ID работы: 2465638

I love you...

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Часто ли бывает такое, что любишь человека несколько лет, пытаешься привлечь его внимание, а он тебя в упор не замечает? Ты расстраиваешься, чувствуешь, что никогда и ни за что не сможешь признаться ему в чувствах. Фраза: "прости, но ты мне безразличен", приносит такую боль, будто тебя расчленили, а ты все еще живой. Хоть, и не возможно выжить в таком случае, но думаю, что каждый согласится с этим. А может и не каждый, кто-то еще мог через это не пройти, и это их счастье. Помимо мазохистов, которые любят себя помучить. При чем, жестоко. Стайлз Стилински. Парень, который любит одну рыжую бестию с красивыми зелеными глазами, которые можно сравнить с изумрудом. Меган Хоггарт. Девушка буквально недавно приехавшая в Бейкон-Хиллз, где живут одни ненормальные. И если уж так, то скорее всего, Питер их предводитель. Утро. Школа. Ненавистный урок физики. Стайлз вошел в кабинет и оторвавшись от телефона, моментально увидел ее. Хоггарт сидела за партой, и что-то писала в тетради. Наверное, делала домашнее задание. Ведь оборотням в этом городе не до какой-то там домашки, нужно кого-то спасать от какого-нибудь сбрендившего человека. Меган еще не заметила его, что было Стилински на руку. Улыбаясь, он подошел к свободней парте рядом с девушкой. По правде, она заметила его еще тогда, как он только шел по коридору. Подросток не знал, что Мег оборотень. Она просто не хотела этого, ведь девушка тоже не знала о том, что Стайлз знает об оборотнях, альфах, бетах и омегах. - Привет. - произнес Стилински, когда приготовился к уроку. Хоггарт посмотрела на него и улыбнулась. Сделать вид, будто не знала, что он уже пришел?Из тебя вышла бы прекрасная актриса, Меган. - Привет. - ответила она, все так же смотря на Стайлза. Он ей нравился. С каждым днем это чувство все усиливалось, при чем, то же самое происходило и с парнем. И да, они были уже знакомы. Встретились около школы, разговорились, сходили вместе на бал... Да, так бывает. Он уже не чувствовал к Лидии такого же чувства, хотя все-таки что-то осталось. Стилински думал, что снова не взаимная любовь. И зря. - Что пишешь? - задал вопрос парень. - Домашнее задание. Не успела вчера написать. Заснула. Ай-яй-яй, Мег, как не хорошо врать. Но, любой бы сделал на твоем месте то же самое. - Если что, я могу помочь. - довольный собой предложил он идею. - Нет, спасибо, Стайлз, но думаю, что с этим могу справиться сейчас. Тем более, оно уже готово. - с усмешкой ответила Хоггарт. Она не хотела его обидеть, просто домашка была и вправду готова. Они уже общались около двух недель, но не так, как хотелось бы им обоим. Наступило молчание. Оказывается, уже прозвенел звонок на урок, а они этого не заметили. Вошел учитель, мистер Харрис, который просто ненавидел бедного Стилински. Мысли парня были где-то далеко, так как либо урок был сегодня такой скучный, либо он не мог сосредоточиться. Он последние несколько дней вообще не мог ни на чем сосредоточиться. Учитель рассказывал что-то про кинетическую энергию, а что, Стайлз точно не знал. Он посмотрел на Меган. Сердцебиение участилось, ведь он сейчас напишет то, что никогда не мог ни то что сказать, но и написать. А сейчас сможет. Стилински вырвал листочек из своего блокнота и что-то начирикав на нем, согнул по середине и стал ждать подходящего момента для того, чтобы передать ее Мег. Наконец-то, мистер Харрис отвернулся к доске, показывая решение задачи и в этот момент он положил записку на стол Хоггарт. В это время девушка слушала учителя, которого так и не запомнила как зовут. Со временем заучит. Вдруг на ее парту кто-то передал записку. "Стайлз? Интересно." - подумала Меган с усмешкой. Она осторожно взяла записку, и открыв ее и прочитав, искренне улыбнулась. Мег посмотрела на Стилински. Он смотрел на нее. Ему было страшно. - Я тебя тоже... - произнесла она одними губами, но он все понял и улыбнулся. Теперь было то чувство, когда говорят, что бабочки в животе. Только у него не бабочки, а Мегушки. Если посмотреть со стороны, то Стайлз так и не знает, что влюбился в альфу. Узнает ли он вообще когда-нибудь об этом? Все зависит от этой странной парочки, которые даже не подозревают, что помимо чувств друг к другу, их связывает мир, в котором все совсем не так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.