ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
***Тини*** Моё утро началось с того, что надо мной стояла "чокнутая блондинка" и орала на меня: -ТИНААААА, ВСТАВАЙ, ДА ВСТАВАЙ ТЫ УЖЕ!,-она пыталась стянуть с меня одеяло. -Мм...Мечи отстань, дай поспать,-пробурчала я. -Я всё понимаю ваше величество, но если вы сейчас не соизволите встать с кровати, то опоздаете в школу,-спокойно всё разъяснила мне Мерседес. -ШКОЛАА!!!-я соскочила с кровати и прихватив с собой полотенце убежала в душ. Через 15 минут я уже была готова и позавтракав мы с Мечи отправились в школу. ***В школе*** Мы пришли в школу, нет, даже прилетели... Урок ещё не начался, мы с Мечи облегченно вздохнули и пошли на второй этаж, в кабинет Физики, именно там у нас будет первый урок. Мы зашли в кабинет и Мечи сразу села на своё место, а я подошла к учителю. Прозвенел звонок и все поприветствовали учителя. -Садитесь ребята,-сказала она.-Хочу представить вам новую ученицу-Мартина Штоссель-сказала она и по классу пронеслись одобрительные гулы. А чего они так радуются? -Мартина,-она обратилась ко мне,-садись с Хорхе. Я прошла и села на место рядом с ним. Я теперь снова здесь, даже не верится. Весь урок мы сидели молча, может он меня забыл? И тут ко мне прилетела записка-"Привет красавица, давай знакомится", по почерку я поняла, что это Хорхе, он у него и не изменился. Я написала ему ответ-"Ну давай, Хорёк!" Я всегда его так называла. Прочитав записку он удивился. -"Мартина? Неужели это и вправду ты?"-Хах, узнал. "Нет Хорхе, Зубная Фея!!! Конечно же я, а кто ещё?!"-я отдала ему бумажку. На его лице появилась широкая улыбка. Тут прозвенел звонок. Я стала собираться ко мне подошёл Рудж, до сих пор его терпеть не могу: -Хай принцесса, может познакомимся?!-сказал он и подмигнул мне. -Извини, но у меня нету времени на таких уродов, как ты!-сказав это я развернулась и вышла из класса. Да уж, 6 лет прошло, а он не чуточки не изменился... Я вышла в коридор и пошла к расписанию. -Мари,-позвали меня. Я сразу поняла кто это, потому что так меня называл(а) только...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.