ID работы: 2465300

Взаимное притяжение

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Элиэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 4

Настройки текста

POV Никита

Глядя в след удаляющимся парням, я вздохнул. Кажется, мой неожиданный спасенный в скором времени огребет большие проблемы. Проинформировав его об этом, я представился, даже не обратив внимания на то, что обещал ему любую помощь и попросил называть меня по моему нику. И тут произошло неожиданное, представившись, Тим улыбнулся с благодарностью глядя мне в глаза. От этой улыбки, его лицо как-будто осветилось внутренним сиянием, делая и без того симпатичного парня просто красавцем. В этот момент, мне нестерпимо захотелось схватить его в охапку куда-нибудь спрятать, чтоб никто больше не видел эту улыбку, чтобы она принадлежала только мне. Это желание было таким сильным и странным, что мне даже пришлось потрясти головой, прогоняя это странное чувство. И когда Тим улыбнулся во второй раз и предложил продолжить знакомство, я был готов на все, чтобы так продолжалось всегда. А когда он сказал что приезжий, мне чуть крышу не сорвало от радости, ведь это значит, что у меня есть шанс продолжить наше знакомство. Здравая мысль о том, что это не правильно, что я не должен испытывать такой радости по поводу незнакомого мне парня, да и вообще любого парня, улетела куда-то в космос, стоило Тиму еще раз мне улыбнуться. Тогда-то я и ухватился за его предложение где-нибудь перекусить.Не раздумывая больше, я повел его в свою любимую кафешку, радуясь тому, что она будет первым местом, которое он посетит в Москве. Идя по улице, я осыпал его вопросами. Хотелось знать о нем как можно больше, хотелось, чтобы он и дальше улыбался мне так искренне. -И долго идти до этого места? – спросил Тим своим мелодичным голосом, вопросительно глядя на меня. При этом его улыбка исчезла с лица, что мне очень не понравилось.Оглянувшись по сторонам и сверившись с местностью, ответил. -Почти пришли, вон там, на соседней стороне улицы, – с этими словами, я махнул рукой, показывая направление.У проследившего за моим жестом Тима удивленно расширились глаза, делая его лицо еще красивее. Все время, которое мы шли до кафе, я не сводил с него взгляда, как будто что-то в этом парне притягивало его.Зайдя и расположившись за моим любимым столиком, мы спрятали сумки с нашими вещами под столиком и сделали заказ. Я как обычно заказал себе крепкий кофе и запеченные тосты. Тим же, немного подумав, выбрал себе горячий шоколад и пирожное с начинкой из взбитых сливок, посыпанное сахарной пудрой. А он сладкоежка, с каким-то умилением отметил я.Чтобы не разговаривать с набитым ртом, я предложил сначала подкрепиться, а потом уже поговорить. Он согласился, и мы приступили к уничтожению наших заказов. Подкрепившись, мы продолжили прерванный нами разговор. Я узнал много нового о своем знакомом: оказывается он анимешник, любит рок и занимается танцами, приехал он из Питера и жить будет у своей старшей сестры Тани. Тут, из приоткрытого окна подул ветер, заставляя Тимошку (про себя я решил называть его так, чтоб не обиделся) тряхнуть головой, откидывая развивающиеся ореолом волосы назад. И тогда я увидел, что на его щеке была пудра от съеденного им пирожного.Не осознавая того, что делаю, я протянул руку к нему, ласково стирая это безобразие с его щеки. Чуть задержав руку, я медленно провел пальцами по шелковистой коже, спускаясь все ниже к чуть пухловатым губам.От зачарованного созерцания меня отвлек голос Тима. -Эээ…Бард, ты чего? – удивленно спросил он, чуть отстранившись в сторону. -У тебя щека в пудре была, - ответил я, стараясь унять странную дрожь в теле, которая возникла во мне после прикосновения к его коже. -Ааа.…Ну, так бы сразу и сказал, а то я не понял чей-то с тобой, - проговорил он, снова улыбнувшись. От этого, сердце пропустило пару ударов, а потом забилось с бешеной скоростью, грозясь выпрыгнуть из груди. По всему телу медленно разливалось тепло, от осознания, что эта улыбка принадлежит мне.Кое как успокоившись, я улыбнулся ему в ответ и мы продолжили прерванный разговор. Когда мы прощались, я все-таки нашел в себе силы и взял у него номер телефона, при этом волнуясь, как девица на первом свидании и стараясь не показать этого волнения Тимошке.Глядя в след уезжающему парню, я со всей ясностью осознал свое положение. Кажется, я влюбился. Сильно. Я был счастлив, что наконец-то нашел свою любовь. Однако, был сдесь и гигантский минус. Тем, в кого я влюбился, был парень. Который, судя по всему, этому совершенно не обрадуется. И если я хочу быть рядом с ним, мне придется молчать. Ведь я не хочу потерять свою любовь, только обретя ее. Кивнув в знак своим мыслям, я отвернулся и побрел по направлению к дому, чисто механически придерживая тяжелую спортивную сумку.И я совершенно не замечал стоящего недалеко от кафе мужчину, который с как-то странно и с хитринкой смотрел мне в след. Будто знал что-то такое, о чем не знал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.