ID работы: 2465322

Вчате

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
i>Снегопад или просто крутой чувак, создал беседу "Ребят помогите"</i> Лук мой верный друг, зашла в беседу Солнце, зашла в беседу Ура! Я снова Астрид, зашла в беседу Защитник солнца, зашёл в беседу Лук мой верный друг: Что случилось Фрост? Ура! Я снова Астрид: Да? И зачем тебе понадобилась наша помощь мистер"Я не буду учить физику, контрольная и так будет лёгкая"? Снегопад или просто крутой чувак: Ну да, да, я как всегда не послушал вас и ошибся, довольна? Лук мой верный друг: Не знаю как Астрид, но я довольна^_^ Солнце: Ребят, хватит на контрольной в телефоне сидеть, сейчас физичка вас спалит, она уже на вас смотрит Защитник солнца: Попроси помощи у новенького, как его там? Ура! Я снова Астрид: Во-первых: его зовут Иккинг, во-вторых: откуда он может знать если он только первый день в нашем классе? Снегопад или просто крутой чувак: Может он уже пред последнюю задачу доделывает, а я только над первой мучаюсь:с Лук мой верный друг: Да ладно, звонок всего лишь через двадцать пять минут, успеешь тем более заданий всего лишь четыре. Ура! Я снова Астрид: Ну так и попроси у него помощи, может поможет Снегопад или просто крутой чувак: Ладно, сейчас попрошу, может поможет новому однокласснику Защитник солнца:Удачи Лук мой верный друг: Эй, народ...пс...у кого есть запасной карандаш Солнце: А что с твоим случилось? Лук мой верный друг: Да Астрид вообще обнаглела, свои все сгрызла теперь за мои принялась Ура! Я снова Астрид: Ну так я всегда, когда волнуюсь, грызу карандаши пора уже привыкнуть Защитник солнца: Девушки, не ссорьтесь, Мерида, сейчас я дам тебе карандаш Лук мой верный друг: Жду) Лук мой верный друг: БЛИН, ЮДЖИН, НАФИГА ТЫ ЕГО КИНУЛ МНЕ ПРЯМ ГОЛОВУ??!?!?!?! Ура! Я снова Астрид: Бывает:D Защитник солнца: Упс, прости. Солнце: Сколько до звонка? Ура! Я снова Астрид: Пять минут, кстати, Джек, как у тебя там? Помог? Снегопад или просто крутой чувак: Всё хорошо, Иккинг, мне помог, я кстати ему предложил с нами после школы прогуляться, надеюсь вы не против? Солнце: Конечно, пусть идёт) Защитник солнца: Я не против Ура! Я снова Астрид: И я не против. Лук мой верный друг: +1, кстати через 45 секунд звонок) Солнце: И почему я не удивлена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.