть более веские причины? Да, вполне может быть. Сегодня на мой взгляд всё было как-то по-другому. Вроде бы всё тот-же парк, так же по-обычному тепло, но что тогда? С такими мыслями я просто шла по парку, шла и смотрела на дорогу, на ней были рисунки мелками, видимо, дети рисовали. Любовавшись этим художествам, я заметила, как к моим ногам подъехал sk8, просто sk8, я подняла голову, впереди шла небольшая компашка, человек 10. У них было много шаров, и они пели какие-то песни, поздравляли какого-то Женю. Я не обратила на это внимания... До определенного момента... -Мильковский, твою мать!- я обернулась и увидела, как какой-то парень бежит в мою сторону, у него в руках был один шарик желтого цвета, на нем было написано:"Meka, с днём рождения!" Парень подошел и поздоровался -Привет - весело улыбнулся он -Здравствуйте - непонимающе посмотрела я на молодого человека -Хей, ну чего так официально? Кстати, это тебе - парень протянул мне шарик, я приняла его -Так у тебя сегодня день рождения? -Ага, я вот, как дурачок, хожу всем шарики раздаю. Меня Женя зовут - Евгений протянул мне руку -Очень приятно, меня тоже Женя зовут - улыбнувшись, я пожала руку Жени. -Серьезно? - удивился парень -Жек, быстрее, пожалуйста! - крикнула какая-то девушка -Тебе, видимо, пора. С днём рождения! -Спасибо, пока - улыбнулся Женя -Пока - улыбнулась я и, встав на sk8, уехала в глубь парка. Распутав наушники и включив музыку, я каталась по парку. Время близилось к вечеру и я направилась домой. По пути мне снова встретилась та компания, но только их уже было трое. Женя, какая-то девушка и парень. Я шла к своему подъезду, но не дошла совсем чуть-чуть. -О, Женя, какая встреча! - улыбнулся Мильковский. Было видно, что он уже не слабо пьян -Привет-я улыбнулась. Его друзья подошли ближе. -Кстати, познакомься, это моя девушка, Стелла - девушка мне улыбнулась. -Я Женя - протянула руку девушке, мы их пожали -Очень приятно - чуть шире улыбнулась Стелла -А это наш друг Тошик - я перевела взгляд на парня и всё... Вокруг как будто всё испарилось. Его глаза...его голубые глаза, я просто утонула в них. -Я Тошик - улыбнулся парень и протянул мне руку. -Же...Женя - я с робостью пожала его руку, продолжая смотреть в его глаза. Он видимо заметил это, и на его лице появилась ухмылка. Меня привёл в сознание голос Жени -Тох, ты домой или по делам? -По каким делам? - Тошик перевел взгляд с меня на Женю -Ну, ты же говорил, что тебя там кто-то ждет - после этой фразы внутри всё обрушилось. Наивная дура. Конечно же у него есть девушка. Господи, какая я глупая -Ах, да. Я не пойду. Что-то не хочется -Ну ладно, пошлите тогда домой. Пока Жень! - радостно проговорил Мека -Пока - еле слышно, но с улыбкой проговорила его девушка -Пока - натянуто улыбнулась я -До встречи, Евгения - Тошик улыбнулся и пошёл за ребятами. Я с глупой улыбкой проводила Тошу взглядом, а когда они скрылись в темноте я зашла в подъезд. Зайдя домой, я скатилась по стене, взялась за голову начала плакать. Как так получилось? Зачем я его встретила? Зачем влюбилась в эти очаровательные глаза, прекрасные очертания лица, зачем? Боже, я уже брежу им. Это конец, я схожу с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.