ID работы: 2465300

Взаимное притяжение

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Элиэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 1

Настройки текста

POV Тимофей (Тимошка)

Утро встретило меня гомоном вокзала. Гудели отправляющиеся поезда, шумели спешащие на свои рейсы люди, кричали сердобольные старушки, всем наперебой, предлагая свою снедь. Мне оставалось только досадливо морщиться и жестами объяснять, что мне ничего не нужно. Да где же Таньку носит, а? Уже почти час тут кукую. Не успел я закончить свою мысль, как в кармане джинс зазвонил телефон, оповещая меня о пришедшей SMS. Доставая телефон, я уже предчувствовал подлянку со стороны своей любимой сестры Танечки, к которой собственно и приехал, и которая должна была забрать меня еще час назад. - « Нуда. Так и есть. От нее SMS » - «Тим, привет! Извини, не могу тебя встретить. Доедешь сам на такси? Вот адрес ХХХХХХ. Удачи, встречу тебя дома!» - Вот, блядь - вырвалось у меня, - и так всегда. Постоянно она про меня забывает. - Ммм... как не красиво. Принцесса, вам никто не говорил, что красавицам ругаться неприлично? – вдруг раздался голос за моей спиной. Ему вторил жизнерадостный смех. Резко повернувшись, я практически вписался носом в чью-то грудь. Сделав шаг назад, я поднял взгляд и наткнулся на ухмыляющееся лицо темноволосого парня. «Комод»- пронеслось в моей голове. Но тут, же откинул от себя эту мысль. За его спиной стояли двое парней. «Тож шкафчики»,- чисто механически отметил я. Братья, судя по внешней схожести. Светленькие, накаченные, высокие, не выше темного, правда. Но блядь у меня скоро комплекс на счет роста будет! И почему я постоянно на этих дылд натыкаюсь? Но это сейчас не важно. Меня, кажется, клеить пытаются. - Что прости?- задал я вопрос, ожидающему моей реакции парню. - Я говорю, что такой принцессе как ты, ругаться не идет, – с готовностью повторил парень. – Меня кстати, Миша зовут. А этих двух Денис и Игорь. - « Ну вот, опять с девушкой перепутали, мне что, под ноль обстричься?» - с досадой подумалось мне.- « По морде, что ли уебать??? Или не стоит? Попробуем по хорошему, а потом посмотрим». - Вообще-то, я парень. -Громко и четко сказал я этим…этим… идиотам. Глядя на скептичское выражение лиц парней, я понял, разрешить дело миром не получится. Разговор начал принимать нехорошие обороты. Проходящие мимо люди стали оглядываться на повышающих голоса молодых людей. Снующие туда-сюда бабульки с неодобрением глядели на расшумевшихся подростков. -А нас это не волнует,- ухмыльнулся Миша и вдруг схватил меня за локоть, – ты пойдешь с нами. -Я никуда с вами не пойду – сказал я, пытаясь вырвать свою руку, но ничего не получилось. Этот урод держал крепко. – По-хорошему прошу, отпусти. -Ооо…и что же наша принцесса тогда сделает???- заулыбался тот. Стоящие за ним парни захохотали. -Нуууу… - задумчиво протянул я. – Хотя бы это – и дернув держащего меня Мишу на себя, со всей силы заехал ему кулаком свободной руки в нос. Раздался противный хруст, и из носа отпустившего меня парня брызнула кровь. -Сука! Ты за это ответишь!- прогундосил Миша, хватаясь руками за сломанный нос.- А ну ка взяли ее ребята! Двинувшиеся в мою сторону Денис и Игорь, мерзко заулыбались. -«Вот теперь мне точно жопа. » - понял я и закрыл глаза, приготовившись к тому, что меня сейчас будут жестоко бить. И тут, произошло событие, навсегда изменившее всю мою жизнь. Я даже представить себе не мог, к чему это может привести.

От авторов:

ХомЯ: Ну надо же, побили в первой же главе Рин: Блин,дай закончить. Ну че ты лезешь раньше времени? ХомЯ: Никуда я не лезу! Рин: Ну конечно, как я только подумать могла такое ХомЯ: Рин…а грибочков точно не осталось? Рин: Не переводи тему! ХомЯ: А все таки?? Рин: Твою же ж на лево и на право, а потом и по диагонали ХомЯ: Эээ…тоесть нет??? Рин: Хо…Мя!! Рин: Ладно-ладно Рин и ХомЯ:Продолжим)))

^__^

- Бааа!!! Какие психи, да не в психушке! - раздался ехидный голос из-за моей спины.- Походу мне придется все же посодействовать добрым дядям в белых халатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.