ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Разные"

Настройки текста
-Кать, ты только не воспринимай всё слишком бурно. -Рассказывай давай! Женя рассказала Кате, но не всё... Она решила промолчать о том, что отдалась Ниженко на одну ночь. Ей было стыдно, она вообще хотела забыть об этом, как о страшном сне... Но разве возможно забыть самые приятные, самые прекрасные минуты своей жизни? -И всё? А на концерте-то что было? -Чуть-чуть поругались. Ничего страшного. -Ничего страшного? Быстро мне сдала все острые и режущие предметы!-Катя говорила на полном серьезе, она очень переживала за подругу, и была бы её воля она бы ради нее и осталась с ней, чтобы проследить, если Жене снова в голову придет какая-нибудь глупая мысль. -Кать, всё нормально. Я знаю, что это всё того не стоит. -Именно! У тебя еще всё впереди! Главное-не сдаваться! Женя натянула улыбку, потом девочки выпили чай, поболтали, и Катя ушла, а у Жени вовсе пропало желание совершать то, что было задумано. Но на душе всё равно неспокойно. Она мучилась, было чувство, что её использовали, вытерли об нее ноги. Мильковская сидела на кровати и плакала. Внутри у нее всё сжималось, чувство одиночества...Она никому не нужна. Как обидно, когда тебя используют, как обидно, когда ты теряешь доверие к людям, и из-за этого твоя душа черствеет и со временем ты вовсе ничего не чувствуешь. Еще одно чувство, большое чувство, от него просто так не уйдешь и его не так уж просто забыть-любовь Казалось бы, всё обычно. Девушка полюбила парня, да и он, вроде как, что-то испытывает к ней, но ведь видно сразу, что эта парочка без конфликтов не обойдется. Они такие разные, но так похожи...Они не могут быть вместе, и друг без друга им невыносимо... Как бы они ни ссорились, они всегда помирятся. Правда, рано или поздно одному из них это может надоесть, либо просто появится третий-лишний... Никто не знает как судьба повернется, но пока всё происходит, как должно происходить, да,Жене в данный момент очень плохо, но не из-за происходящего, а из-за того, что Тошику всё равно на то, что было между ними. Но она даже не подозревает, что может очень сильно ошибаться... *Реп.база* -Ребят, что делать? Я вообще не знаю.-Тоша не находил себе места, он осознавал, что причинил боль Жене, но как теперь извиниться перед ней, он понятия не имел. -Тох, ты привык, к своим курицам вечно дающим, ты скоро совсем забудешь, как с нормальными девушками общаться. -Влад, я попросил помочь, а не читать нотации.-Ниженко и так был на взводе, а тут еще и Зайченко...Еще бы чуть-чуть и произошло бы то, чего явно бы никто не ожидал (ну мало ли, что у них там на уме). -Тох, всё просто! Провинился перед девушкой? Есть самые банальные извинения:цветы, конфеты, ну можно и шампанское. Воооот -Точно, Мек, ты прав. Куплю цветов и всё будет в шоколаде. -Так, стоп! Никакой банальщины!-вмешался Влад.-ты её любишь? -Угу -Она тебе дорога? -Угу -Хочешь чтобы она была рядом? -Угу -Поэтому бегом за болончиками с краской, желательно красной. -Зачем?-Тут уже вмешался Женя, ведь он предложил самыми стопудовый, на его взгляд, вариант. -Как зачем? Перед её окном сердечко, потом он на всю улицу орёт:....как её зовут? -Женя -О, она мне определенно нравится-широко улыбнулся Мильковский -Губу закатай!-со злобой в голосе произнес Тошик. -Больно надо-Женя понял, что барабанщик настроен решительно и его лучше не стоит трогать. -Так вот. Сердечко, в нем: i love you. Потом орешь: Женя, прости меня, я люблю тебя! Вот и всё. -Дааа! Пусть Тоха выглядит как гомик-Рассмеялся вечно молчаливый Дима. -Почему как гомик то? Что такого? Я люблю Же...-Влад перевел взгляд на солиста и засмеялся, потом и вся репетиционная база залилась смехом. Еще немного подумав и повеселившись, ребята всё-таки решили оставить Женин вариант: цветы, конфеты, шампанское. Ну что ж,Тоша, ни пуха ни пера тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.