ID работы: 2465312

Последнее объятье...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сможешь ли ты вновь взглянуть мне в лицо? Я улыбаюсь так дерзко. Доля, что ты мне пророчил: Вспыхнуть огнём, пасть золою. Ты был всегда средь святейших отцов, Им ведьмовство моё мерзко. Ну же, взгляни в мои очи! Не притворяйся скалою! Вспомни же ласки коралловых губ, Нежных и яростных в страсти. Сердце открытое манит, Тёплою раною брезжит. Камень в душе слишком давит и груб... Предал меня ради власти? Ум твой затменье туманит? Страхом сомнения режет? Ты отдаёшь меня огненной мгле. Слёзы в глазах? Ты жалеешь? Долг и любовь - выбор сложный? Земли спасаешь от скверны? Наша любовь растворится в золе! Ты ж в одиночестве стлеешь, Помня, как лопалась кожа Милой твоей благоверной! Крики мои станут страхом ночным! Сны обратятся кошмаром! Сможешь ли жить с этой ношей: Ведьму любил и лелеял? Путы, связавшие руки, прочны. Бог одарил меня Даром! Я ведь лечила за грОши... Ложь лишь твой орден посеял! Вот, поджигают мой смертный костёр. Сердце же раньше сгорело! Плачешь? Пусть высохнут слёзы, Слышишь, тебя я прощаю! Богу молюсь, чтобы боль твою стёр, Лжи ядовитые стрелы, Все твои глупые грёзы, Бред, что тебе обещают. Стой! Я прошу! Нет! Не надо родной! Нет! Что ж ты делаешь, милый?!! Ты в костровище шагаешь?!! Нет! Здесь моё лишь проклятье! Нет, ты не должен погибнуть со мной! С той, что тебя так любила, Вместе в огне умираешь В жарком последнем объятье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.