ID работы: 2465557

Рождённые Богами.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Всё, что было, скоро изменится. Часть 1.

Настройки текста

Часть 1. Кошмар.

Три часа ночи. Почти во всех домах города не видно света. Вокруг тихо и спокойно. Лишь в одном доме, где через окно пробивается свет луны, в постели беспокойным сном спит миловидная девушка. По резким движениям тела и сброшенному одеялу, можно смело сказать, что ей снится кошмар. Девушка почти плачет. Она резко садится на кровати и прижимает к себе руки. Её плечи содрогаются. Пытается успокоиться, чтобы не разбудить своих родных, которые спят в соседних комнатах. Когда ей это удаётся, встаёт с кровати и направляется в ванную. Включает свет и, не смотря в зеркало, умывается холодной водой, чтобы привести себя в чувства. После направляется на кухню, берёт стакан воды и выходит во двор. Подышав немного холодным ночным воздухом, возвращается к себе в комнату. Натянув сброшенное ранее одеяло, вдруг взглянула на луну, и если кто-нибудь сейчас был бы рядом, он непременно бы отметил, что глаза девушки, лишь на мгновение, блеснули расплавленным золотом. Вдруг девушка вспомнила свой кошмар и облегчённо вздохнула. За последние полгода она первый раз выбралась из этого кошмара, и тем самым победила. Девушка была довольна собой и заснула со спокойной душой. В это же время на другом конце города, вздрогнув, будто от силовой волны, проснулась другая девушка. Её взгляд был слегка напуган и сконфужен. Это было некое чувство, которое накатило внезапно, но, в отличие от первой девушки, она быстро успокоилась. Пройдя на кухню и выпив воды, она вернулась в свою комнату. Правда, ещё долго не могла заснуть. Мысли об этом странном пробуждении не давали покоя, но посмотрев на время и поняв, что сейчас только середина ночи, а завтра нужно в школу, а идти туда в полусонном состоянии не очень хотелось, она «забила» на всё это и улеглась обратно спать. Утро. Настойчивое солнце пытается разбудить юную особу, которая, кстати говоря, должна была проснуться ещё полчаса назад. Наконец, когда солнце добралось до девушки, один его лучик нежно поцеловал её, сначала, в щеку, а затем и в глаза. Девушка не выдержала и спряталась с головой под одеяло. Через пару минут она повернулась на другой бок и, вытянув руку, нащупала телефон. Высунув голову из-под одеяла, она взглянула на время.  — Восемь, — отметила она и вновь хотела провалиться в сон, но внезапная мысль не дала ей это сделать. — Чёрт! Опаздываю! — раздалось почти на весь дом. Вскочив с кровати и чуть не упав, она быстро натянула одежду, собрала волосы в высокий хвост и, проверив наличие учебников, буквально вылетела из дома. По дороге до школы она благодарила Бога за то, что её мамы не было дома. От представления того, что могло бы случиться, она нервно хихикнула и прибавила ходу. В отличие от нашей знакомой, вторая девушка уже была в школе и беззаботно списывала домашнее задание, которое благополучно забыла сделать вчера, в то время как первая успешно опаздывала. А опаздывала она действительно «очень удачно». Первым уроком, как назло, должен был быть русский, с преподавателем которого у неё сложились не особо тёплые отношения. Звонок прозвенел, все приготовились, и в класс заходит учитель. Он едва успевает дойти до стола, как в дверь, тяжело дыша, врывается девушка. В помещении гробовая тишина, все взгляды обращены в сторону вошедшей. И вот с задних парт раздаётся: «О, а вот и наша запоздалая явилась». Тот час по классу прокатился просто дикий хохот, но учитель быстро усмирил пыл учеников. Девушка же, смерив холодным взглядом некоторых комментаторов, попросила прощение и разрешение сесть на место, поплелась к своей парте. Устало, плюхнувшись на стул, она оказалась в объятиях своей подруги.  — Я тоже рада тебя видеть, Крис, но ты меня сейчас задушишь, — приободрившись от такого тёплого приветствия, тихо прошептала она.  — Нет уж, я тебя целую неделю не видела. Так что так легко ты от меня не отделаешься! Даже не мечтай! — прошептала весело та.  — Кристина, Света, вы сейчас на уроке, так что будьте так любезны и уделите внимание теме, — несколько раздражённо сказал учитель.  — Извините, — смерив того взглядом, Света достала учебник с тетрадью и начала писать.  — Я жду отчет того, что ты делала всю неделю без меня, — задорно прошептала Кристина.  — Давай на перемене, а то сейчас этот коршун, «чисто русский», опять на нас набросится, — прошептала в ответ Света. Кристина, тихо посмеиваясь, отвернулась. Урок прошёл уныло. Учитель объяснял новую тему, в которую никто толком не вникал. Света почти весь урок смотрела в окно. На улице хоть и было прохладно и ветрено, солнце часто выглядывало из-за облаков. Погода в принципе ей понравилась, и она ждала того момента, когда наконец смогла бы прогуляться по парку с Кристиной. Прозвенел звонок с урока. Все начали собираться и выходить кто куда: одни выходили на улицу, другие побежали в столовую, а третьи остались сидеть в классе. Наши две знакомые, в отличие от других, направились в парк. Так как следующим должна быть физкультура, они особо не «парились», что могут опоздать. Обе девушки были освобождены и нагло пользовались этой свободой. Часто во время этого урока их можно было увидеть сидящих в парке и обсуждающих самые разные темы: от глобального потепления до обсуждения парней и всяких «шмоток». Но в этот раз разговор должен был пройти в совершенно другом направлении. Добравшись до парка и сев на одну из свободных скамеечек, они начали свою беседу. - Ну, рассказывай, почему не была целую неделю, и я требую всё в мельчайших подробностях! — Кристина просто излучала неподдельный интерес и с нетерпением ждала дальнейшего повествования.  — Ладно! — сказала Света и, глубоко вздохнув, продолжила рассказывать. — Всё началось примерно полгода назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.