ID работы: 2465940

Бедная глупая девочка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце болит. Как будто ржавым ногтем скребут по железке. И раны ковыряет кто-то такой с мерзкой Улыбочкой и злыми глазами… Ждет: «Ну когда же ты умоешься слезами, Глупое сердце..? Когда ты уже успокоишься, когда перестанешь биться Бешеной бабочкой, испуганной птицей? Время идет, ты повзрослела Нет никого, кому бы ты пела, Бедная глупая милая девочка…» Кто же скребет железкой по ранам, Спокойно и уверенно проверяя Выдержишь, сможешь, сломать, подождать ли? Куклой спала ты в теплых объятьях Доброго Ангела, друга, учителя Но ты сбежала из темной обители… Мальчик печально бродит под окнами: «Хватит, пожалуйста, будь же доброй. Мы ведь не дети. Мы так ведь хотели! Мы все обсудили в снежной метели На крыше, под бронзовым ангелом Помнишь, Кристина..?» Как по-другому звучит это имя! Было иначе, она это помнит! Может, мальчик тень ту прогонит, Тень, что стоит в изголовье, стеная, Тень, что рыдает, на скрипке играя, Тень, что поет в голове, рассыпаясь от боли, Тень, протянувшая сердце в ладони… Тень, что осталась в аду из осколков Тень, чья музыка навеки замолкла… «Бедная глупая милая девочка Птичка печальная в маленькой клеточке» Мальчик, что выловил шарфик из моря, Боится, что ты, не вытерпев горя, Не в силах сдержать больного стука Сбежишь в поисках Ангела, друга, Учителя, Призрака, - как его звать-то?..- Чтобы снова заснуть в его теплых объятьях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.