ID работы: 2465300

Взаимное притяжение

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Элиэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста

POV Тимофей

Резко распахнув глаза, я обернулся. За моей спиной стоял молодой парень примерно моего возраста или чуть постарше. Высокий, с темными, немного длинноватыми волосами. Короче чем мои конечно, и намного. Красивое и мужественное лицо выдавало в нем любимчика девушек. Светло-голубые глаза выгодно выделялись на чуть смугловатом лице и составляли яркий контраст с темными волосами. -«Ндя! Еще один красавчик-качок! Прям как из той манги! »- подумал я. - «И, похоже, как и в манге, главного героя, тоесть меня, сейчас собрались спасать от хулиганов». -Не лезь не в свое дело Бард!- прогундосил Миша, зажимая нос пальцами. -Никита,- спокойно ответил тот.- Что?- не поняли те. -Для вас придурки я Никита. И то, что мы с вами одноклассники меня не волнует,- все так же спокойно ответил мой защитник. -Никита, это наше дело, и оно тебя совершенно не касается. -Да??? И почему же? Мне интересно, почему вы к человеку придолбались? Я стоял и офигевал с происходящего. Они чё, совсем про меня забыли? Стоят значит и в упор меня не замечают, как будто не про меня вообще говорят. И защитничек блин тож хорош. Может свалить, по-тихому пока не вспомнили? И пусть сам отдувается! -«Нет!»- взбунтовалась моя совесть, - «Все же он единственный кто за меня заступился, и смыться сейчас, будет настоящим свинством! »На этом и порешив, я начал потихоньку отодвигаться от опасной троицы поближе к Никите (его, кажется, так зовут). Заметив мой маневр, стоящий ближе ко мне один из братьев, сделал стремительный шаг вперед, с целью захвата моей бренной тушки, но его ждал облом. Глобальный такой облом.В тот момент, когда как мне казалось, меня должны были схватить, я ощутил резкий рывок назад. Падая, я впечатался затылком в плечо дернувшего меня к себе Никиты. -Шли бы вы домой мальчики, и не портили мне настроение, - хмуро сказал он, - А то я ведь и разозлиться могу.Фактически прижимаясь спиной к его груди (Никита так и не выпустил мою руку), я всем телом ощущал, как напрягаются его мышцы. Он явно был готов показать кто тут главный. Под давлением непонятных ощущений, я просто впал в ступор. Чувствовать поддержку со стороны другого человека было так странно и… и… приятно. Я чуть тряхнул головой, прогоняя странное чувство защищенности, и сосредоточился на разговоре, ведь как ни как он непосредственно касался меня. -Эта принцесса сама виновата! Нефиг было кочевряжиться, к тому же она мне нос сломала!- практически орал Миша.Проходящие мимо люди неодобрительно косились на крикунов, но вмешиваться никто не стремился. Лишние проблем им были не к чему. -Вообще-то это парень. И я вполне понимаю, почему он это сделал. Кто бы стал терпеть, если с ним как с девкой обращаются? -Парень? Это парень?- ООО…кажется, ребята от этой новости выпали в осадок.- Тогда почему ты его к себе так прижимаешь - Или ты по мальчикам, а Бард?- подозрительно проговорил один из братьев. -Щас все зубы выбью за такое предположение!- раздраженно прорычал Никита, (или Бард?).С этими словами он наконец-то выпустил меня из своей хватки и чуть отстранился. На какое-то мгновение я ощутил резкий укол недовольства, но быстро забыл об этом, прислушиваясь к дальнейшему разговору.Пока я копался в себе, парни уже были готовы начать драку. Пора прекращать, понял я, когда чуть ли не половина разговора стал состоять из непечатных выражений. -Вообще-то я действительно парень, и уже говорил вам об этом. Однако вы меня не слушали, - наконец-то влез в разговор я.Судя по брошенным на меня удивленным взглядам, парни про меня уже и забыли, и ругались просто из спортивного интереса. -Ооо…принце…с… заговорил,- задумчиво протянул Миша, уже убравший руку от сломанного носа.- Вот ты то…- бросив взгляд на нахмурившего от его тона Никиту, проговорил видимо не то, что хотел сказать изначально.- Мы еще встретимся, и ты пожалеешь, за то, что сломал мне нос, и за то, что Бард за тебя заступился! С этими словами он развернулся и, бросив своим друзьям короткое - «За мной!», поспешил убраться подальше. -Мда…а ты попал малыш, этот гаденыш такими словами просто так не разбрасывается. Но ты не расстраивайся, если что обратишься ко мне, я помогу,- услышал я добродушный, но немного усталый голос Никиты.-Меня зовут Никита, но можешь звать просто Бард. -Тимофей, но друзья зовут меня Тим, приятно познакомиться! - сказав это, я широко улыбнулся, с благодарностью глядя ему в глаза. -Эээ…- протянул Ни…Бард.- Мне тоже приятно…очень, - так же широко улыбнулся он. - Возможно, продолжим знакомство в другом месте? В кафе, например?- без всякой задней мысли предложил ему я, продолжая и дальше радостно улыбаться во все 32 зуба,- если ты никуда не спешишь? -Нет, я не спешу, и совсем не против продолжить наш разговор в более тихом месте, - Куда пойдем? -Может быть, ты сам выберешь? Просто я впервые в Москве и не знаю, что и где находится. -Ооо…так ты приезжий?- улыбнулся он. -«Ему очень идет такая улыбка» - краем сознания отметил я, не переставая улыбаться. И даже не обращая внимания на то, что подобные мысли не должны появляться в моей голове по отношению к представителю моего пола, ведь яойщиком я никогда не был.Но я не обратил на это никакого внимания. Зря, как выяснилось в будущем. Очень зря. -Тогда пошли, я покажу тебе моё любимое место, это обалденная кафешка, уверен, она тебе понравится.Именно с этих слов, и с этой широкой улыбки, начался новый этап моей новой, и такой насыщенной (во всех смыслах этого слова) жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.