ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Шанс на встречу"

Настройки текста
Да, в жизни бывает и такое, когда оба любят и хотят быть вместе, но им не суждено. Но лично я не верю в такое. Если любишь, никогда не упустишь свою судьбу, НИКОГДА! Ниженко ушел без слов, оставив Женю наедине со своими мыслями. Как ей быть? Может позвонить? Он ведь даже номера не отставил. Где его встретить, чтоб поговорить? Она ведь ничего о нем не знает. Совсем ничего. Она не знает ни то, о том кто он(?), где живет(?), куда ходит(?), где обычно бывает? Что он вообще за человек? Она не знает, но он уже стал для нее родным. Женя так хотела, чтоб он был рядом всегда, но не знала как это сделать. Ноут оповестил о сообщении, надеясь, что это от Тошика, Женя побежала к компьютеру. Но увы, Тоше было не до этого... Подойдя к пластмассовой коробке с мышью, Женя увидела сообщение от своей подруги Кати: "Женькааааа, давай оторвемся? Сходим в клуб? Тем более сегодня в "Зелёнке" группа хорошая выступает" "Что за группа?" " "Нервы" они, кстати, из нашего города" "Хм.. Никогда о такой не слышала" "Да, они не так уж давно появились на сцене" "Катюх, мне что-то не хочется" "Ну, Жек, хорош киснуть, идёёём?" "Всё равно ведь не отстанешь?" "Дооо" "Ладно, уговорила" "Отлично, в семь у клуба!" "Хорошо" Хоть и Жене не хотелось идти в клуб, она всё же начала собираться *Тем временем на реп. базе* -Тох, ну ты чего лажаешь? -Ды всё нормально, Жень, давайте продолжим? Тошик то и дело сбивался, ребята просто не узнавали его. Значит вся эта ситуация с Женей ему небезразлична, он тоже переживал. Не просто осознается, да? Ниженко и переживание-это как огонь и вода, просто несовместимы. - Тох, что с тобой? У нас концерт сегодня, а ты лажаешь по-страшному. -Ребят, я на концерте буду нормально играть. Всё окей, забейте. Женя собиралась на концерт, она любит шумные компании, но не сейчас, ей было совсем не до этого. Одев шорты и футболку, Женя распустила волосы, завила локоны,накрасилась. Она была готова, но до семи еще три часа. Она зашла вк, ввела в поисковик "НЕРВЫ" и ей высветился список песен, она включила самую первую, песня называлась "Будет легче". Женя слушала её, и на глаза поступали слезы. Прослушав эту песню, она погрузилась в себя, но в чувства её привел припев уже другой песни:"Прости меня за эту боль, прости меня, я прошу. Ты скоро поймешь, что меня вовсе не было...Я просто шум...я просто шум". Новый поток слез. И голос показался знакомым, будто она уже где-то слышала его. Мильковская решила найти видеоклипы с их песнями, надеясь увидеть, обладателя прекрасного голоса. Женя нашла какое-то видео со странным названием "Нервы-Нервы" "Что за бред?" пронеслось у нее в голове, но включив этот клип, она узнала Женю и его... Она узнала Тошу... Женя много раз перематывала на те моменты, где был Тоша. Её желание пойти в клуб возросло, она поняла, что это шанс, шанс на встречу, шанс увидеть его снова, поговорить. Ребята уже приехали в клуб, обустроились в гримёрке, в которой они уже не первый раз что-то ломают... -Твою мать! Какого хера ты творишь? -Мою мать не трогай! Подумаешь сломал ручку у окна, ну подумаешь оно больше не закроется. А давайте его скотчем приклеем? -Маус, ты дурак или прикалываешься? -Нет, я в космосе-широко улыбнулся Дима -Кто бы сомневался. -Ну Жень, ты чего такой нудный? Что вообще сегодня с вами? Тошик какой-то не разговорчивый. Ты тоже ходишь какой-то мрачный. Влад вечно в телефоне вообще. -Я поэтому и мрачный, что Тоха неразговарчивый. Тош, что случилось? -Ребят, всё нормально. Я нормально сыграю -Мне вообще плевать на концерт! Что с тобой происходит?! Мне это хочется узнать! -Давайте всё после концерта. Пожалуйста. -Ладно. Пошлите инструменты подключать. Инструменты были подключены, ребята готовы к вечным крикам, фанаты были готовы увидеть кумиров. Ровно в семь Женя и Катя были у клуба. Концерт только начался. Их с трудом пропустила охрана, но всё-таки девчонки добились своего! Зал был полностью забит, даже встать негде было. Хоть и билеты были в вип-зону, девочкам пришлось встать не далеко от выхода. Песня за песней, улыбка Жени, крики зала, а Тоша так сидел без настроения. Он так надеялся увидеть в зале, среди всей этой довольной массы орущих фанаток, Женю, свою любимую Женю. Ему было плохо без нее, но гордость была выше этого. Девушка не замечала ничего вокруг себя, она хотела увидеть Тошика поближе и решила подойти ближе к сцене. Катя не понимала что вообще происходит, Женя просто шла к сцене, рассталкивая всех. Вот она уже у сцены, вот она видит своего полного тёзку, и она видит его, своего возлюбленного. Тошик бегал глазами по залу, надеясь на лучшее, и его надежды оправдались. Они встретились глазами, Ниженко даже играть перестал, никто не понимал что происходит. Зато им всё стало ясно. Это их шанс на встречу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.