ID работы: 2466070

Личный Дневник Эсмы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Тони

Настройки текста
"Дорогой дневник, первый день дома, а такое ощущение, что прошел целый месяц! Кейт познакомила меня со своим новым приятелем. Первоначально я испугалась,но он симпатичный и думаю иметь друга мальчишку это круто, может дальше развернуться отношения больше чем просто дружба. Хотела бы я чтобы он вышел сегодня вечером." "Тук ту к тук" -Эсма, это тебя -Да, пап, иду -Привет,Кейт. -Хай,выйдешь?? -Ага,сейчас только сумку возьму Мы вышли на улицу. Мы шли по нашим любимым местам города, по парку,у пруда и нам было так весело:мы шутили, рассказывали что произошло во время разлуки и про многое другое. -Кейт, скажи, кто такой этот Тони. -Тони? Он приехал во время твоего отсутствия. Кстати за целый год у нас много чего изменилось. -да,и чтоже? Расскажи про Тони. Зачем я это сказала??!! -Тони,приехал пол года назад, поступил в наш класс,сидит один,первым другом была я, с мальчиками тоже дружит, но погулять со мной он не откажется. -Вы что,встречаетесь? ? -Неет, что ты! -А еще что? -Он тоже терпеть не может Сару. -Это прекрасно! -А что тебе так интересно про Тони? Влюбилась что ли? -Нет, просто интересно... -Он,можно сказать, сорвиголова, любит экстрим. -Прикольно, а он...-не успела я сказать как появился Тони. -Привет девчонки, как дела? Я вас везде искал. Потом вспомнил, что Кейт любит сидеть у пруда. -Я тоже, тут мое любимое место. -Круто, буду знать где вас искать. -Да, мы тут всегда. Что будем дедать? -Не знаю, может пойдет на скейтах покатаемся? -Хорошая идея-сказала мне Кейт и помигнула. -Ну наверное, Все пошли в к дому Тони. Он взял скейт. И пошли на автобусную астановку. Мы сели в автобус и я стала поспешно искать мелочь на проезд. Ко мне подошел Тони: -Я заплачу, все таки это была моя идея- Он улыбнулся, какая милая у него улыбка,кажется я засмотрелась, опомнилась и стала что-то бормотать сама не понимая что: -я, я заплачу, то есть нет, да, я сейчас. .. не могу. .но позже, заплачу, то есть...принесу.-фуух, неужели,все таки смогла сказать,мне казалось что не смогу связать и двух слов,в принципе так и случилось,но думаю он понял. Мы приехали. Ну и круто же Тут! Рампы,поручни, лестницы и скейтеры, они так классно катались, переворачиваясь, прыгая,по перилам. Самое интересное было когда я увидела Тони. Он вытворял на скейте невероятные вещи. У меня аж сердце захватывало. После он подошел к нам, и Кейт сделала вид, что у нее звонит телефон и ушла. -Ну что, хочешь попробовать?-спросил Тони, показывая мне скейт. -Да ты что,такое, ну как ты, я... это на мой взгляд не возможно,трудно и...страшно. я не смогу. -я научу, самые простые трюки. -Ну хорошо-я засмущалась. Я вставала на скейт,падала,он мне помогал, учил, и как потом оказалось, Кейт все это снимала на видео и фоткала. Я пыталась прокатится и упала,а Тони меня подлавил, он смотрел на меня и я смотрела на него. Мне было страшновато и тут я поняла что что-то к нему чувствую. Подошла Кейт: -ну хватит вам обниматься, у меня на вас и так компромата полно! Мы все засмеялись. Потом поехали домой, провадили до дома Кейт и Тони пошел провожать меня. Мы подошли к дому,я знала,что должна что-то сказать, но что?? И тут я сказала эту глупость: -Завтра погуляем? Блиин,зачем!? Зачем?! -Ну да, конечно-и он направился в сторону парка. Как только я зашла в дом,то сразу услышала маму: -Мой руки и иди кушать -Иду-Иду После ужина я стала дописывать сегодняшний день в дневник.: "Вот я продолжаю сегодняшний день, сейчас 20:33. Я устала, и наверное,лягу пораньше. Сегодня каталась, точнее пробовала кататься на скейте. Было круто. Мы договорились завтра погулять. Я хочу чтобы мы пошли куда-нибудь в кафе или кино. И чтобы я выглядела сногсшибательной! " Все я спать. И тут мне пришло сообщение в Вконтакте:"привет, спишь" это писала Кейт. "Да,сплю" Она прислала какую-то ссылку. Я зашла это была страница Тони. И что за статус?? Там было написано:"любовь с первого взгляда?именно" Я отчаялась, вдруг он влюбился в кого-то,например,в Сару?? Ну или все хорошо и ему нравилось я. Больше мне думать не захотелось и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.