ID работы: 2465557

Рождённые Богами.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7.

Настройки текста
Примечания:

Часть 7. Пробуждение.

Темно. Вокруг нет ничего кроме всеобъемлющей темноты. Откуда-то из далека, льётся голос, неся за собой свет.

«Пора возвращаться…»

«Оставь меня! Не трогай! Прошу. Мне хорошо здесь»

Слышится в ответ. И тьма вновь сгущается.

«Пора возвращаться…»

«Куда?! Разве мне есть куда возвращаться?»

Вопрос полный отчаяния. </center>«Есть. Пора возвращаться… к себе…»</center> Голос казалось, оглушал хоть и был похож на шёпот. Под напором света, тьма отступала и, сжавшись, образовала силуэт девушки. Она стояла посреди света, и было слышно лишь одно…

« Пора возвращаться!»

</center>* * *</center> Яркий свет слепил глаза. Противный писк какой-то аппаратуры раскалывал и без того болевшую голову. Сделав тяжёлый вздох, девушка почувствовала что-то на своём лице, но попытка это что-то снять увенчалась крахом. Тело нещадно ныло и протестовало на каждое малейшее движение. - Лучше не двигайся. Ты ещё не привыкла к этому телу, - тихо раздалось где-то с боку. - Где я? – Вышло непривычно тихо и хрипло, от чего девушка не была уверена, что её поняли, и вообще услышали, но на удивление ей ответили. - Мы находимся в частной клинике, - ответил ей мужской голос. «Звучит молодо. Похоже, говорит парень» - отметила девушка. – Подожди, я позову доктора. – Послышалось легкое шуршание ткани, потом шаги, щелчок дверного замка и хлопок закрывающейся двери. Дальше тишину разрушал лишь настойчивый писк больничной аппаратуры. Спустя некоторое время в палату вошёл доктор и незнакомец. Девушка за всё время так и не открывала глаз. Погружённая в свои мысли она даже не сразу заметила, что уже не одна. Череду размышлений прервал легкий кашель со стороны двери. Приоткрыв глаза, девушка поморщилась, но пересилив себя, посмотрела на вошедших. Перед глазами всё расплывалось и никак не удавалось рассмотреть, кто там стоит. - Как вы себя чувствуете? – Нарушил тишину доктор. - Бывало и лучше. – Хрипло раздалось в ответ. - Понимаю. Что ж если вы не против, я начну осмотр… </b>После осмотра…</b> - Что ж! Всё прекрасно. Вы быстро адаптируетесь к этому телу. Есть некоторые проблемы, но они со временем пройдут. В вашем случае, думаю, завтра всё будет хорошо. А пока, примите это лекарство, - он вложил в её руку небольшую бутылочку – оно поможет вам восстановить зрение. Выпейте его залпом, пожалуйста. – Удостоверившись, что его услышали, доктор сам себе кивнул и сказал, - На сегодня, пожалуй, всё. – Уже у двери он остановился и, посмотрев на парня, изрёк – Господин Клайн, я надеюсь, вы проследите за тем, чтобы Церев получила всё необходимое? - Непременно, - спокойно ответил Клайн. - Тогда я откланяюсь, - сказал он и вышел вон. После ухода доктора в палате воцарилась тишина, которая не нарушалась даже писком больничного аппарата, отключенного за ненадобностью. Девушка, полулежала-полусидела на кровати, смотрела в одну точку, сжимая в руке данный доктором бутылёк, и погружалась в свои мысли всё глубже, как и Клайн, сидевший в кресле справа от неё. Но эта блаженная тишина долго продолжаться не могла. И первым её нарушил парень. - Тебе стоит выпить его. – Ненавязчиво посоветовал Клайн, гладя на сжатое в руке лекарство. Девушка вздрогнула и неосознанно сжала бутылочку сильнее, от чего та чуть не лопнула. Кивнув, она поднесла сосуд к губам. В нос ударил приятный запах горных трав, знакомый и согревающий. Улыбнувшись, она сделала пару глотков. По горлу потекла густоватая жидкость, неся за собой тепло, прогревая тело до самых кончиков пальцев. Было настолько приятно, что от удовольствия девушка зажмурилась. Откинувшись на подушки, она почувствовала, как по щекам потекли слезы. Раскрыв от удивления глаза, девушка увидела, что вместе со слезами с глаз спадает пелена. Моргнув пару раз, девушка сосредоточила всё своё внимание на парне. Картинка перед глазами начала проясняться и становиться целостным изображением. Буквально через пару секунд, та которую прозвали Церев, увидела парня четко и ясно. Клайн сидел в кресле, прикрыв глаза и скрестив руки. У него были светлые, почти белые волосы. Приятные черты лица. Слегка островатые скулы, тонкая полоска губ, прямой нос и тёмные брови. Одет он был по простому: белая рубашка, сверху джемпер цвета хаки и черные джинсы. На ногах сменная обувь. Почувствовав на себе изучающий взгляд, Клайн открыл глаза, и Церев встретилась с взглядом цвета чистейшего дневного неба. Внезапно на её губах расцвела счастливая улыбка. - Рада снова тебя видеть, добрый друг, - тепло сказала девушка. - Ты…? – Не договорив, Клайн сорвался с места и заключил Церев в объятия. – С возвращением! – С неким облегчением слетело с его губ, и счастливая улыбка расцвела на лицах у обоих. Всю идиллию дружеского воссоединения прервал настойчивый стук в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.