ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я вышла в коридор и пошла к расписанию. -Мари,-позвали меня. Я сразу поняла кто это, потому что так меня называл(а) только...Хорхе. Я повернулась и стала ждать, пока он ко мне подойдёт. Но вместо этого, Хорхе просто схватил меня за руку и через минуту я была прижата к стене. Я запаниковала. Что он делает?! -Ты, маленькая гадина, почему не предупредила, что приедешь?-спросил он. Не, ну а нормально спросить можно? Обязательно прижимать меня к стене? -А ты мог просто спросить?-он непонимающе на меня посмотрел.-Обязательно прижимать меня к стене?-теперь, я думаю, он всё понял. -Аа, ты про это? Прости, просто привычка,-ответил он. Стоп...что? -Не поняла!-сказала я и посмотрела на него. Тут он видимо понял, что проболтался. -Ии? Что у вас здесь ещё творится?-он смотрел на меня и молчал. -БЛАНКО, ТЫ ЧТО, ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛ?-я сорвалась на крик. -Мари, успокойся,-он сказал это так спокойно. -Да я вообще спокойна,- сказала я. -Ладно, иди сюда,-сказал он и протянул руки. Я коварно улыбнулась. Хорхе понял, что я хочу сделать и:- -Мари, не над...,-он не успел договорить, как я со всего размаху, прыгнула на него и крепко обняла. Он сумел меня удержать. Мы так стояли минут 5. Все, кто проходили мимо, посвистывал или шептались. Но нам было пофигу, мы не виделись шесть лет. Отстранившись, Хорхе поставил меня на землю. В эту же секунду к нам подбежала Мечи. -Что это сейчас было?-спросила недоумевавшая Мечи. -Мечи отстань, мы долго не виделись,-сказала я, беря Хорхе за руку. -Аа...Значит меня ты каждый день видела?-она ревнует? Пфф...Она ревнует. -Мечи, радость моя, не ревнууй,-я взяла ее лицо в свои ладони и начала строить смешные рожицы. -Я не ревную!-сказала блондинка и убрала мои руки со своего лица. -Ну да, ну да,-сказала я, сложив руки на груди и хитро улыбнувшись. Я долго стояла и смотрела на нее. -Ну ладно, ладно,-сдалась Мечи.-Просто ты с ним, проводишь больше времени, чем со мной,-от ее слов у меня челюсть отвисла. -Значит вчерашний день, который я провела с тобой не считается?-спросила я. -Ну просто... -Ну просто, все понятно,-сказав это, я взяла Хорхе за руку и повела на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.