ID работы: 2465322

Вчате

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Защитник солнца создал беседу "Общаемся)" Печенка зашла в беседу Солнце зашла в беседу Ночь зашёл в беседу Снег снег зашел в беседу Лук мой верный друг зашла в беседу Защитник солнца: Всем привет, как дела?как в школе? Ночь:привет, дела хорошо что в школе не был? Печенка:привет) всё ок Солнце:Привет) Защитник солнца:да я с родителями уезжал так сказать родственников навещать Снег снег: хай чувак, а можно я про школу расскажу? Лук мой верный друг: прив Солнце:хорошо расскажи Снег снег:ой щас такое расскажу, короче сегодня была драка)))) Защитник солнца:начало интересное а кто с кем дрался? Ночь:Сем с Робином Защитник солнца:Ого О_О а и за кого? Печенка:и за Рины Лук мой верный друг:А её братец снимал Снег снег:Эй ребят вообще-то я рассказываю Солнце:а она комментировала, всё) Снег снег: могу кстати видео с этой дракой скинуть Защитник солнца: давай Лук мой верный друг:Эй Ас я щас к тебе приеду Солнце:Приедешь? она же над тобой живёт Печенка:вот вот Лук мой верный друг:ой да ладно опечаталась я, короче щас приду Ночь:а зачем? Снег снег:Иккинг, да она просто мозги свои потеряла и теперь ищет повсюду да Мер? Лук мой верный друг:заткнись Снег снег:сама заткнись Защитник солнца:начелоооось Ночь:ребят реально успокойтесь Снег снег:РРррРРРРрррРРрр Лук мой верный друг:РРРРррр гав гав гав Снег снег:ШШШшшшШШшшшРРРррГАВ ГАВВВ Солнце:блин, ребят остановите их кто-нибудь Защитник солнца:я кушаю Лук мой верный друг:шшшшшшшшшшшшшш Ночь:я итак Джека отвлекаю пишу ему в личку полный бред Солнце:ну хоть что-то Снег снег:гав гав Печенка:ладно я сей час что-нибудь придумаю Солнце:давай быстрей Лук мой верный друг:я вырву у тебя печень и отдам бездомным собакам Снег снег:ой ой ой как испугался Снег снег:гав гав гав Снег снег:эй Мерид ты где Ночь:реально а где она? Солнце:кажется я уже догадываюсь кто прервал их переписку Снег снег:хнык хнык Мерид ты где? я жду тебя Лук мой верный друг:это я Астрид, Мериду я уже успокоила кое как Ночь:наконец-то Солнце:ура Защитник солнца: надеюсь ты её не убила? Лук мой верный друг:нет Снег снег:ааааа Мер у тебя в заложниках, Мерида если ты меня слышишь бейся до канца я уже бегу Защитник солнца:Джек ты что совсем? как она тебя услышит? Лук мой верный друг:так не надо не куда бежать!мы сей час с Меридой пойдем к тебе пить чай с конфетами, а вы давайте тоже подтягивайтесь, чтоб через пол часа были у него) Защитник солнца:уже бегу Солнце:ну а мне с его лишь спустится надо Ночь:я тоже уже бегу Снег снег:а меня кто-нибудь будет спрашивать? Защитник солнца:нет! Снег снег:ну и ладно все равно я не против)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.