ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Только один шанс..."

Настройки текста
POV Автор Они наслаждались друг другом, ОН наслаждался ею, её телом, её плотью. Сжимая её грудь, Ниженко прижимал Женю к себе, Тошик ласкал тело девушки, желая её. Он уже не мог терпеть, он хотел ощутить её тепло, а она жаждала почувствовать его в себе. С каждой секундой Тошик понимал, что он влюбляется, влюбляется в это тело, в эти изгибы, в эту шелковистую кожу, в это милое лицо, в эти не длинные волосы, в эти голубые глаза. Всё это становится для него родным, любимым. Он не думал, что сможет влюбиться, но видимо эта особа слишком привлекала его. Она была для него словно магнитом, он не знал, что у них будет дальше,но Ниженко уверен в себе и ему всегда достается всё, что он хочет. После совместного душа Женя всё-таки накормила Тошика:) Они вместе сидели за столом и мило беседовали, ели пиророженные, смеялись, им вдвоем было очень хорошо, но их идиллию нарушил звонок. На экране Жениного телефона высветилось:"Любимый". Это её парень Костя. Она в панике посмотрела на Тошика -Кто это?-Ниженко непонимающе посмотрел на девушку. -Тош, пожалуйста прости меня, я не сказала тебе сразу. Просто рядом с тобой я совершенно забыла обо всём-парень продолжал смотреть на Женю в недоумении. -Объясни уже наконец!-Женя опустила голову и еле слышно проговорила -У меня парень сегодня из командировки возвращается.-у Ниженко округлились глаза. Вопрос почему? Ведь ему не привыкать спать с чужими девушками, но тут всё по-другому. Он ведь влюбился в Женю, она стала для него родной. Обычно дорогому нам человеку мы готовы простить всё, что угодно, лишь бы он остался рядом и не предал снова. А Ниженко не смог простить. Но почему? Она ведь готова ради него на всё, чтоб быть рядом с ним. Почему он не хочет дать ей шанс? Сейчас Костя для Жени ничего не значит, она его уже не любит. Прав Тошик или нет. Судить не нам. Просто как-то не верится, что он любя её, вернется к своей привычной жизни. Зачем всё усложнять? Она любит его, он любит её. Что еще нужно? Он ради нее готов отказаться от прошлого, она ради него готова забыть когда-то любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.