ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хочу рассказать вам о том, почему Тина так отреагировала на фразу Хорхе-"-Аа, ты про это? Прости, просто привычка"... ************************************************************* ***Шесть лет назад*** В Буэнос-Айресе хорошая погода. Светит солнышко, птички поют, природа необычайно красива. Во дворе двухэтажного дома, на травке сидят мальчик и девочка 12 лет. Они веселятся смеются, им хорошо вместе. Девочка соскакивает с места и бежит, а вслед за ней мальчик. Вдруг шатенка обо что-то спотыкается и падает. К ней подбегает запыхавшийся и взволнованный мальчишка. -Тина что с тобой?-говорит он садясь перед шатенкой на корточки. -Все хорошо! Хорхе смотри, что я нашла,-сказав это, шатенка подняла с земли, предмет, об который запнулась. Это оказался обычный камень, но выглядел он весьма необычно, по форме он напоминал сердце. -Ух ты!-восклицает мальчишка.-Что это?-спрашивает он беря из рук шатенки камешек. -Это обычный камень Хорхе...наверное,-немного неуверенно произносит шатенка. -Обычный камень?-спрашивает он подняв одну бровь. -Ну мало ли какие породы камней бывают,-сказала шатенка, выхватив камень из рук шатена. -У меня идея! Давай спрячем его?!-добавила шатенка немного помолчав. -Хорошая мысль! Давай!-сказал Хорхе. Дети(если их так можно назвать) пошли собирать камни. Собрав достаточное количество камней, они отнесли их в дальний угол двора, именно там они решили спрятать камень. Сначала Хорхе и Тина выложили камнями круг, затем сверху еще и еще. Получилось, что-то похожее на башню. Вверху они оставили отверстие, куда позже опустят камень. Вдруг свет солнца им загородили три фигуры. Это были три парня из 11 класса. Тини с Хорхе сразу узнали их, так как это были самые крутые парни в школе, одним словом-бабники. -Хей братан, не поделишься своей игрушкой?-спросил один из них косясь на Тини. -А вам не много надо? Идите куда шли, а к нам не лезьте,-вступилась Тина. -А ну замолчи!-другой с размаху дал Тине пощечину, от чего малышка упала на землю. -Ты что себе позволяешь? А ну идите от сюда,-вступился за Тини, Хорхе. -Хм...больно нужна нам твой кукла,-ответил парень.-Пошли ребята, че с этими малявками разговаривать,-закончил он и развернувшись, все трое парней ушли. -Тини ты как?-спросил Хорхе, упав рядом с Тиной на траву и обняв ее. Тина лишь сильнее прижалась к нему. -Все хорошо,-ответила она чуть всхлипывая.-Хорхе, обещай мне, что никогда не будешь таким, как они?-спросила шатенка и с надеждой в глазах посмотрела на Хорхе. -Обещаю малышка,-ласково произнес Хорхе и посмотрел в глаза Тине, говоря тем самым, что не врет. Они сидели в обнимку на травке, вдруг вместе потянулись к камню, тому самому, и одновременно коснулись его. Потом посмотрели друг другу в глаза и улыбнувшись, взяли камень и вместе потянулись к уже готовому для него "Дому". -Пусть это будет нашим талисманом,-еле слышно сказала Тини, но Хорхе ее услышал. -Да,-сказал Хорхе и они вместе положили камень. Затем они забросали камень землей, травкой и доложили остальных камней, тем самым закрыв отверстие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.