ID работы: 2465300

Взаимное притяжение

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Элиэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 2

Настройки текста

POV Никита

Сегодня я встал очень рано, хотя если быть точнее, то меня нагло разбудили против моей же воли. Всему виной оказалась моя бабуля, которая привалила в мою комнату в пять утра и затянула своим тонким, но звонким голосочком «Внучечек, пора вставать, иначе опоздаешь на рейс». Кстати, она меня, всегда, так называет «внучечек или еще внучечечек» Это ж бабуля! Не удивлюсь, если они все так обращаются. Ну, а что мне еще оставалось делать, как не повиноваться ей?! Все же она моя единственная бабушка, которая, конечно же, обожает своего единственного внучка, то бишь меня. Я оперативненько так собрался, что даже поразился сам. После сборов спокойно спустился на кухню, где она уже вовсю хозяйничала у плиты. И так приступим к перечислению моего утреннего меню: пирог с рыбой, пирог с грибами, сладкие пирожки с повидлом, и, конечно же, мои любимые домашние блинчики со сметаной и парное молоко.… Хм… Что-то маловато для завтрака, обычно бабуля готовит намного больше, заметил я, глядя на горы еды на столе. Поймав мой оценивающий взгляд, бабуля насторожилась. - В чем дело касатик, мало?- запричитала она.- Так раньше вставать надо было, теперь-то и не успеешь нормально покушать, но ничего, я тебе в дорожку чуток собрала, в пути и перекусишь,- сказав это, она махнула рукой куда-то мне за спину. Предчувствуя глобальную подлянку от моей горячо любимой бабули, я медленно повернулся в указанную сторону. Увиденное повергло меня в шок, у двери стояло нечто, по внешним признакам напоминавшее мою спортивную сумку. Мою уже бывшую спортивную сумку. - «Мда уж. Во всем этом и заключается суть моей бабули» - вздохнул я, смотря на это зрелище. В этот момент затрезвонил телефон. Даже не глядя на экран, я мог сразу сказать, кто звонил. Побеспокоить меня в это время мог только один человек. Божественный и несравненный, великий и ужасный, а по-простому мой лучший друг и хороший товарищ Олег Хмельницкий, а для близких просто Хмель. - Бабуль, я отойду на минутку. Поговорить надо. - Хорошо милый, ты только не долго, а то покушать не успеешь. Да и на вокзал опаздывать нельзя.- выдав это бульбуль вернулась к своему занятию, а именно к пополнению адских запасов еды на столе, именуемой ей пренебрежительным словом ,,легкий перекус”. Отойдя подальше от кухни, я наконец-то ответил на звонок. -Моё величество у аппарата!- весело сказал я, нажимая на зеленую трубочку на дисплее экрана. -Хм…ладно…самые мы не местные…нет, тьфу, не то. Не из этой оперы,- послышался сосредоточенный и немного сонный голос Хмеля на той стороне трубки.- А, это вроде пойдёт ....Не вели казнить царь-батюшка, вели слово молвить!!! – браво проорал он в трубу, видно лелея надежду опять меня оглушить. Однако я был бодр, а значит и готов к подлянкам с утра пораньше, благо моя любимая родственница обеспечила мне довольно таки не хилый заряд энергии. К тому же быть вялым при моей бабуле опасно для жизни. Залечит досмерти, а потом до такого же состояния закормит, причитая о том плохом качестве городских продуктов. Поговорив с другом о всякой ерунде и предупредив о своём скором приезде, я нажал на отбой. Вернувшись на кухню и по-быстрому поев, я поспешил на второй этаж за своими вещами. Спустившись через пару минут и проверив, не забыл ли что, чмокнул старушку в щёку и, подхватив монстро (тоесть сумку с провизией) двинулся к выходу. -Я позвоню, как приеду,- крикнул я, закрывая за собой дверь. Спустившись по чуть скрипящей лестнице, я вышел к поджидающему меня такси. Вся дорога до города слилась в одну сплошную полосу полудрёмы. В девять утра я уже был на главном московском вокзале. Он встретил меня гомоном и криком толпы. Ну как всегда короче бывает на больших вокзалах. По привычке оглядевшись по сторонам, я хмыкнул. Мама как всегда не приехала за мной, хотя чего я хотел?! По идее она должна сейчас быть на работе. Все-таки главный редактор одного из самых престижных журналов Москвы. Уже двигаясь к выходу с вокзала, я услышал тонкий детский голос. -Мамочка, мамочка, смотри! Те дяди девочку обижают! Резко обернувшись, я начал осматриваться по сторонам, ища взглядом возмутителей общественного спокойствия. Терпеть не могу тех, кто обижает девушек, а так же всех тех, кто обижает слабых. Наконец мой взгляд наткнулся на знакомые ро… лица. Троица моих одноклассников, окруживших какую-то симпатичную девушку с короткими светлыми волосами. Узкие джинсы обтягивали стройные ноги, заставляя непроизвольно сглатывать слюну, а чуть свободная рубашка … эээ???? Так это же парень!!! Эти придурки что, не понимают что перед ними парень??? -«Или решили ориентацию всем скопом сменить??? Не ожидал, не ожидал!!»- ехидно пронеслось в моем сознании. Но и оставлять незнакомого парня без помощи я не собирался, поэтому двинулся в их сторону, заходя со спины спасаемого. В этот момент, один из парней, а именно Миша, схватил неизвестного паренька за локоть, чуть потянув его на себя. -Принцесса…- донесся до меня голос Миши. Дернув этого придурка на себя, парнишка заехал ему кулаком в нос. Раздавшийся хруст и брызнувшая из него кровь, уверили меня в том, что нос моего одноклассника был в очередной раз сломан. -«Смелый, »- восхищенно подумал я, - «но глупый» - Видя, как Игорь и Денис разминая кулаки, двинулись к пареньку, с явным намерением избить его, я решил вступиться за него. - Бааа!!! Какие психи, да не в психушке!- проговорил я с ехидством.- Походу мне придется все же посодействовать добрым дядям в белых халатах.

От авторов:

ХомЯ: *сижу, балдею от радости* Ну, вот Мы и закончили 2 главу!!! УРА!!! ^___^ Рин: *прищурилась* Мы??? ХомЯ: Даась *радостно* Рин: Или все-таки я~??? ХомЯ: Эмм… Ну,ты,ты…. Хотя я тоже пару предложений написала. Рин: О да!!! Сей титанический труд могла совершить только ты, моя хорошая.*ехидно хмыкнула* ХомЯ: ы~. Но сейчас не об этом! *хитрая улыбка* Рин: Ну ладно, на радостях проедем эту тему.*покорно кивнула* ХомЯ: Эх… Парней жалко… Обломали так жестоко... Хотя.… Сами напоролись хDDD Рин: Ну так это их проблемы…Кстати…ты не видела нигде синюю литровую банку??? ХомЯ: Эм…о чем ты?? О_о Рин: Хо...мЯ... ХомЯ: Ну, че сразу подозрения на меня падают?.. Там чё, грибы были? *паника* Милостивый государь, и когда же Вы собирались мне об этом сказать? *возмущенно уперла руки в бока* Рин: Ээээ…так ты не видела, значит??? И куда она тогда делась??? *озабоченное выражение лица* А не сказала потому, что у кого-то день варенья скоро! *обиженно отвернулась* ХомЯ: Нет, я не видела баночку любимых грибочков. * расстроено* Рин: Ниче, пошли искать. ХомЯ: 1,2,3,4,5 Грибочки, Мы идем искать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.