ID работы: 2464979

Я тебя никогда не оставлю, брат...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разыскивается..

Настройки текста
Долгое время охотник и небесное существо находились в машине. Они молчали, как-будто бы не замечая друг друга. Лишь изредка перекидывались парой фраз о Дине. Ангел громким криком, указав на дорогу, прервал тишину: -Осторожно! Сэм резко нажал на педаль, и машина затормозила. -Что случилось?- вскричал испуганным голосом Винчестер, но ангел не услышал его вопроса и вышел из машины. Охотник, не понимая в чём дело, быстро вылетел из машины. Сэм, не увидев Каса, осмотрелся по сторонам. Ангел испарился. Вдруг со стороны леса, находившегося с правой стороны дороги, послышался выстрел дробью. Винчестер схватил пушку и уже хотел побежать, но тут появился Кас и остановил его: -Стой!- -Что..я..я не понимаю.- Винчестер удивлённо посмотрел на ангела. -Нам нужно уехать, Сэм!- настойчиво продолжил Кастиил. -Что?! А если там люди? Нам нужно проверить!- выкрикнул парень. -Нет, Сэм, я сказал нам нужно уезжать.- уже грубым голосом ответил ангел. -Но, почему?- удивлённо вскрикнул охотник. -Потому- настоял Кас- потому что, там ангелы и они хотят привлечь твоё внимание.- -Но для, чего им это?- в недоумении спросил Винчестер-младший. -Чтобы ты оставил меня одного.- ухмыльнулся он- Я сбежал, парень, не забывай об этом. Вот они и хотят меня вернуть.- торопясь говорил ангел, чувствуя приближение братьев. -Они тебя бояться я не знаю точно почему, но бояться.- он повернул голову в направлении леса- Нужно торопиться, прошу!- взмолился Кастиил. -Ладно, ладно.- успокоил испуганного ангела. Они быстро сели в машину и охотник попытался завести двигатель. Он пытался завести несколько раз, но ничего не выходило. -Чёрт!- вскричал Винчестер и ударил по рулю. -Поздно, я ведь говорил тебе, Сэм..- тихо произнёс ангел, увидев силуэты в дали. -Я пойду с тобой.- заявил охотник. -Иди к чёрту, я не собираюсь тебя терять, ты со мной не пойдёшь!- разъяснил Кастиил. -Если они меня бояться, как ты говоришь, то они меня не тронут, ведь так?- спросил он. -Да, доля правды в этом есть..- подумал ангел. Парни перекинулись взглядами и синхронно вышли из машины. Они медленно шли навстречу людям с угрожающим взглядом. Толпа остановилась. -Кастиил, как ты посмел бежать от отца нашего?- хмуро начал разговор один из них. -Знаешь, что я думаю, Сашиэль? Я думаю, что наш брат не понимает, что ему не скрыться. Ты всё ровно свершишь то, что должен.- злобно продолжил второй. -О чем он, Кас?- неожиданно вступил человек. -Молчи, смертный!- заткнул Сэма Сашиэль. Сэм было хотел накинуться на ангела, но рука Каса остановила охотника. -Подожди.- произнёс Кас. Парень остановил свой порыв и продолжил слушать разговор. -Я никогда не сделаю того, что просит отец. Он даже не соизволил ответить, почему он вернулся.- глаза Каса налились яростью-Или почему ушёл..он просил то, что я не могу выполнить. -Ты должен выполнять каждый его приказ!- после этих слов толпа начала наступать-Но ты ослушался!- они были готовы напасть. Каждый из них вытащил клинок, но вдруг появились демоны и напали на ангелов. Кастиил схватил за руку Сэма и усадил в машину. -Быстро, поехали!- с этими словами охотник завёл машину. Он нажал на педаль газа и машина тронулась, но далеко они не уехали. Один из ангелов выкинул прямо из машины Кастиила, после чего Винчестерская машина остановилась и парень попытался выйти из машины. Дверь заклинило, Сэму оставалось только наблюдать за всем происходящим из неё. Кас вынул из плаща клинок и вступил в поединок с братом. Первым наступал тот ангел, он махнул клинком в сторону Каса, но чернокрылый увернулся. Затем, инициативу взял Кастиил, ударив по ангельскому клинку соперника. -Фалет, ты должен понять меня, я просто не мог этого сделать.- с грустным лицом посмотрел прямо в глаза брата Кас. Фалет, оставив битву ответил: -Кастиил, но так приказал отец..- ответил, с сомневающимся видом он. -Просто пойми, он не ответив на мои вопросы посадил меня в "клетку", почти как Люцифера.- уже с умоляющим взглядом говорил Кас.- И для того, чтобы он меня освободил, я должен был его убить. -Отец должен был знать, может ли он тебе доверять- Фалет грустно уставил свой взгляд вниз. -А можем ли мы ему доверять?- смело заявил Кастиил. Сэм наблюдал за всем этим и ничего не понимал. Кого должен убить Кас? Зачем Бог посадил его в клетку? У него была уйма вопросов, но он не мог прямо сейчас спросить. После слов брата Фалет отступил и сказал ему: -Беги!- с этими словами он специально уронил клинок и упал на землю. Небесное существо послушалось брата. Кас подбежал к Импале и открыл дверь. Он посмотрел благодарным взглядом на Фалета и сел в машину. Битва продолжалась, демоны упорно стремились покончить с врагами, но как только машина отъехала, чёрноглазые остановили бой. -Нам здесь ни к чему оставаться.- и с этими словами все демоны исчезли. -Помогите Фалету.- запыхаясь приказал Сашиэль.- Мы всё ровно найдём тебя.- злобно посмотрев в даль сказал Сашиэль. -Что мы теперь будем делать?- спросил один из ангелов. -Сначала мы отдохнём, бой был не легким.- вспомнив сражение, ответило небесное существо.-А затем продолжим операцию по возращению Кастиила домой. Мы справимся отец, я обещаю.- посмотрев в небо пробормотал Сашиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.