ID работы: 2465638

I love you...

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Парень стоял около своего джипа и ждал Меган, с которой они договорились после школы заехать к нему домой. Отец все равно был на работе, что означало спокойное времяпровождение, которому могут помешать либо Скотт, либо кто-либо из оборотней. Иногда Стайлз даже думал о том, что лучше бы он не знал ни о чем. Был бы как обычный подросток со своими проблемами и заморочками. Глупые мысли ни о чем, без этого всего он бы просто не был собой. Парень больше переживал за отца, ведь тот был помощником шерифа, и был намного ближе к тому, чтобы узнать об оборотнях. Стайлз боялся рассказывать, так можно хотя бы защитить его от лишнего волнения и опасности. Вдруг, до его плеча кто-то дотронулся и Стилински сразу обернулся, резко сделав шаг назад от испуга. - О мой Бог! – воскликнул пораженно кареглазый свою постоянно вылетающую фразу. – Мег, ты меня сильно напугала. - А чего меня бояться? Я настолько страшная? – с ехидной улыбкой спросила девушка, весело смотря на парня. - Нет конечно же, просто я даже не заметил, как ты подошла. – усмехнулся Стайлз и поправил лямку рюкзака. - Просто ты слишком часто витаешь в облаках. – улыбаясь ответила темноволосая. Стилински был с ней в этом роде согласен. Он так же надеялся, что «мир оборотней» не затронет и ее, но кто бы знал, насколько парень ошибался. Они слишком плохо знали друг друга… Стайлз , про себя отметил, что его лучшего друга сегодня не было в школе, да и на смс-ки он не отвечает, значит вечером, нужно будет обязательно заехать к нему домой. Парень открыл дверь со стороны пассажирского сиденья, пропуская на него Меган. Хоггарт села и положила сумку к себе на колени. У нее было какое-то дурное предчувствие, но какое – понять не могла. Темноволосый закрыл дверь и сел на водительское место, закинув рюкзак на задние сиденья. До дома ехать не долго. Они разговаривали вроде о всем, но и одновременно - ни о чем. У нее был просто замечательный смех, который Стайлз был готов слушать чуть ли не вечность. Такого он не испытывал даже к Лидии, которая его постоянно игнорировала и не замечала. Но одна мысль о том, что Меган возможно чувствовала тоже, что и он к ней – делала его действительно счастливым. Вдруг, телефон у девушки зазвонил, и она поднесла его к уху. Похоже, что это были не ее родители, но кто-то настолько же важный. - Стайлз, прости… Но мне срочно нужно домой… - положив телефон в сумку, произнесла Меган с грустью в голосе. - Ничего страшного, если что, то можно будет завтра. – натянув улыбку, ответил Стилински и подъехал к дому девушки. - Да, и вправду. – засмеялась темноволосая, но скорее наигранно. – Спасибо большое, что подвез. Пока. И поцеловав парня в щеку, вышла из машины и направилась быстрым шагом к дому. Поцелуй девушки ввел Стайлза в ступор. Первый поцелуй девушки в щеку, причем настолько милый и неожиданный, что он даже перестал сомневаться в ее чувствах. Отойдя от «транса», парень завел мотор и направился к своему дому, но мысли все равно возвращались к ней. Придя домой, он поставил чайник и сделал себе кофе. Сегодня, однако, был странный день. Все так сразу, и явно, что-то было не то. Что-то должно было случиться. И это чувство плохого - никогда не обманывало Стайлза, что совсем не радовало. Только он сел пить кофе, как раздался звонок в дверь. Стилински встал со стула, и открыв ее, обнаружил своего лучшего друга, который прогулял день школы. - Скотт?! Ты чего сегодня не был в школе? Я уже думал, что-то случилось. – сразу начал парень наседать на друга, но тот его будто не слышал. - В школе появился еще один оборотень. Альфа. – сказал МакКолл и прошел в дом, закрыв за собой дверь. Он прошел на кухню и сел за стол. Стайлз, нахмурившись, прошел за другом и достал еще одну чашку. - Ты уже знаешь, кто это? – спросил он у Скотта, даже не задавая лишних вопросов о том, откуда, тот знает и почему так уверен. - Да. Темноволосая девушка с голубыми глазами. Новенькая в нашей школе. – ответил оборотень. Стилински это описание было очень знакомо. Он уже наливал воду в чашку, как вспомнив, он резко повернулся к Скотту, пролив воду на пол. - Меган?! – воскликнул парень и сразу же поставил чайник на место, и посмотрев на пол, добавил: – Черт… - Ты ее знаешь? – удивленно спросил МакКолл. Встав со стула, он взял тряпку и начал вытирать пол, лишь бы друг не отвлекался от заданного вопроса. - Да. Она моя девушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.