ID работы: 2466070

Личный Дневник Эсмы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дом- милый дом.

Настройки текста
-Эсма! Никокого ответа.. -Эсма!! Тут я не выдержала: -Да тут я,тут! -Вечно тебя не дозовешься! Я надеюсь ты готова? Я совсем забыла! Мы часто переезжаем с места на место и все-таки решили вернуться на старое место,к родне, друзьям. -Даа мам,почти.. Но мама догадалась что я совсем не помню и не готова к переезду: -Ладно,но к вечеру, чтобы была готова! Первым делом я позвонила своей лучшей подруге по "Скайпу" и сообщила ей приятную новость, позже вспомнила,что библиотеке задолжала книги и сев на велосипед поехала. По дороге я увидела своего "врага",захотела свернуть с дороги,потеряла управление и упала прямо недалеко от нее.что за позор!конечно,ОНА со своей "бандой" стали смеяться... В отчаянии,после библиотеки, я зашла в магазин и присмотрела там очень симпатичный блокнот,спросив у продавщицы, я узнала, что это не просто блокнот,а личный дневник. Заодно купила ручку (хоть их у меня полно,но все же!) "Ах,мне же еще вещи собирать!" И тут я помчалась домой. -Эсма,в 9:00 мы выезжаем. -Хорошо,мам. Я тут подумала,надо бы с сдешнями друзьями попрощаться.. -Нуу..ладно,только часочик, не больше. Я зашла за Линой-она занята(могла хотя бы "пока" сказать). На нее я немного обиделась, дружили все таки. Позвонила Люси: -Привет,Лю. Не занята?? -Аа,Эсма! Прости,не могу встретиться -Да нет ,можем по телефону.. -Эсма,ближе к теме,что-то случилось??? -Тебе наверное все равно. -ну вот что ты обижаешься?!я тебя обидела,нет.что тогда?? -Сегодня вечером я уезжаю. -Аа,нуу, это плохо.. когда приедешь? -Никогда, -так, если ты обиделась,все равно, скажи нормально-когда?? -Я же тебе говорю-Никогда -Поняла,на старое место? -Да... -Ну ладно,пока. Удачи тебе в переезде и на "новом" месте. -Пока. После разговора с Люси у меня еще больше пропало настроение, тут я поняла- я своим друзьям не нужна. Вернулась домой, и мой взгляд упал на кровать,на которой лежал мой Личный Дневник. Захотела скорее написать первую запись. Из фильмов вспомнила как его начинать: "Дорогой дневник,день сегодня выдался 50/50. Плохо в том, что я узнала, что не нужна своим друзьям. Хорошо в том, что я поеду домой, к своим настоящим друзьям, и наконец-то я уеду от своих "врагов". Напишу завтра,сейчас пора собирать вещи." Складывая все вещи аккуратно в чемодан, думала о сегодняшнем дне и о том, как хорошо,что я еду домой. Ненароком засмотрелась в окно,странно но там гуляли Лина и Люси. Тут мне стало ну очень обидно! Я не заметила,как в комнату зашёл папа. -Эсма,не спи,мы уже выходим. -Да,пап, я уже готова. И чтобы не показывать обиду на друзей наивно улыбнулась. Взяв чемодан, включила плеер и выставила наушники. Мама пересматривала дом,вспоминая,вдруг мы что-то забыли. Я была уже на улице. Ко мне подошли Лина и Люси. "Что же они тут делают? Я же им безразлична" с горяча подумала я. -Эсма,Прости, ты обиделась?-сказала Люси -Неет, что вы?! Все хорошо!-тут я уже сорвалась. -Так,Эсма, ты не можешь обижаться! Ведь ты уезжаешь, если ты больше не Приедешь и так и останешся на нас в обиде??!-влезла в наш "милый" разговор Лина, она всегда любила доставать нас своими нравоучениями. Тут я задумалась, и в правду,они же все-таки мои подруги,они поддержали меня тогда когда я приехала. Мои размышления прервало громкое бибикание папиной машины. -Эсма,мы сейчас без тебя уедем! -Иду!-и побежала,грохоча чемоданом. Папа положил чемодан в багажник. Положив свою сумку,в которой лежали телевон и Личный Дневник, стала содиться в машину, как меня остановили девчонки: -Стой ,Эсма стой! -А?-я приглянулась -Вот, возьми это... может простишь. .. Я взяла, это был конверт. села в машину. Открыла конверт: там было письмо и фотография, где я вместе в девчонками на дне рождении Лины. Смотря на фото я чуть не прослизилась-мои друзья,моя компашка. Стала читать письмо: "Эсма, это прощальное письмо от Лины и Люси. Когда ты нас звала, мы и в правду были заняты,после, мне позвонила Лю,рассказала про разговор с тобой. Мы пошли думать тебе прощальный подарок,ничего не придумали, как написать тебе это письмо и вложить эту фотографию. Мы надеемся, что ты подумаешь и простишь нас. Вечно твои друзья:Лю, Ли на. Прости." После этого письма, все таки потекли слезы,я захотела им срочно позвонить,но глаза закрывались. Я заволилась и заснула. Меня разбудила мама, я встала и увидела свой привычный дом, частный дом,с садом,качелями. В нем три комнаты: моя, комната родителей и гостинная,коридор,кухня, ванная,совмещенная с туалетом. Я зашла в свою комнату,обошла ее полностью, раскрыла шторы и села на кровать. Мама похвала меня позавтракать, после, стала разбирать вещи. "Дзыы, Дзыы"-пришла СМС от моей подруги Кейт: "Эсмочка, привет. Уже приехала?я не разбудила? Выйдешь? Позвони как освободишься.😊" Тут я вспомнила,что хотела позвонить Лине и извиниться за свое вчерашнее поведение. Потом я зашла за Кейт. -Ооо,как же я соскучилась!! Наконец-то ты тут. -Привет,я тоже очень рада! -Идём кое с кем познакомлю! И потащила меня за собой. Мы подошли к неизвестному мне дому. -Тони, Тоони ! -Что? Кейт, это ты??-отозвался не знакомый голос. -Ага -Ладно,сейчас выйду. -Кто это??-затревожилась я. -Не бойся. Вышел мальчик,довольно симпатичный, в очках-значит умный. -Привет,помнишь я вчера обещала тебя познакомить? -Ну,помню. -Знакомься-Тони, Тони-это Эсма. -Привет, рад знакомству. -и протянул мне руку. -Эмм,привет и я.- и неуверенно подала его руку. -Ой,я вечером выйду,мне в комн ате убраться надо. -Ладно, пока-с улыбкой сказала Кейт. -Пока-сказал Тони, опуская глаза. Я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.