ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "К чему тогда ласковые слова?"

Настройки текста
Я проснулась, время уже почти обед. Сладко зевнув и потянувшись, в дверях я увидела его, с подносом в руках. Завтрак в постель, Боже, как это мило. Он садится рядом, ставит поднос на тумбочку, обнимает меня и нежно шепчет на ухо:"Доброе утро, Зайка!" После своих слов он жадно впивается мне в губы. Я отвечаю на этот поцелуй. Этот поцелуй...я не забуду его никогда, он был наполнен страстью, любовью, желанием насладиться друг другом. Его руки ласкали мое тело, его горячие поцелуи обжигали мою кожу... ************************** Резко встала с кровати. Это сон! Я точно схожу с ума! Он мне снится... Тошик, зачем ты появился в моей жизни? Посмотрев на время, я увидела, что часы показывали три часа ночи. Кошмар! Спать мне вовсе не хотелось, я пошла на кухню, сделала себе кофе и вышла на балкон. Майские ночи, они такие теплые. Обожаю это время года. В моей голове что-то переклинило, и я решила погулять. Быстро собравшись, я вышла из дома. На улице было мало людей, мне это очень нравилось. Гуляя по набережной, слушать неизвестную тебе песню, навстречу не идут на что-то озлобленные люди. И в голове лишь слова песни: "...Всё нормально, всё обычно. Разбиваются сердца, Мы тотальная привычка, Без начала и конца..." Время приближалось к пяти утра, я решила всё-таки пойти домой, тем более, на улице становилось прохладно. Идя домой, я увидела, как из клуба выходит парень в обнимку с девушкой. Это же Тошик! Как же так? На глаза наворачивались слезы. Неужели я так сильно полюбила его? Проходя мимо них, стало понятно, что они оба очень пьяны. Как же я хотела, чтоб Антон меня не заметил, но сегодня явно не мой день. -О, Жека, привет!-язык у него заплетался, поэтому трудно было разобрать, что он говорит. -Привет-попыталась полностью равнодушно ответить я -Ты чего так поздно гуляешь? -Ты хотел сказать рано? Время уже пять утра! -Ай йяй йяй. Детям спать давно пора. -Я? Ребенок?-как-то с грубостью переспросила я и зло посмотрела на парня -Ну, ты же ниже меня, значит ребенок.-действительно, не смотря на невысокий рост Тошика, я была немного ниже него. -Ладно, я пошла домой, пока- я развернулась и ушла -Пока, Женька!-крикнул мне в след Антон Обидно? Еще бы! Тебе снятся такие сны...но, когда ты видишь его с другой, ты понимаешь, что это всего лишь сны. А вообще, что такое сны? Лично для меня это маленький мирок, в котором царствует любовь и взаимность, где твои маленькие, сокровенные желания исполняются, где твой любимый, только твой и ничей больше... Я уже почти зашла в подъезд, но меня остановил голос. -Жееень, стой, надо поговорить-я не могла разглядеть его лицо в темноте, но голос я узнаю из тысячи. -Нам есть о чём говорить? Разве?-удивилась я -Да ладно тебе, я же видел, что с тобой происходило, когда мы смотрели друг другу в глаза-я отвела взгляд -Признайся, я ведь тебе нравлюсь?-Тошик усмехнулся -Ни в чём я признаваться не буду! И вообще, мне домой надо-я развернулась и направилась к подъезду, но он остановил меня, просто взял за руку и потянул к себе. -Отпусти!-я говорила эти слова, но моё подсознание молило о том, чтобы он никогда не отпускал меня. Тоша приблизился к моему лицу, сердце начало бешено стучать, казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди, дыхание начало учащаться. -Вот, видишь-почти шепотом произнес он -Это ничего не значит-голос предательски дрожал. Ну почему я не могу вести себя с ним как обычно? -А это, что будет значить?-Тошик посмотрел мне в глаза. -Чт...-я не успела договорить, он меня поцеловал. Я чувствовала вкус алкоголя на его губах, и мне это нравилось. Что-то внутри меня просило еще, чтоб он никогда не отпускал, чтоб был рядом, но какая же я дура, что не послушала себя. -Отвали!-я оттолкнула его. Тоша не успел ничего сказать, я забежала в подъезд. Зачем я его отвергла? Ну почему я такая глупая? Антон начал стучать в дверь. -Жек, открой! Ну, прости, я поторопился, давай поговорим? -Нам не о чем говорить!-что я несу? -Ну, Жень, открой, я хоть извинюсь нормально. Всё, я так не могу, когда разум и чувства не хотят искать компромисс. Я открыла дверь и посмотрела на него. -Жек, извини, видимо я всё не так понял-он смотрел мне в глаза и я смотрела ему в глаза, и просто утонула в них! -Ты...всё правильно понял-еле слышно проговорила я и опустила голову. Он подошел ближе, приподнял моё лицо за подбородок и поцеловал. На этот раз я ответила, обвив руками его шею. Я попятилась в глубь квартиры, Тоша шел за мной, закрывая за собой дверь. Я с дикой страстью сорвала с него толстовку. Он небрежно гулял руками по моему телу, поднимал футболку. Мы всё так же стояли в коридоре и целовались. Тошик прижал меня к себе всем телом. Я его чувствую! Я чувствую его тепло, биение его сердца. Да, я очень хотела этого, я можно сказать мечтала об этом с первого дня нашего знакомства! Антон целовал мою шею, мне было очень приятного, я не громко стонала. Но вот не задача, всё это хотим мы оба или хочу только я, а у него помутнение рассудка из-за алкоголя? Я ведь не смогу так, если всё это не по-настоящему! Стянув с Тоши футболку, я гладила его торс, опускаясь ниже, он начал покусывать мою кожу, порвал футболку. "Да, любимый, я очень этого хочу!" Я хотела сказать ему это, но зачем? Надо ли ему всё это? Если не всерьез, к чему тогда ласковые слова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.