ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Крик души"

Настройки текста
Нахлынула волна мыслей, последнее событие надолго останется у неё в памяти. Она уже вряд ли захочет общаться с ним. Да, она по уши влюблена в него, но она тоже гордая. Знаете, иногда складывается ощущение, что люди все делают специально, лишь бы сделать больней. Они видят, что тебе и так больно,но им не хочется просто пройти мимо, им обязательно нужно бросить какое-нибудь обидное слово, тем самым опустив тебя ещё ниже, чем ты есть. Ты изо всех сил пытаешься сам себя подбодрить, говоря:"Не обращай внимания на слова других людей, они не достойны..." Отличная фраза для того, что бы на некоторое время заглушить боль...но не навсегда. Осадок останется надолго, возможно даже навсегда... Она не может, она на грани истерики, ей сейчас хочется просто убежать от всего, наверное, ей хочется умереть. Как всегда банальный вопрос "зачем жить?" Глупый он чуть-чуть не правда ли? Если задуматься, то мы нужны многим: родителям, ведь самое больное видеть то, как мать хоронит своего ребенка... должно быть наоборот! Ты должен похоронить мать, умершую от глубокой старости...Ты нужен друзьям! Да, пусть у тебя их не много, но ты им очень нужен. Может ты не поверишь, но когда ты где-то далеко, они скучают... Сейчас мало кто задумывается еще о ком-то, кроме себя. Наверное, Женя похожа на тех людей. Она ведь не знает, что очень дорога Тоше, и своим друзьям, родителям...Ах да, извини, как я могла забыть, что девочка выросла в детском доме... Сейчас, именно в этот момент, Женя не понимает, что она делает. Ванна наполнена водой, Женя в поисках лезвия... Маленькая дурочка! Как не вовремя к ней в дверь стучится Катя. Женя, сначала, не хотела открывать, но она, наивная девочка, в надежде, что это Тошик, побежала открывать дверь. -Катя? -Ожидала увидеть кого-то другого? -Если честно, да... -Объяснишь, что на концерте произошло? -Думаю нет... -Женя, я твоя лучшая подруга, ты можешь мне все рассказать! -Все это очень сложно, ты, возможно, станешь по-другому ко мне относиться... -Я все пойму, говори давай!-настаивала Катя. А Жене нисколько не хотелось распространяться об этом. Она хотела сохранить это в тайне и унести с собой в могилу. -Что это у тебя там шумит? -Эм...я...просто..."хотела принять ванну?"-пронеслось у нее в голове-да,точно, я хотела принять ванну. Катя приподняла одну бровь и с презрением посмотрела на Женю. -По глазам вижу-врешь!-Катя пошла в ванну и сразу ей все стало понятно. Женя забыла спрятать лезвие. Она оставила его на стиральной машине. -Так! Мильковская, немедленно мне все рассказывай! Иначе, я перееду к тебе и буду следить за тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.