ID работы: 2464958

Эстетика поведения

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Воскресенье, пять утра. У всего мира выходной и он лениво нежится в своих мягких постелях, будь то роскошное двуспальное ложе, диван-раскладушка или коробка из-под холодильника, но только не я. Я еду на заднем сиденье тонированного «Jeep-а», удобно откинувшись назад. Нет, меня не похитили и не собираются требовать выкуп у родных. Я сам похищаю, требую, ещё, конечно же, как и положено по законам жанра, убиваю, насилую и нелегально приторговываю веществами. На моей родине меня бы назвали «грозой района», но здесь все учтиво величают меня Босс или Папа. В общем, я пиранья в аквариуме с мальками. Рядом со мной удобно расположилась длинноногая пышногрудая блондинка с пустым взглядом и пакетиками кокаина в лифчике. Она ластиться ко мне, как облезлая дворовая кошка и от этого выглядит ещё более дешево. Её тонкая кофточка иногда немного сползает, демонстрируя превосходную работу пластических хирургов. Я довольно улыбаюсь и нежно глажу её бедро, иногда позволяя своим рукам лишнее. Нет, она мне не интересна, но я был бы не прочь позабавиться с ней после «работы». Рядом с блондинкой и впереди меня расположились два широкоплечих молодца со стволами в руках. Один из них с упоением и нескрываемой жадностью наблюдает за происходящим. Заметив его взгляд, я многозначительно подмигиваю ему, предлагая разделить удовольствие и полапать блондинку. Мужчина выразительно кивает, приглаживает пышные сальные усы и дает волю рукам, запуская их под юбку милой даме. Та начинает едва слышно стонать и поскуливать. Я убираю свою руку со стройной ножки в чулках в сеточку и отворачиваюсь к окну. Подобные куклы надоели мне ещё в годы бурной молодости, кокаиновых дорожек и девушек на одну ночь. Нет, я не ищу ту особенную и единственную, давно смирившись с мыслью, что все леди по-своему бляди, а те, кто в этом не признается бляди вдвойне. Но и с такими дамами якшаться у меня особого желания нету. Хотя, чего греха таить? Есть у меня несколько подобных спутниц на все случаи жизни и это, к слову, очень удобно и даже забавно. Особенно мило такие дамы выглядят, когда предпринимают упорные попытки сделать из меня домашнего котика. Обычно дальше «вечной любви» дело не доходит, но бывают и те, которые опускаются до шантажа детьми. Эти чаще всего бывают особенно упорны и любвеобильны, особенно с моими деньгами. Мой рот невольно растянулся в презрительной усмешке. Я достал из кармана потертых джинс пачку дешевого «Winston-a» и прикурил одну. Сделав глубокую затяжку, я с нескрываемым наслаждением выпустил из легких колечки дыма. Перед глазами на большой скорости проносилась огромная стена из старых деревьев с желтыми и красными огнями вместо листьев. В них были небольшие «окна» в виде затхлых деревушек. Мне всегда нравились такие места. Есть в подобном что-то по-настоящему живое и естественное. Города резиновые, насквозь прокуренные, инфантильные, грязные и одинаковые, как и те, кто в них живет. - Я думала, что ты куришь что-нибудь получше. – Нарушила тишину блонди, гордо отбившись от ласк мужчины. - А эти чем тебе не нравятся? – Я ухмыльнулся, сделав очередную затяжку. - Дешевка и на вкус как дерьмо. – Она скривилась, демонстративно достав из кармана черную матовую пачку с голографической каймой и большой надписью «Richmond Cherry». - Примерно таким же был вкус моего детства. Впрочем, думаю, ты разбираешься в этом лучше, чем я. – На этот раз я взглянул ей прямо в размалёванное личико. – Сколько дерьма тебе пришлось перецеловать за эти дешевые сигаретки? В этот момент выражение красавицы было просто восхитительно. В больших округлых глазах, цвет которых едва можно было различить среди целого тюбика подводки, будто вылитого на веки впопыхах, читалось искреннее недоумение и злость. Это выглядело бы весьма забавно и даже мило, если бы не вид дешевой, но отчаянно светской проститутки. Она собиралась возразить мне что-то в грубой форме, но видимо уже давно поняла, что к чему, поэтому не рискнула, попытавшись скрыть за преувеличенной улыбкой обиду и раздражение. В этот момент вид у неё был настолько жалкий, что я даже попытался смягчиться, проведя рукой по разукрашенной щечке. - Не психуй, детка, я же просто шучу. – Я с большим усилием выдавил из себя нечто, похожее на полуулыбку. – Тебе незачем обижаться на меня. Блондинка с нескрываемым недовольством убрала мою руку, затем вытащила из красивой пачки сигарету, отдаленно напоминающую палочку корицы и, зажав между двумя тонкими пальчиками с изящным и аккуратным маникюром, протянула её мне табаком вперед. Я учтиво прикурил, и женщина сделала первую затяжку. Черты её симпатичного личика тут же смягчились, она несколько обмякла и даже взглянула на меня с едва различимой благодарностью. Остаток пути я провел в молчании, разглядывая живописные и абсолютно одинаковые пейзажи Японии. Все, кто сидел в автомобиле, почему-то были чересчур напряжены и необыкновенно задумчивы. Даже проститутка внезапно утратила свой легкий налет тупости и в момент стала серьезной. Я не разделял этой нервозности, но, если быть откровенным, то и у меня внутри иногда что-то подрагивало. Через несколько минут машина остановилась посреди какой-то заросшей глуши, с одной единственной тропинкой, устланной опавшими листьями. Я вылез из салона первым, набросив на плечи кожаную куртку. Остальные последовали моему примеру, и как только автомобиль был освобожден от пассажиров, водитель заглушил мотор. Я открыл багажник и принялся бросать на влажную землю сумки, доверху набитые героином. Вскоре ко мне присоединились двое мужчин, водрузившие ценный груз на свои плечи. Разгрузка едва ли заняла у нас больше, чем полчаса, поэтому вскоре я и мои спутники двинулись в противоположную сторону от тропинки, даже словечком не перекинувшись друг с другом. В такие моменты обычно звонкая тишина начинает безжалостно резать слух мне и моим спутникам, темные силуэты которых медленно скрадывал легкий туман. Однако уже совсем не молодая, но по-прежнему по-детски деловитая нимфетка спасала наши уши своим тихим чертыханием, когда высокая шпилька застревала в грязи. Её искреннее недовольство необычайно молодило неумело размалеванное лицо. Не смотря на дешевый и слишком кричащий вид особы, мне нравилась её юношеская искренность и некоторая глупость, сопровождаемая желанием казаться кем-то важным и значимым. Я словил себя на странном чувстве одновременного благоговения и презрения к этой падшей женщине. Виновато в этом было её своеобразное очарование, так часто встречающееся в некогда молодых нимфетках, которых так любил старый добрый Гумберт. Хотя, я, как самый порядочный гражданин, никогда не разделял его пристрастий, но не признать всю юношескую харизматичность и красоту их девственных лиц, даже для меня было бы верхом неотёсанности и полнейшим отсутствием эстетического воспитания. Вскоре в глухом утреннем полусумраке показались два невысоких силуэта. Один из них был мужчиной с широкими плечами и большими длинными руками, а другой – женщиной, узкоплечей, нескладной и чересчур худой даже для японки. Они махнули, давая ясно понять, что нам нужно поторопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.