ID работы: 2464979

Я тебя никогда не оставлю, брат...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хранитель вернулся..

Настройки текста
Кас, неужели это..это, это..ты?- тихо плача прошептал он. Сэм набросился на ангела с крепкими объятиями. Кастиил ответил ему тем же. -Да Сэм это..- ангел не успел договорить, как Сэм проехал кулаком по его лицу. -А теперь, иди к чёрту!- вытирая слёзы выкрикнул Винчестер и быстрым шагом рванул к машине. Ангел выправил челюсть и быстро телепортировался к машине. -Сэм, что происходит?- непонимающим взглядом посмотрел Кас на охотника. -Что происходит...Что происходит?- громко проговорил Сэм -Ты бросил Дина на произвол судьбы и спрашиваешь, что происходит?-грубо прикрикнул охотник. -Сэм, я всё могу объяснить- ангел схватил Винчестера за плечо. Сэм оттолкнул его и сел в машину. Кастиил постучал в окно. Сэм повернул голову и злобно посмотрел ему в глаза. В этот момент ангел почувствовал все душевные терзания человека. -Я виноват, прости меня, Сэм.-появившись в машине сказал ангел. Сэм снова вспомнил о своём брате и дал себе слабину. Нервы охотника не выдержали, слёзы невольно покатились по щекам. -Я не знаю, что делать, Кас!-сказал Винчестер-младший. -Сэм, прошу, мы со всем разберёмся. Но для этого мы должны держаться вместе.-успокаивал Винчестера Кас. -Ладно, ладно, ты абсолютно прав..- вытирая слёзы сказал парень. -Ты мне расскажешь, что случилось с тем охотником? -Он был демоном и хотел убить эту семью. Он помогал Азазелю- Кас жалобно перевёл взгляд на Винчестера -Прости..- -Ничего- прервал его Сэм- Я просто не понимаю, как? -Сэм, мы обязательно со всем разберёмся, я обещаю!-Кастиил положил руку на плечо человека. -Ладно, разберёмся... Но, для начала, скажи, почему ты не мог появиться?-глубоко вздохнув спросил Винчестер. -Сэм, всё очень сложно. Я сам до сих пор не очень понимаю, что произошло..-растеряно ответил ангел.- Но одно я знаю точно..-опустил глаза. -Кас,что случилось? -удивлённо спросил он его. -Бог вернулся.-выдохнул Кас. Сэм, не веря в то, что происходит отвел глаза на дорогу и просто смотрел вдаль. Он думал о том, как ему со всем этим справиться. Как же ему наконец понять, что его брата больше нет, что Дин Винчестер мёртв, что бог вернулся, а Азазель жив. Но Кас был с ним рядом и был готов поддержать его в трудную минуту. -Сэм..-прервал тишину ангел- Он запер меня и я не мог спуститься, а сейчас я вырвался и готов тебе помочь.- грустно улыбнулся Кастиил. -Он будет тебя искать?-спросил Сэм. -Да, а если найдёт я не знаю, что он со мной сделает.-помрачнел Кас. -Почему? Почему он тебя запер? -Спрашиваешь?- вспоминая все свои грехи удивлённо спросил ангел. -Ах, да.- понимающе ответил охотник. Наступила долгая тишина. Человек и ангел сидели и думали. Сэм думал о том, как из мёртвых восстал злейший враг Винчестеров. А Кастиил размышлял о том, зачем вернулся бог. Наконец тишина была прервана ангелом: -Мне кажется, ты устал и тебе нужно отдохнуть. Давай найдём ближайший мотель и ты поспишь?-заботливо посмотрело на Винчестера-младшего небесное существо. -Да, ты прав, поехали- зевнул Сэм и машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.